AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и от пива я б не отказался кстати))) тут суть в чем вы хотели заехать на бнв в 192 силы с субару в которой 229, а получилось что? В бнв было 290 а это +100 лошадей от заявленного а в субару 260-270 то есть всего +30-40 коней. То есть даже если в бнв больше лошадей она всё равно не объезжает субарь, так что смысл сток врх заезжать с 192 баварскими пони?))) по моему разрыв будет еще больше в пользу субару)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и от пива я б не отказался кстати))) тут суть в чем вы хотели заехать на бнв в 192 силы с субару в которой 229, а получилось что? В бнв было 290 а это +100 лошадей от заявленного а в субару 260-270 то есть всего +30-40 коней. То есть даже если в бнв больше лошадей она всё равно не объезжает субарь, так что смысл сток врх заезжать с 192 баварскими пони?))) по моему разрыв будет еще больше в пользу субару)))

кто хотел? ты чота попутал видать. кто то тут хотел заехать с атмо субой в 200лс, и никто кроме субаристов не хотел ехать на равных, всегда +50 сил +полный привод тащат на заезд с атмо 190лс 20 летней машиной.
ты видимо человек новый и пока не совсем поехавший (хотя это под вопросом уже)
в кратце: товарищ алексей 36/46 уже 2й год ищет 200сильного атмо японца чтобы заехать. но кроме 300 сильных субарей все ссут.
субаристы конечно угарные парни... прочитать 2х слов правильно не могут.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а получилось что?

по первому ролику (где порвались привода на бнв) ты не зассал встать с моноприводной атмо машиной на 80? сил слабее
уахахаха ГЕРОЙ с большой буквы не иначе

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по первому ролику (где порвались привода на бнв) ты не зассал встать с моноприводной атмо машиной на 80? сил слабее
уахахаха ГЕРОЙ с большой буквы не иначе
Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх) бнв согласилось на заезд так что зассал не зассал это бред. Не зассал я встать с машиной которая лошадей на 40-50 сильнее меня это я про мощность на колесах, возможно даже больше разрыв в лошадях. Было сделано два заезда результат стабильный 2 корпуса

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребята об чем речь?)) ваше бнв по вашим же словам было 300 лошадей. То, что вы говорите после 402 метра она меня объезжает а если быть точным то метрах на 800 она начинает обходить это не показатель что ваше бнв валит, это лишь показатель что у вас 1. Больше лошадей чем у меня 2. Меньше потеря мощности в трансмиссии) а то, что бнв выставлять вперед на пару корпусов это все фигня старт это мое преимущество которым я должен воспользоваться так как дальше идет уже ваше преимущество в моноприводе, а то, что вы меня не догоняете это показатель того что ваши 300 коней едут как мои 260))) а то, что бнв начинает узнать после 160-170км в час это лишь потому что на такой скорости полный привод уж очень сильно мешает))) сток врх объедет так же на два корпуса вашу 200 сильную пепло как я на не сток трехсотсильную

Респект, красава, просто уложил бнвистов на лопатки, разделал под чистую! Поздравляем с заслуженной победой, молодец!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
кто хотел? ты чота попутал видать. кто то тут хотел заехать с атмо субой в 200лс, и никто кроме субаристов не хотел ехать на равных, всегда +50 сил +полный привод тащат на заезд с атмо 190лс 20 летней машиной.
ты видимо человек новый и пока не совсем поехавший (хотя это под вопросом уже)
в кратце: товарищ алексей 36/46 уже 2й год ищет 200сильного атмо японца чтобы заехать. но кроме 300 сильных субарей все ссут.
субаристы конечно угарные парни... прочитать 2х слов правильно не могут.

Все ваши пепло гомнобнв уничтожил атмосивик в прошлом году, это уже обсуждалось. Позор бнвистам!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх) бнв согласилось на заезд так что зассал не зассал это бред. Не зассал я встать с машиной которая лошадей на 40-50 сильнее меня это я про мощность на колесах, возможно даже больше разрыв в лошадях. Было сделано два заезда результат стабильный 2 корпуса

я тебе по секрету скажу, в той машине не больше 250 лс. и ты выиграл лишь за счет того что мощнее и полный привод. тот мотор по ттх действительно 286лс, но работает на половине мозга. но в принципе ты можешь всем рассказывать что порвал 500 сильную некробеху. мне не жалко.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так стоп, о моем конфиге я сказал сразу когда написали что нужен врх)

чо то я подослеп чуток, где ты что написал? у тебя 3 поста тут и все в этой теме.
напиши и тут чо за спеки а мы прикинем.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Все ваши пепло гомнобнв уничтожил атмосивик в прошлом году, это уже обсуждалось. Позор бнвистам!
А в этом году... ну вы поняли))))))я вместо них, хотя и цивикам досталось с месяц назад))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в этом году... ну вы поняли))))))

