АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А у них с седанов задний бампер отличается размерами? Или взаимно заменяемые.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну я не прав? Колеса с этим обвесом малюсенькие смотрятся и вообще обвес не идет по мне
пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
пока в живую не увижу, не буду комментировать. На начальном этапе выхода кросса, все фото были в таком ракурсе, как будто автомобиль действительно высокий(в плане кузова). А на деле оказался обычным.)))

Мне кажется, что тебе кадется. Sw cross высокая

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Когда уже эта мода на черно-серебристые диски пройдет? Именно они портят вид.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Вот мне тоже так показалось.

А в реальности подойдешь поближе и покатая крыша - сразу размазывает по дороге.

205 -е покрыхи уже не кажутся такими широкими. Насадка глушака какая то худобедная.

А если еще брызговики поставить задние (много кроссов с ними ездят) и багажник на рейлинги то вообще вид не тот: не поджарый/спортивный, а обычный/колхозный )))

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Уровень порогов\бампера примерно как у на калине был,а вот под защитой\днищем-выше.И зимой это чувствуешь,т.к. ширкнуть что-либо стало сложно.
С рио рядом встань-увидишь какой кросс высокий)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Когда уже эта мода на черно-серебристые диски пройдет? Именно они портят вид.

в стоке они серые с полировкой

Вот мне тоже так показалось.

А в реальности подойдешь поближе и покатая крыша - сразу размазывает по дороге.

205 -е покрыхи уже не кажутся такими широкими. Насадка глушака какая то худобедная.

А если еще брызговики поставить задние (много кроссов с ними ездят) и багажник на рейлинги то вообще вид не тот: не поджарый/спортивный, а обычный/колхозный )))

а мне нравится с задними брызговиками

Уровень порогов\бампера примерно как у на калине был,а вот под защитой\днищем-выше.И зимой это чувствуешь,т.к. ширкнуть что-либо стало сложно.
С рио рядом встань-увидишь какой кросс высокий)
Моя приора рядом с корейцами жЫп.
P_20181021_125509.jpeg P_20180626_140948.jpeg

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Верх Низ