АвтоВаз пиарит Весту похлеще иномарок что было с седаном, теперь с этим сараем, видать бабки нужно поскорее отбить. Весь инет забит уже этой Вестой. Что там такого что принципиально отличает сарай от седана, кроме багажника?
выше цитату привел адекватного человека...все в точку...калина тарахтящий трактор ломучий...Не надо трололо, нексия убога, калина на гоолову выше.
выше цитату привел адекватного человека...все в точку...калина тарахтящий трактор ломучий...
калина в семье пробежала 55тыс и была сбагрена...3 помпы...радиатор печки...мозги....куча датчиков....ремень грм оборванный-благо 8 клопов... открутившийся на ходу шкив генератора сцепа и очень много чего еще.....ах да сновья мотор был вскипяченый потому как не был надет разъем вентилятора охлаждения....это фишка автоваза тех лет судя по калина клаб))))ну и смаа связка 1.6 8 клопов +коробас тракторный это нечто....связка нексиевского 1.6 лачетти и опелевского коробаса небо и земля. нексия была продана на таком же пробеге за полтора года....заменил только выжимной в коробасе...
На Октавии 11года недавно меняли сцепление на 61000. Умерло.У отца калина 2, пробег 25. Ничего не ломалось кроме бардачка. Выжимной на 55к? Весело. В мкп на нормальных авто после 100 обычно лезут. У меня на 90 сцепуха как новая. Ничего не поменялось с 0 км.
На Октавии 11года недавно меняли сцепление на 61000. Умерло.
не помню.
Если 1.6, то там коробка и сцепление как у меня. Большая вероятность того, что чувак не умеет на механике ездить)не помню.
Макс, сколько к розничной цене сверху прилепили,если не секрет?Я тоже такую чуть не хапнул,а потом передумал-слишком дешего они мою калину оценили.
Скоро заберу это
Посмотреть вложение 464273
И обую вот в этоПосмотреть вложение 464274
Беда АвтоВАЗа - большой разбег по поставщикам, качеству комплектующих и сборки.У отца калина 2, пробег 25. Ничего не ломалось кроме бардачка. Выжимной на 55к? Весело. В мкп на нормальных авто после 100 обычно лезут. У меня на 90 сцепуха как новая. Ничего не поменялось с 0 км.
20500-сига,коврики,защита...Макс, сколько к розничной цене сверху прилепили,если не секрет?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
выше цитату привел адекватного человека...все в точку...калина тарахтящий трактор ломучий...
калина в семье пробежала 55тыс и была сбагрена...3 помпы...радиатор печки...мозги....куча датчиков....ремень грм оборванный-благо 8 клопов... открутившийся на ходу шкив генератора сцепа и очень много чего еще.....ах да сновья мотор был вскипяченый потому как не был надет разъем вентилятора охлаждения....это фишка автоваза тех лет судя по калина клаб))))ну и смаа связка 1.6 8 клопов +коробас тракторный это нечто....связка нексиевского 1.6 лачетти и опелевского коробаса небо и земля. нексия была продана на таком же пробеге за полтора года....заменил только выжимной в коробасе...
приора как то приехала, так у него в точности все так и было))) машина ломалась раз в неделю))) а все из за того, что человек мало что понимает в технике и каждое посещение СТО кончалось байкой что СРОЧНО!!! надо что-то менять, иначе быть беде... у него уже были мысли машину сливать..выше цитату привел адекватного человека...все в точку...калина тарахтящий трактор ломучий...