K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Ну так Веста - это тоже ВАЗ.
только современнее, а не ваз 2108 разработки cередины 70-х....
Ну так Веста - это тоже ВАЗ.
угарал с одного кадра в салоне КИА, долго ходил выбирал авто, присмотрел Оптиму. Позвал менеджера и говорит: мне все понравилось, хочу эту, скажи когда скидки начнутся и приходить можно. Продавец показал пальцем на табличку с ценой, сказал приходи хоть каждый день и смотри цену
логично и когда продавать писать на год младше она же ноябрьскаяЯ так и покупал. Пришел, выбрал, сказал продавану, что буду ждать скидки. Потом звонил в салон раз в месяц и спрашивал про всякие акции. В нябре купил со скидкой 195т.р., типа новогоднее предложение.
не понимаю я такого, даже если по Саратову тупо проехать все салоны - дня не хватит, значит нужно еще и гостиницу искать. Да можно выпросить скидку, но нужно как правило иметь на руках КП от другого салона.
ПС: если нет денег, не надо мучить себя. На Бентли можно тогда сразу просить 50% скидоса, "я из Саратова и у нас там вообще нет Вашего салона, встречайте меня"
выбивать скидки у салонов по интернету и телефонам - Вы очень влиятельный человек, видимо.Не надо никуда ездить, всё решается по телефону и интернету обычно. Приезжаешь в салон непосредственно в день покупки авто, тратишь на это от 30 мин. до 2-х часов и вечером уже в Саратове.
выбивать скидки у салонов по интернету и телефонам - Вы очень влиятельный человек, видимо.
Вы так реально делали или это в теории? А то может получится по приезду, что это авто продали, но есть почти такое же, но чуть дороже или какой-то доп там стоит.Ничего выбивать не нужно. Многие сами предлагают, когда начинаешь говорить про предложенную цену в салоне Саратова.
Вы так реально делали или это в теории? А то может получится по приезду, что это авто продали, но есть почти такое же, но чуть дороже или какой-то доп там стоит.
А какого плана авто? По некоторым маркам/моделям можно и в Саратове норм скидку выбить.Если бы я так не делал, то я бы тут не писал об этом.
Лично я так купил две машины в Москве.
Только не надо звонить в салоны из авито и т. п.
особым шиком будет покупка 18й зимней резины для бюджетного авто) от 10 норм покрышка
особым шиком будет покупка 18й зимней резины для бюджетного авто) от 10 норм покрышка
Можно и в Саратове. Киа, в Энгельсе, мне тут нравится.А какого плана авто? По некоторым маркам/моделям можно и в Саратове норм скидку выбить.
В элвисе сказали, что готовы без допов отдать, не знаю правда или нет
Сейчас был в лада маркете,там такаяже фигня-ожидание 2месяца+ и еще допов на 60-70р...[video=youtube;5_lGtkWA9F0]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1240&v=5_lGtkWA9F0[/video]
Сейчас был в лада маркете,там такаяже фигня-ожидание 2месяца+ и еще допов на 60-70р...
Подождать пару месяцев и ажиотаж уменьшится, допы уйдут. На седан не давно спрашивал - без допов спокойно отдавали.Сейчас был в лада маркете,там такаяже фигня-ожидание 2месяца+ и еще допов на 60-70р...
Позвонил в альянс(там калину брал)-есть вналичии кросс на роботе,приходи-бери.При этом они предзаказы не берут!!!Подождать пару месяцев и ажиотаж уменьшится, допы уйдут. На седан не давно спрашивал - без допов спокойно отдавали.