Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
узбагойся
Ну я не прав? Колеса с этим обвесом малюсенькие смотрятся и вообще обвес не идет по мне
узбагойся
А у них с седанов задний бампер отличается размерами? Или взаимно заменяемые.
пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))Ну я не прав? Колеса с этим обвесом малюсенькие смотрятся и вообще обвес не идет по мне
пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))
Выше чем что?))
Посмотреть вложение 478053Посмотреть вложение 478054Посмотреть вложение 478055
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
И одноклассницы)Выще чем одноклассники.
пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))
Уровень порогов\бампера примерно как у на калине был,а вот под защитой\днищем-выше.И зимой это чувствуешь,т.к. ширкнуть что-либо стало сложно.пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))
Когда уже эта мода на черно-серебристые диски пройдет? Именно они портят вид.
Вот мне тоже так показалось.
А в реальности подойдешь поближе и покатая крыша - сразу размазывает по дороге.
205 -е покрыхи уже не кажутся такими широкими. Насадка глушака какая то худобедная.
А если еще брызговики поставить задние (много кроссов с ними ездят) и багажник на рейлинги то вообще вид не тот: не поджарый/спортивный, а обычный/колхозный )))
Моя приора рядом с корейцами жЫп.Уровень порогов\бампера примерно как у на калине был,а вот под защитой\днищем-выше.И зимой это чувствуешь,т.к. ширкнуть что-либо стало сложно.
С рио рядом встань-увидишь какой кросс высокий)