АвтоВАЗ отзывает половину выпущенных Granta

• Автор темы Qok
  • Дата начала
P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Зачем (мягко выражаясь)? Я машину не для того купил, чтоб ей под капот постоянно заглядывать и радоваться этому (хотя заглядывал, если честно). Пусть деды шприцуют и тащаться, их уже не исправить. Совет спрошу на профильном форуме у владельцев, если нужно будет, машине почти год, ни одной поломки, (3р. тьфу). А не здесь у тролей, которые, хоть и сами не в теме, но обосрут все. Я конечно понимаю, что вызвал раздражение тем, что вам показалось, что я Автоваз и Гранту защищаю. Я езжу на чем сейчас могу и сопли не распускаю, как многие тут, видят один негатив. Из под капота иногда вылазьте, может что новое и полезное, пусть хотя бы на просторах инета узнаете.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
11. В салонах тест-драйвы, запись через сайт любого дилера.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ясно. Я езжу на заводских стойках+шаровую, первую, поменял на 80000км.! И то из-за ямы... второя стоит родная! Вот проедешь тыщ 100... потом поговорим о поломках...
Я вот не стесняясь прокачу любого... всё расскажу и покажу. Тебе видимо стыдно... или показать нечего.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Поговорим, конечно, но не с тобой. Чего мне стесняться, у меня мое авто в профиле указано. Ты то, что свое скрываешь? Укажи, поржём вместе.
З. Ы. Всё, больше не кормлю сегодня.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
Пробег какой? Прокатишь?
А тебе зачем? Твое мнение с самого начала темы было предвзятым в отношении этого авто, тебя с закрытыми глазами прокати в мерсе и затем скажи, что это была гранта, так ты будешь хаять авто.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Ясно. Я езжу на заводских стойках+шаровую, первую, поменял на 80000км.! И то из-за ямы... второя стоит родная! Вот проедешь тыщ 100... потом поговорим о поломках...
Я вот не стесняясь прокачу любого... всё расскажу и покажу. Тебе видимо стыдно... или показать нечего.
Смысл тебя катать, тебя хоть на чем катай - твой запор будет лучшим, ты везде про него вспоминаешь, видимо и на гранту гонишь, потому что обидно, что все воротят носы от запоров и шланосов, а тут есть повод примкнуть к толпе и поржать над нашим автопромом. По замене шаровых твоих скажу - что ходовку сейчас надежную не делает никто. У хваленых логанов теперь на 50тык ходовка умирает, на зазиках в первые 20 тык мозги парит...

A

AMG

Guest
А тебе зачем? Твое мнение с самого начала темы было предвзятым в отношении этого авто, тебя с закрытыми глазами прокати в мерсе и затем скажи, что это была гранта, так ты будешь хаять авто.

не уместное сравнение...

Верх Низ