AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да тяжело субарям, сток не едет.

Сток равный по силам той мощной бимиви могли поставить сток сти, но сам понимаешь, это было бы бесполезно. Либо на 3 корпуса вперед выставлять бнв((((((((((((( Чтобы хоть какие-то шансы были у баварца((((((((((

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
еслиб ему не убрали передувы, он бы вам еще больше привез бы.(

были бы стабильные 3 корпуса на финише:ac5:. Ну а что, учитывая что эта бнв 265+, то очень не плохой результат, учитывая что едет с обычным wrx.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сори, проглядел. Думал про него речь

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
были бы стабильные 3 корпуса на финише:ac5:. Ну а что, учитывая что эта бнв 265+, то очень не плохой результат, учитывая что едет с обычным wrx.
там как бы не в 2 раза больше было

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еслиб ему не убрали передувы, он бы вам еще больше привез бы.(
начались отмазы, еслиб да кабы, я увидел лишь прыжок благодаря полному приводу и на этом всё(( ни сантиметра вперед, лишь назад, а потом не едущую чипованую врыксу на выхлопе еще и объехали. Что же вы от рола отказались, если эти субы такие клёвые? Умар да не способна стоковая субара ни на что больше 400 метров, мотор слабоват.
В общем меняю привода и жду врыксу для ролла.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметил как вы, постепенно меняете своё мнение. Вспомним прошлый год когда речь шла про 200 сильные атмо япы которые якобы дерут пепло бмв, а разговоров о заезде с турбо врыксами твикнутыми и быть не могло, а сейчас вы уже прикрываетесь СТИхами )) от стокового бмв)))).
Интересно получается)))). Планочки рисовозы подымают, уже почти предел, очко жим жим?

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
начались отмазы, еслиб да кабы
ты там что с горя принял?
злобные клиенты напали? или так переживаешь, что привод развалился?

где ты какие отмазы увидел - не одна из бнм не осилила объехать врыксу
да и чиповалась она не для увеличения мощности(( не нужна она против пепла.(
один тронуться не смог, второй всю резину на асфальте оставил.((

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
а сейчас вы уже прикрываетесь СТИхами ))
не боись..
пока не соберете м50 турбо я вас не буду мучать
ато малоли.. ещё сон потеряете раньше времени от душевного растройства
:smile2:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Заметил как вы, постепенно меняете своё мнение. Вспомним прошлый год когда речь шла про 200 сильные атмо япы которые якобы дерут пепло бмв, а разговоров о заезде с турбо врыксами твикнутыми и быть не могло, а сейчас вы уже прикрываетесь СТИхами )) от стокового бмв)))).
Интересно получается)))). Планочки рисовозы подымают, уже почти предел, очко жим жим?

Вообще , все логично, 200-сильный японец объехал бнв на немного, а 224+ сильный японец еще дальше уехал!

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята об чем речь?)) ваше бнв по вашим же словам было 300 лошадей. То, что вы говорите после 402 метра она меня объезжает а если быть точным то метрах на 800 она начинает обходить это не показатель что ваше бнв валит, это лишь показатель что у вас 1. Больше лошадей чем у меня 2. Меньше потеря мощности в трансмиссии) а то, что бнв выставлять вперед на пару корпусов это все фигня старт это мое преимущество которым я должен воспользоваться так как дальше идет уже ваше преимущество в моноприводе, а то, что вы меня не догоняете это показатель того что ваши 300 коней едут как мои 260))) а то, что бнв начинает узнать после 160-170км в час это лишь потому что на такой скорости полный привод уж очень сильно мешает))) сток врх объедет так же на два корпуса вашу 200 сильную пепло как я на не сток трехсотсильную

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребята об чем речь?)) ваше бнв по вашим же словам было 300 лошадей. То, что вы говорите после 402 метра она меня объезжает а если быть точным то метрах на 800 она начинает обходить это не показатель что ваше бнв валит, это лишь показатель что у вас 1. Больше лошадей чем у меня 2. Меньше потеря мощности в трансмиссии) а то, что бнв выставлять вперед на пару корпусов это все фигня старт это мое преимущество которым я должен воспользоваться так как дальше идет уже ваше преимущество в моноприводе, а то, что вы меня не догоняете это показатель того что ваши 300 коней едут как мои 260))) а то, что бнв начинает узнать после 160-170км в час это лишь потому что на такой скорости полный привод уж очень сильно мешает))) сток врх объедет так же на два корпуса вашу 200 сильную пепло как я на не сток трехсотсильную

да че ж вы жопу с пальцем то сравниваете всегда?
ну как можно сравнивать отстоймобиль собаро с премиум некробехой? ты вообще в своем уме?
турбо полный привод со старта выиграл 20 летнюю атмо беху...
ни данных о мощности автомобилей (можно смело заявлять что в бехе было 100 кобыл а в цо баре 301)
ни данных о весе...
сравнить можно было лишь внешний вид ( тут бнв бесспорный лидер)
и качество материалов отделки и эргономику салона, тут суба всегда отсасывала у любой европейской машины.
так что победитель был ясен до заезда. к чему эти простыни текста?

Верх Низ