shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Слушал, интервью авто эксперта на радиостанции.Где об этом можно почитать?
Слушал, интервью авто эксперта на радиостанции.Где об этом можно почитать?
Говорят цены как на сайте будут, но точнее скажут 4 ноября. Сами пока наверняка не знают.
Св аккуратно сделан. Багажник отлично проработан. Только 5ая дверь тяжеловата.
На задних сиденьях по высоте больше места - теперь у меня голова не упирается в потолок)
Теперь человеческий подлокотник и здт на 1.8.
Есть машины, но продавать начнут 4го.Это оттягивание конца или сни ай лапшу)) что изменится 4 ноября, тем более выходной ?
Заказы начали принимать в конце сентября, старт продаж 25.10.
И как я понял щас придти и купить нельзя с денгами- машин нет?!
Слушал, интервью авто эксперта на радиостанции.
может таксист? тут ж не год главное, а сколько раз его теранули (покрутили) у меня за год пробег 11тыс ничего н стерлось)А что, у Весты за год эксплуатации алюминий(или что там) на руле стирается? Хмм, владелец в рукавицах ездит?))
Посмотреть вложение 464024
сам ты сказочник. даже ежу понятно что будут допы.ждут халяву как манну небенсную- наивные албанцы
А что, у Весты за год эксплуатации алюминий(или что там) на руле стирается? Хмм, владелец в рукавицах ездит?))
Посмотреть вложение 464024
Пластик там обычный.
Видел с пробегом 25 тык и 1 год - были потертости внизу/на средней спице.
так что качество удручает немного
Кнопки не дают стираться))
Сотрётся ещё. Там пробег пару тысяч, даже пластиковый руль ещё не отполировался.
Вообще это всё перекрасить можно конечно, но лично я бы просто оттёр всё от серебрянки в чёрный.
были готовы и отдали как бы не одно и тоже...а если были готовы по телефону....Схожи сам и узнай - теоретик
Мне были готовы без допов отдать.
ага 11300 вчера был)У radiusok больше уже пробег.
были готовы и отдали как бы не одно и тоже...а если были готовы по телефону....
ага 11300 вчера был)
У меня нет. Эксплуатация с февраля прошлого года. Пробег 10-11т.кмМне вчера в салоне рассказали про одну особенность 106-сильных движков + электронная педаль.
Якобы для нормальной езды на автомобиле с электронной педалью газа этот движок необходимо прогреть в течении 5 минут. Иначе обороты скачут непредсказуемо.
Хотел узнать - есть такая проблема?
обычно завожу, обороты чуть больше 1тыс и жду когда обороты спадут на холостой ход и еду)Мне вчера в салоне рассказали про одну особенность 106-сильных движков + электронная педаль.
Якобы для нормальной езды на автомобиле с электронной педалью газа этот движок необходимо прогреть в течении 5 минут. Иначе обороты скачут непредсказуемо.
Хотел узнать - есть такая проблема?
ага 11300 вчера был)
Есть машины, но продавать начнут 4го.