Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Обходчик включается только на момент автозапуска . Может у тебя в наличии был только один ключ с трансподером и " чипа" тупо приклеили на замок зажигания ?
Чип взяли из второго ключа, который без радиомодуля.
А вопрос-то в чём?
вопрос в том, зачем заказывать еще один запасной ключ, если второй и так остается в наличии. Или они действительно просто приклеили чип поближе к замку?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Старлайн Е90
При автозапуске:

Отключение дворников, магнитолы на время работы автозапуска;
Увы, но в мануалах на данную сигнализацию я ничего такого не нашёл. Да и установщик сейчас звонил из "Боливара" и сказал, что музыку придётся отключать вручную. ((((((((((

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересует сгнализация Пандора 5000 никто в Саратове не ставил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Увы, но в мануалах на данную сигнализацию я ничего такого не нашёл. Да и установщик сейчас звонил из "Боливара" и сказал, что музыку придётся отключать вручную. ((((((((((

Ты до сих пор выбираешь какую и где поставить сигу? Так пенсия быстрей настанет чем сигу купишь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Ты до сих пор выбираешь какую и где поставить сигу? Так пенсия быстрей настанет чем сигу купишь.
Когда мне звонили из «Боливара» — это мне Starline E90 ставили уже. Вот очень жаль, что музыку придётся теперь выключать вручную. Хотя мне, например, непонятно, зачем для запуска двигателя нужно запитывать ACC? Или это особенности моей машины такие, что ACC полюбому включается при включении зажигания?

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересует сгнализация Пандора 5000 никто в Саратове не ставил?
отличная сигнализация для тех кто ценит качество и готов за это платить.ставил почти все пандоры и пятитысячная не исключение.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
Слушайте, а чем так этот Старлайн А91 хорош? Есть вроде и пантеры, и другие сиги с автозапуском дешевле на 1500 руб где-то. В принципе, экономия не очень большая, тем не мене, хотелось бы узнать, за что платишь деньги.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Слушайте, а чем так этот Старлайн А91 хорош? Есть вроде и пантеры, и другие сиги с автозапуском дешевле на 1500 руб где-то. В принципе, экономия не очень большая, тем не мене, хотелось бы узнать, за что платишь деньги.

Диалоговый код не подверженный код-грабберам.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
Диалоговый код не подверженный код-грабберам.
Ясно.
У меня вообще такая ситуация - есть сигналка какая-то Пантера на Киа Рио. Ставили у Дилера Элвис три года назад, которого сейчас уже нет. Сигналка с обратной связью, но часто плохо ловит и даже очень близко около машины ее ни открыть, ни закрыть. И не обязательно на больших парковках, может и в поле не сработать даже с 10 раза. Это раздражает.
Плюс брелок с ЖК дисплеем весь облез, выглядит ужасно и еще экран сдох после падения.
Сейчас думаю, что делать. Ехать ее ремонтировать и искать брелок или ставить новую? Возьмутся ли? Или может проще новую поставить в нормальной конторе. А новая тоже какая - с АЗ или без? Нужен ли он, пока не понял для себя.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
Блин, брелоки стоят 2 рубля, да и еще такого, как у меня, не нашел пока.
Сигналка вроде у меня такая Pantera CLK-650, по крайней мере, брелоки совпадают.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Или может проще новую поставить в нормальной конторе. А новая тоже какая - с АЗ или без? Нужен ли он, пока не понял для себя.

Сиги тоже надо менять иногда) этож техника, не нужно ждать пока она совсем накроется. У меня когда 12-ка была, так и было... стояла Cobra, типо крутая, на 7 лет её хватило, в один день просто умерла и все. АЗ полезная весчь, особенно если машина на автомате.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Брелок показывает температуру прогретого двигателя 25-30°C. Это мне, походу, датчик куда-то не туда прицепили?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обходчики обычно не входят, на avtogsm их в подарок присылают с некоторыми популярными сигналками. А второй ключ проще положить, но у кого КАСКО, 2 ключа нужно предъявлять обычно, если угон не дай Бог будет.
да, если иное не оговаривается в договоре.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
А есть такие сигналки, чтобы без доп. брелока? Мне вот удобнее было бы открывать дверь ключом и все. Безо всяких там брелоков, дистанционных открываний и запусков. Получается, мне нужен только иммобилайзер?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А есть такие сигналки, чтобы без доп. брелока? Мне вот удобнее было бы открывать дверь ключом и все. Безо всяких там брелоков, дистанционных открываний и запусков. Получается, мне нужен только иммобилайзер?

Ну да, поставь хороший иммо. Есть контактные и бесконтактные иммо. Бесконтактный это когда у тебя в кармане спец. карта, которая определяет владельца машины.

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите. Где купить хороший блокиратор на руль?
И стоит ли заморачиваться со сменой вазовской сигналки на что то другое? Машина ночует под окном.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Брелок показывает температуру прогретого двигателя 25-30°C. Это мне, походу, датчик куда-то не туда прицепили?

У кого есть сигнализации с контролем температуры — у вас как?

Верх Низ