Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
лучше поло с АКПП взяли бы там хорошо торгуются....рашиды непомерно дороже.
+1. Но у них зато есп есть.
лучше поло с АКПП взяли бы там хорошо торгуются....рашиды непомерно дороже.
поло на акпп сторговать можно было тыс на 100 дешевле Рашида этого....и на вторичке потом с АКПП продать легче.+1. Но у них зато есп есть.
кому лучше?челу поло не нравится,хотел рапид.лучше поло с АКПП взяли бы там хорошо торгуются....рашиды непомерно дороже.
По геометрической проходимости он ему не конкурент.Не стоит забывать о функциональном багажнике рапида. В поло этого нет
Как раз конкурент весте св
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Не стоит забывать о функциональном багажнике рапида. В поло этого нет
Как раз конкурент весте св
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Уверены? шкода 100\95\58Багажник у Весты СВ меньше чем у Рапида.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
ну за это надо весту полюбому взятьУверены? шкода 100\95\58
веста 104\96\57
Может по литрам и чуть меньше, но это до полки. А если везти габаритную вещь, то св рулит. Плюс у св куча подполов всяких и кармашков.Багажник у Весты СВ меньше чем у Рапида.
Рапид 530 литров, Веста 480. Данные с оф. сайта Лада и Шкода.Уверены? шкода 100\95\58
веста 104\96\57
Они примерно одинаковые.
Габаритную это какую?Может по литрам и чуть меньше, но это до полки. А если везти габаритную вещь, то св рулит. Плюс у св куча подполов всяких и кармашков.
Габаритную это какую?
покупать не самый популярный авто в классе и плюс таких комплектухах типа монте карло и на ручке утопия-потом будет плакаться почему не могу продать ведь брал почти за 900...кому лучше?челу поло не нравится,хотел рапид.
Не забивай голову в трейд сдаст.если думать что потом продать не сможешь то надо гранту брать она точно продастся.покупать не самый популярный авто в классе и плюс таких комплектухах типа монте карло и на ручке утопия-потом будет плакаться почему не могу продать ведь брал почти за 900...
тактам айсин АКПП-это явный плюс против ручки.Не забивай голову в трейд сдаст.если думать что потом продать не сможешь то надо гранту брать она точно продастся.
а если проблема в руке,то октавию на мкпп в полной комплектации за 2 дня продал)на дсг бы я тоже не брал авто бу
Пулей уйдет. Ради интереса понаблюдай за Рапидами которые выставляют на трейдин площадках.покупать не самый популярный авто в классе и плюс таких комплектухах типа монте карло и на ручке утопия-потом будет плакаться почему не могу продать ведь брал почти за 900...
Пулей уйдет. Ради интереса понаблюдай за Рапидами которые выставляют на трейдин площадках.
Ну вот найди в трейдине Монте Карло, посмотри дату публикации, и засеки через сколько объявление снимут. Зачем предполагать, когда можно проверить. )))монте карло? их думаю продают раз в год)