Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Я в агате спрашивал.Только в саратове чтоли не продают ? На драйв2 полно новоиспеченных владельцев
Я в агате спрашивал.Только в саратове чтоли не продают ? На драйв2 полно новоиспеченных владельцев
Я в агате спрашивал.
а агат какой-то особенный в плане допов?так допы надо успеть нарядить -тем более агату
так допы надо успеть нарядить -тем более агату
ну если судить по ихним кретам то да)а агат какой-то особенный в плане допов?
ну если судить по ихним кретам то да)
Может быть поэтому на тест драйве манагер прогревал машину и не хотел сразу давать мне.Мне вчера в салоне рассказали про одну особенность 106-сильных движков + электронная педаль.
Якобы для нормальной езды на автомобиле с электронной педалью газа этот движок необходимо прогреть в течении 5 минут. Иначе обороты скачут непредсказуемо.
Хотел узнать - есть такая проблема?
Что будут продавать 4го?Есть машины, но продавать начнут 4го.
Весту св и кросс. И презентация тоже 4го.Что будут продавать 4го?
Это действительно так, причем проблема проявляется после 20 000 пробега или выше, носит плавающий характер, кому как повезёт. Называется вибростарт.Мне вчера в салоне рассказали про одну особенность 106-сильных движков + электронная педаль.
Якобы для нормальной езды на автомобиле с электронной педалью газа этот движок необходимо прогреть в течении 5 минут. Иначе обороты скачут непредсказуемо.
Хотел узнать - есть такая проблема?
поподробнее про это в чем суть вопроса? про конденсат в электродросселе слышал, но про это нет)Это действительно так, причем проблема проявляется после 20 000 пробега или выше, носит плавающий характер, кому как повезёт. Называется вибростарт.
Весту св и кросс. И презентация тоже 4го.
так уже продают
Номинация "Разочарование года!"Неплохо на вид, но честно, на фото больше нравились
Номинация "Разочарование года!"
Да не. Пойдет машинка внешне.
Это действительно так, причем проблема проявляется после 20 000 пробега или выше, носит плавающий характер, кому как повезёт. Называется вибростарт.
тебе под стремянку и т.д. самое оно. Может есть смысл сменить ВАГа на нее? У меня тоже в хозяйстве есть веста 16-го года, потом сравним, что доработалиДа не. Пойдет машинка внешне.
особенно на роботе))) чтобы ему его меняли по гарантии раз в месяц))))...+на 1.8 он будет иметь +2-3литра лишних расхода к половскому мотору, который нюхает бензин..тебе под стремянку и т.д. самое оно. Может есть смысл сменить ВАГа на нее? У меня тоже в хозяйстве есть веста 16-го года, потом сравним, что доработали
тебе под стремянку и т.д. самое оно. Может есть смысл сменить ВАГа на нее? У меня тоже в хозяйстве есть веста 16-го года, потом сравним, что доработали