АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Багажник проработан и организован лучше, чем в рапиде. Не говоря уж про корейцев и японцев...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
особенно на роботе))) чтобы ему его меняли по гарантии раз в месяц))))...+на 1.8 он будет иметь +2-3литра лишних расхода к половскому мотору, который нюхает бензин..
да с ценами автоваза его можно перебирать, хоть раз в пол года, а вот у вага робот дорого обходится. По трассе 2-3 литра разницы точно не будет

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет. Веста ультрабюджет в салоне. Я не готов.

у водителя наемного, поло декабрь 15-го, вот уж где ультрабюджет по сравнению с вестой, даже кондера летом не хватает. Комплектация с автоматом и климатом, а парктроника нет, как так то. Не защищаю весту, тоже ведерко, но дешевле и не хуже по материалам явно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Веста просторнее, чем поло. А во втором ряду у св и в высоту заметно просторнее.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да с ценами автоваза его можно перебирать, хоть раз в пол года, а вот у вага робот дорого обходится. По трассе 2-3 литра разницы точно не будет
спроси у мерзыча его расход....там новый 1.6 который ест меньше всех в классе..
сравнивать тупой однодисковый робот и ДСГ смысла абсолютно нет.
1.8 вестовский показал наихудший расход по циклу АРКАП...10.7л ... в то время корейская гамма 8.7....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у водителя наемного, поло декабрь 15-го, вот уж где ультрабюджет по сравнению с вестой, даже кондера летом не хватает. Комплектация с автоматом и климатом, а парктроника нет, как так то. Не защищаю весту, тоже ведерко, но дешевле и не хуже по материалам явно
в весте фенольный вонючий кривой пласти...хуже в классе нет ниукого....о чем вы?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в весте фенольный вонючий кривой пласти...хуже в классе нет ниукого....о чем вы?

Что за бред?) у соляриса и рио пластик больше воняет.
Пластик достаточно ровно собран. У поло получше. Но багажник у св отлично сделан и продуман.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ок, сколько тысяч км вы проехали на весте и сколько на поло? Или так, интернетный звездун?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ок, сколько тысяч км вы проехали на весте и сколько на поло? Или так, интернетный звездун?

мне достаточно взглянуть на ввто и его пощупать чтобы понят где ультра-дешман, а где хоть что то.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мне достаточно взглянуть на ввто и его пощупать чтобы понят где ультра-дешман, а где хоть что то.
))спец!!! Сам то на нексии ездил, это лютый премиум))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

У меня все нормально с этим точно. Парктроник естественно за отдельную плату или пакетом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
))спец!!! Сам то на нексии ездил, это лютый премиум))

и что это было в 9-10 году....и она лучше тех же приор и калин была в итоге....
у многих в те года чапырка была пределом мечтаний...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
и что это было в 9-10 году....и она лучше тех же приор и калин была в итоге....
у многих в те года чапырка была пределом мечтаний...
Без обид, но никогда не понимал нексию, тесная, длинная, низкая. Не считая кондера, чепырка лучше, но кондер оооогромный плюс

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Без обид, но никогда не понимал нексию, тесная, длинная, низкая. Не считая кондера, чепырка лучше, но кондер оооогромный плюс

все это есть..но она банально комфортнее тех вазов была и я уже сто раз об этом тут писал)
ходовка и коробас и двиг...коробас на вазах до сих пор тракторный против опелевских.
чепырка тракторная 8 клоповая лучше????)))) насмешил...сядь после чепырки в нексию 1.6 от лачетти (опель) и почувствую космос переключения передач и отсутствия вибраций и шума от коробаса тракторного..

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
все это есть..но она банально комфортнее тех вазов была и я уже сто раз об этом тут писал)
ходовка и коробас и двиг...коробас на вазах до сих пор тракторный против опелевских.
Да нет там комфорта, по области намотался на ней, по ощущениям ездовым хуже ваза. Но разговор не об этом. Везде свои плюсы и минусы. Но по мне лучше авто попроще, но надежнее, нет времени шаманить. А так я уже писал, ваг технологичнее. У каждого свой выбор, мнение не навязываю

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
чепырка тракторная 8 клоповая лучше????)))) насмешил...сядь после чепырки в нексию 1.6 от лачетти (опель) и почувствую космос переключения передач и отсутствия вибраций и шума от коробаса тракторного..
Да ладно, чего там такого волшебного, бюджетная машина, у весты тоже не отечественный коробас. Но еще раз повторю, ведро, но своих денег стоит, как единственная машина-лучше сопляриса

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да ладно, чего там такого волшебного, бюджетная машина, у весты тоже не отечественный коробас. Но еще раз повторю, ведро, но своих денег стоит, как единственная машина-лучше сопляриса
У 1.6 наша коробка сейчас. А вот 1.8 - реношная.
Кстати, появился седан 1.8мт в обычных комплектациях.

Верх Низ