ты лучше расскажи сколько у тебя машина едет 0-100?
мне оче интересно приблизительно прикинуть сколько мой стоковый 2.8 катит. должно быть 7+ секунд
прошлый мотор ехал 5+ =(

пс: кстати я придумал почему на 3й передаче еду хуже, у меня ж вся трансмиссия от 300сильной машины, слишком длинный редуктор и коробас. на полном стоке возможно чуть быстрее 328 будет.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебе по секрету скажу, в той машине не больше 250 лс. и ты выиграл лишь за счет того что мощнее и полный привод. тот мотор по ттх действительно 286лс, но работает на половине мозга. но в принципе ты можешь всем рассказывать что порвал 500 сильную некробеху. мне не жалко.
Ой ну пошло в пол мозга в пол педали, стыдно признать что не едет ваше бнв?))) перед гонкой было сказано что в ней 300 коней, ну чуть меньше, чуть меньше это никак не 250, так что хватит сказки рассказывать))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ой ну пошло в пол мозга в пол педали, стыдно признать что не едет ваше бнв?))) перед гонкой было сказано что в ней 300 коней, ну чуть меньше, чуть меньше это никак не 250, так что хватит сказки рассказывать))

какая такая ваша? моя едет, где то на 190 лс на полностью стоковом 2.8 моторе
про остальное же повторюсь, пиши 380 или 480 сил, будет жырнее и больше респекта от усбаристов.
какие сказки? я зуб даю что там далеко не 295 сил о которых говорят. ты вообще слышал как она работает? на холостом? прошлый владелец мотора (который ставит жз) сегодня тоже узнал почему этот мотор так колбасит. а ты продолжай верить в прыть своего ведра лол. пока не заедешь с полностью исправной машиной.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чо то я подослеп чуток, где ты что написал? у тебя 3 поста тут и все в этой теме.
напиши и тут чо за спеки а мы прикинем.
Обсуждение было в нашем чате в Вотсапе, у меня сток врх, выбиты катализаторы и установлен чип чтобы не горел чек и не было передувов. Вот и весь спек лист. А в вашей недомашине 290 коней в стоке, а если вы собирали мотор то я уверен что че нить с ним делали а значит там 200% не меньше 290 коней. По факту если сравнивать мощность именно с колес то в ней больше мощности чем в сти умара, а если б заехал он с ней то разрыв был бы космос просто

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Обсуждение было в нашем чате в Вотсапе, у меня сток врх, выбиты катализаторы и установлен чип чтобы не горел чек и не было передувов. Вот и весь спек лист. А в вашей недомашине 290 коней в стоке, а если вы собирали мотор то я уверен что че нить с ним делали а значит там 200% не меньше 290 коней. По факту если сравнивать мощность именно с колес то в ней больше мощности чем в сти умара, а если б заехал он с ней то разрыв был бы космос просто

перестань называть ее "вашей" у меня всего одна некробеха. и к той я не имею ни малейшего отношения. в стоке в той машине то ли 150 то ли 192 лс. так что не гони пургу выдумщик. я чота ржу с вас, приперся незнамо откуда и рассказывает мне про мои бехи. красава!
чувак, ты под клеем чтоли? кто собирал этот мотор? проснись ты обгадился =(
если ты хочешь сравнить по факту, го на стенд.
выдумки свои оставь для клеевых бредней. трезвей =) побереги здоровье

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

да... зачем с тобой ехал непонятно. хотел узнать что да как... тут шуточки прибауточки, не уподобляйся этим помоешникам собаровским =( хотя можешь тоже написать что у меня было 290 сил а у тебя 68, будет круто, тёлочки может дадут!

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая такая ваша? моя едет, где то на 190 лс на полностью стоковом 2.8 моторе
про остальное же повторюсь, пиши 380 или 480 сил, будет жырнее и больше респекта от усбаристов.
какие сказки? я зуб даю что там далеко не 295 сил о которых говорят. ты вообще слышал как она работает? на холостом? прошлый владелец мотора (который ставит жз) сегодня тоже узнал почему этот мотор так колбасит. а ты продолжай верить в прыть своего ведра лол. пока не заедешь с полностью исправной машиной.
Ладно хрен с ним даже если верить твоим словам что там 250 коней, пусть так, у меня 260 но на колесах у бнв мощности больше чем у меня, то есть мы сравнили примерно равные машины по мощности бнв просрало два заезда какие могут тут быть вопросы?))

Верх Низ