ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
+100!Надежней. Вот это конструктив. И никто хаять не будет. Подскажут, посоветуют.
+100!Надежней. Вот это конструктив. И никто хаять не будет. Подскажут, посоветуют.
Пробег какой? Прокатишь?машине почти год,
А тебе зачем? Твое мнение с самого начала темы было предвзятым в отношении этого авто, тебя с закрытыми глазами прокати в мерсе и затем скажи, что это была гранта, так ты будешь хаять авто.Пробег какой? Прокатишь?
Смысл тебя катать, тебя хоть на чем катай - твой запор будет лучшим, ты везде про него вспоминаешь, видимо и на гранту гонишь, потому что обидно, что все воротят носы от запоров и шланосов, а тут есть повод примкнуть к толпе и поржать над нашим автопромом. По замене шаровых твоих скажу - что ходовку сейчас надежную не делает никто. У хваленых логанов теперь на 50тык ходовка умирает, на зазиках в первые 20 тык мозги парит...Ясно. Я езжу на заводских стойках+шаровую, первую, поменял на 80000км.! И то из-за ямы... второя стоит родная! Вот проедешь тыщ 100... потом поговорим о поломках...
Я вот не стесняясь прокачу любого... всё расскажу и покажу. Тебе видимо стыдно... или показать нечего.
-1что автоваз нормальные машины начинает делать.
Думал приобрести гранту. Но, с первых постов темы понял, что уже не хочу.Смысл тебя катать, ...
Опытный тролль.Думал приобрести гранту.
Причём здесь троль? Я бы взял Гранту-универсал, еслибы она была и стоила тыщ на 100 дешевле Ларгуса.Опытный тролль.
Тогда скажи, почему брать передумал?Причём здесь троль?
А тебе зачем? Твое мнение с самого начала темы было предвзятым в отношении этого авто, тебя с закрытыми глазами прокати в мерсе и затем скажи, что это была гранта, так ты будешь хаять авто.
Попробуй перечитать #132Тогда скажи, почему брать передумал?