Д
Даллас
Guest
что значит "сча"? гранта с автоматом уже продаются на саратов-ладеэто цветочки сча АКПП пойдет
что значит "сча"? гранта с автоматом уже продаются на саратов-ладеэто цветочки сча АКПП пойдет
Производители бюджетных иномарок сознательно не будут снижать цены, смысла никакого. Вот если быы они производили соизмеринмы объемы, тогда может быть и стоило попытаться обвалить Автоваз, да и как уже было сказано в этой теме рынок авто в нашей стране давно поделен.Потому что если цены на бюджетные иномарки сравняются с Ладой, последнее никто брать не будет.
Это называется протекционизм. Многие государства практикуют подобное.Проблемы в том, что государство ВАЗу выделяет огромные деньги, которые предприятие никогда не вернет.
Когда правительство Франции хотело поддержать PSA, европейские производители подали иск в ЕС, указав на нечестную конкуренцию.Это называется протекционизм. Многие государства практикуют подобное.
Проблемы в том, что государство ВАЗу выделяет огромные деньги, которые предприятие никогда не вернет.
А потребитель за всё это заплатил, купив ведро с болтами.Государство получило по этой программе 85 тысяч, вложив 50. Профит.
А потребитель за всё это заплатил, купив ведро с болтами.
не нравятся их автомобили, какие проблемы, идите к другому производителю.
Ты хоть понял о чем я сказал?Там огромные пошлины, которые увеличивают цену авто почти в 2 раза. Можно и нам такое сделать, тогда очередь на Лады растянется лет на 10 вперед, прям как в СССР. Ну вот оно нам надо?
Да.Ты хоть понял о чем я сказал?
А потребитель за всё это заплатил, купив ведро с болтами.
- 3000 за утилизацию.Впарив государству свой автохлам за 50 тысяч, которые он не стоит.
имелось ввиду пойдет в массы! и посмотрим как они посыпятся.....что значит "сча"? гранта с автоматом уже продаются на саратов-ладе
:2dda8142dde7142ad02 по конской цене причем!А потребитель за всё это заплатил, купив ведро с болтами.
Ага, для нищебродов, 260 конский ценник. А соотношение цена-качество - это хрень, не бывает высокого качества по низкой цене.:2dda8142dde7142ad02 по конской цене причем!
+ЫАга, для нищебродов, 260 конский ценник.
не видел и не слышал таких цен знаю 300 р за некрашенные бампера а все остальное еще дороже.........Ага, для нищебродов, 260 конский ценник. А соотношение цена-качество - это хрень, не бывает высокого качества по низкой цене.
Юноша вы отстали от жизни и живете чужими мнениями.не видел и не слышал таких цен знаю 300 р за некрашенные бампера а все остальное еще дороже.........
да чтовы говорите зрелый вы мой! давайте как устроим простой опрос и посмотрим кто взял эти дрова по рекомендованной цене.Юноша вы отстали от жизни и живете чужими мнениями.
Вообще, заводская цена 260 000. Проблема в том, что в салоне таких машин в наличии нет. Все что стоит за 300 - это нафаршированная допами база, для тех, кто не хочет ждать. Когда в салонах только появилась - вообще жопа была, сначала получали те, кто заказывал через интернет, а потом еще месяцами ждали те, кто заказывал с салона. Сейчас, вроде как, ожидание меньше.не видел и не слышал таких цен знаю 300 р за некрашенные бампера а все остальное еще дороже.........