АвтоВАЗ отзывает половину выпущенных Granta

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Товарищ взял полтора месяца назад норму с кондюком 341 800. С ковриками и чем-то там ещё. ПТС в наличии. В Саратове. Дешёвых стандартов хоть одним местом ешь. В районе 270.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В описании комплектации - дроссельная заслонка. :a8e6cd7183adb9a51c1

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Просто Автоваз ничего не делает чтобы это изменить-все го то дать по шапке дилерам.
Это проблема всех почти всех дилеров, просто так базу без допов в салонах не найдешь. Но некоторые позволяют спокойно заказать ее, а другие начинают рассказывать, что нужно заказать цвет металлик, купить коврики и т. д.
Когда была программа утилизации, очереди на Логан\Сандеро растянулись на пол-года вперед. Чтобы просто заказать машину, нужно было сразу утилизировать свою, принести им бумагу, сделать хорошую предоплату. Цвета - только металлики! Или влезть в начало очереди, отдав еще "нужным" людям. Думаю, на Ладу было то же самое.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
У меня договор купли-продажи из салона с ценой 260, комплектация норма, лень выкладывать. Подорожание было с тех пор конечно.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
M@tMan я все это прекрасно знаю-спасибо. Просто Автоваз ничего не делает чтобы это изменить-все го то дать по шапке дилерам. Что было сначала в курсе брали базу некрашенную красили коврики музыка майфуна и прочее и ломили под 400 рублев...

KEEPER, ничего ты не знаешь и не понимаешь, живешь штампами, засевшими в твоей голове. Посмотри вокруг. то, что ты описал - типичное поведение дилера при дефиците. Когда я хотел купить авто, пристатривался к солярису, сходил в один салон. там сказали плати сто тысяч и жди шесть месяцев, в другом сказали машины есть, но украшенные как новогодняя елка. А теперь подумай в чем отличие в этом случае корейского производителя от отечественного?
Я делал предзаказ Гранты через Интернет, через 5 месяцев забрал из салона по установленной заводом ценой, в салоне вообще никаких допов не предлагали.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 633
Баллы
113
KEEPER, ничего ты не знаешь и не понимаешь, живешь штампами, засевшими в твоей голове.
Да, лишь бы обгадить. Я помню как он тазы опускал когда нексию купил, только тормоза переделывал, датчики барахлили, а так иномарка!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
"Инжектор", "Детский замок на задних дверях", "Евро4" - тоже гордо звучат. Ведрище с большой буквы...

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
"Инжектор", "Детский замок на задних дверях", "Евро4" - тоже гордо звучат. Ведрище с большой буквы...
Чувствуется человек пишет со знанием дела, учитывая авто в профиле, явно имеется опыт владения Грантой. С мат. частью знаком, правда теоретически, с оф. сайта, тем не менее и она вызывает раздражение, как же наша машина и евро-4. Пишите ещё, ваше мнение очень важно для нас.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Нет, ну, например, VW в списке стандартной комплектации для своих авто указывает: "передние сидения", "амортизатор спереди", "колесные болты" ))

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Комплектация BMW X5: болты-секретки
На ведрах секретки в стандарте ещё долго не придумают, все так и будут китайские покупать, которых разновидности 3 штуки))) Грантой и приорой не обладал - остальные русские авто были в пользовании - спасибо больше не надо :) Оправдывала себя, на мой взгляд, только классика, и то когда была карбюраторная - как недорогая, рабочая/дачная машина, очень дешевая в обслуге и ремонте. Гранта плюс ко всему прочему самая страшенная - особенно четко выглядят некрашеные бампера - ;)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
и то когда была карбюраторная - как недорогая, рабочая/дачная машина, очень дешевая в обслуге и ремонте
+100. То же за классику. Нужно было всего наличие двух вещей: аккумулятора и бензина.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На ведрах секретки в стандарте ещё долго не придумают, все так и будут китайские покупать, которых разновидности 3 штуки)))

Кому они нужны, эти секретки, не буду их ставить, не китайские, не немецкие. Даже если и снимут колеса, стоЯт они копейки, возьму новые. Эта опция, видимо, придумана для фанатов BMW, выплачивающих за нее непомерный кредит, на оплату охраняемой стоянки денег не остается. )

Грантой и приорой не обладал
«Эту книгу я не читал, но осуждаю». ©
Гранта плюс ко всему прочему самая страшенная - особенно четко выглядят некрашеные бампера - ;)
На вкус и цвет, бюджетная машина и не должна выглядеть лучше, чем более престижные модели.

Ничего, французы с япами сломают стереотипы и

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
классику и самару сняли с производства. И проект "С" заморозили, не дождетесь халявы. Вместо него будуте покупать перелицованные альмерологаны, снятые с производства на родине. Сбудется мечта, Автоваз станет отверточным производством. Потому что этой стране нах не нужен свой автопром.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вместо него будуте покупать перелицованные альмерологаны, снятые с производства на родине.
Если цена будет как у "классики"\"самары", то прекрасно. Или лучше 45-летний Фиат?

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Не будет. Почему-то все ждут от Автоваза красивые, качественные, престижные, но в то же время недорогие машины. Как это возможно? Сам-то владелец такого авто чем обоснует его престижность? Низкой ценой?
Почувствуйте разницу: альмера (силфи) для Японии и альмера 2013 для России и Китая.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Почему-то все ждут от Автоваза красивые, качественные, престижные, но в то же время недорогие машины.
Это максимализм. Пусть они будут качественными и недорогими. Добавить Гранте надежности - это будет наиболее близкий к такой формуле авто.

Верх Низ