Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Кто устанавливал себе датчик наклона в параллель с датчиком удара? Как он будет срабатывать? Как первый уровень или второй???
если кому интересно, датчик наклона, устанавливаемый в параллель с датчиком удара, можно подцепить на соответствующий провод - 1 уровня или 2-го... Куда - решать вам

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кто устанавливал себе датчик наклона в параллель с датчиком удара? Как он будет срабатывать? Как первый уровень или второй???
Я на старлайн а91 поставил датчик наклона, срабатывает на втором уровне, но думаю можно саму сигналку настроить, как будет работать доп датчик.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
Посоветуйте где и что купить не дорогую сигу. Обратн.связь без автозапуска. Актуально до завтра.

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mongoosse ls 7000d кто что думает?

Есть какие нибудь комментарии по поводу этой сигнализации???Интересно может у кого нибудь данная сигнализация установлена. Как работает автозапуск?

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Посоветуйте где и что купить не дорогую сигу. Обратн.связь без автозапуска.
тоже интересно, нужно чтобы сообщала о посягательствах на брелок, простота установки, и качество ( чтобы не сгорела, не пищала от ветра и.т.д) Еще интересует возможность установку отдельных датчиков, на лючок и еще на один предмет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
аллигатор 845 по моему... как то так около 3500р стоит установка около 1500р если нет имобилайзера, все можно подключить работает все хорошо

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Посоветуйте дешевую сигналку с обратной связью на отечественную, совсем неугоняемую машину.
Старая Мангуст 450 исдохла в раз.
Автозапуск не нужен.
Выбрал в Боливаре Аллигатор Т-320 - 2190 + установка (вроде 1200), итого, примерно 3500, есть что -нить чуть подороже, но лучше?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Апп, машину отдавать, а сигналка сломана))

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты машину продаешь или сигналку? главное что бы машина была исправна и не бита а доп. оборудование на цену не влияет

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тоже актуально, в сигналке(официалы старлайна) никто не ставил?

deeagnoz

deeagnoz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был у них, сказали покупай на сайте, так дешевле. Так что цены на сайте актуальны.

Подтверждаю. Покупал магнитолу через инет-магазин. Указал самовывоз, приехал оплатил через кассу цену указаную в инет-магазине, магнитолу проверили при мне и ушёл я счастливым обладателем PIONEERа.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Подтверждаю. Покупал магнитолу через инет-магазин. Указал самовывоз, приехал оплатил через кассу цену указаную в инет-магазине, магнитолу проверили при мне и ушёл я счастливым обладателем PIONEERа.
+1

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Можно установить сигналку так, что бы не снимать обшивки дверей?, очень надо, сейчас стоит Пантера.

OP
P

painter

Guest
если актуаторы уже стоят (от прошлой АС) - то обшивки дверей снимать и не нужно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
А я наоборот не рад, что мне установили, не снимая обшивок с дверей. Подключили к плафону освещения. Теперь необходимо ждать, когда свет выключится. Обход задержки как-то не всегда правильно работает, когда заведённую машину на охрану ставишь… ((

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
имхо , только заводскую (у меня получилась такая возможность) , с чипом , без автозапуска , с комфортным открыванием/закрыванием дверей/стекол и открыванием багажника , на объем и изменение положения автомобиля . чтобы наши криворукие курильщики в новый авто уже не лазили . и звук стараюсь ставить также заводской .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
имхо , только заводскую (у меня получилась такая возможность) , с чипом , без автозапуска , с комфортным открыванием/закрыванием дверей/стекол и открыванием багажника , на объем и изменение положения автомобиля . чтобы наши криворукие курильщики в новый авто уже не лазили . и звук стараюсь ставить также заводской .

Не, я конечно понимаю что ВАГ круче чем вареные яйца, вот только в данной ветке очень многие спрашивают что поставить на БУ машину? Отправить на завод, для доустановки сигнализации?

ЗЫ: Вы сами за собой не замечаете, что каждый пост это восхваление ВАГа?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
сами за собой не замечаете, что каждый пост это восхваление ВАГа?

высказал лишь свое мнение , на то и форум . причем здесь вообще ваг , я слова про него не сказал , скорее рекомендую присмотреться к себе , вдруг у тебя какая-то мания развилась , не тяни с этим делом :)

Верх Низ