Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Багажник проработан и организован лучше, чем в рапиде. Не говоря уж про корейцев и японцев...
да с ценами автоваза его можно перебирать, хоть раз в пол года, а вот у вага робот дорого обходится. По трассе 2-3 литра разницы точно не будетособенно на роботе))) чтобы ему его меняли по гарантии раз в месяц))))...+на 1.8 он будет иметь +2-3литра лишних расхода к половскому мотору, который нюхает бензин..
Нет. Веста ультрабюджет в салоне. Я не готов.
спроси у мерзыча его расход....там новый 1.6 который ест меньше всех в классе..да с ценами автоваза его можно перебирать, хоть раз в пол года, а вот у вага робот дорого обходится. По трассе 2-3 литра разницы точно не будет
в весте фенольный вонючий кривой пласти...хуже в классе нет ниукого....о чем вы?у водителя наемного, поло декабрь 15-го, вот уж где ультрабюджет по сравнению с вестой, даже кондера летом не хватает. Комплектация с автоматом и климатом, а парктроника нет, как так то. Не защищаю весту, тоже ведерко, но дешевле и не хуже по материалам явно
в весте фенольный вонючий кривой пласти...хуже в классе нет ниукого....о чем вы?
Ок, сколько тысяч км вы проехали на весте и сколько на поло? Или так, интернетный звездун?в весте фенольный вонючий кривой пласти...хуже в классе нет ниукого....о чем вы?
мне достаточно взглянуть на ввто и его пощупать чтобы понят где ультра-дешман, а где хоть что то.Ок, сколько тысяч км вы проехали на весте и сколько на поло? Или так, интернетный звездун?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
))спец!!! Сам то на нексии ездил, это лютый премиум))мне достаточно взглянуть на ввто и его пощупать чтобы понят где ультра-дешман, а где хоть что то.
у водителя наемного, поло декабрь 15-го, вот уж где ультрабюджет по сравнению с вестой, даже кондера летом не хватает. Комплектация с автоматом и климатом, а парктроника нет, как так то. Не защищаю весту, тоже ведерко, но дешевле и не хуже по материалам явно
и что это было в 9-10 году....и она лучше тех же приор и калин была в итоге....))спец!!! Сам то на нексии ездил, это лютый премиум))
Без обид, но никогда не понимал нексию, тесная, длинная, низкая. Не считая кондера, чепырка лучше, но кондер оооогромный плюси что это было в 9-10 году....и она лучше тех же приор и калин была в итоге....
у многих в те года чапырка была пределом мечтаний...
все это есть..но она банально комфортнее тех вазов была и я уже сто раз об этом тут писал)Без обид, но никогда не понимал нексию, тесная, длинная, низкая. Не считая кондера, чепырка лучше, но кондер оооогромный плюс
Да нет там комфорта, по области намотался на ней, по ощущениям ездовым хуже ваза. Но разговор не об этом. Везде свои плюсы и минусы. Но по мне лучше авто попроще, но надежнее, нет времени шаманить. А так я уже писал, ваг технологичнее. У каждого свой выбор, мнение не навязываювсе это есть..но она банально комфортнее тех вазов была и я уже сто раз об этом тут писал)
ходовка и коробас и двиг...коробас на вазах до сих пор тракторный против опелевских.
Да ладно, чего там такого волшебного, бюджетная машина, у весты тоже не отечественный коробас. Но еще раз повторю, ведро, но своих денег стоит, как единственная машина-лучше соплярисавсе это есть..но она банально комфортнее тех вазов была и я уже сто раз об этом тут писал)
ходовка и коробас и двиг...коробас на вазах до сих пор тракторный против опелевских.
чепырка тракторная 8 клоповая лучше????)))) насмешил...сядь после чепырки в нексию 1.6 от лачетти (опель) и почувствую космос переключения передач и отсутствия вибраций и шума от коробаса тракторного..
У 1.6 наша коробка сейчас. А вот 1.8 - реношная.Да ладно, чего там такого волшебного, бюджетная машина, у весты тоже не отечественный коробас. Но еще раз повторю, ведро, но своих денег стоит, как единственная машина-лучше сопляриса
На 1.8 МТ - реношная. Пока что)
Май 16,был реношныф