Купил) поставить ещё не успел;-) какие именно вопросы?)
Поставил я себе таки пандору 5000) не сказать что минусов больше чем плюсов, но честно говоря за такие деньги ожидал большего. Хотя по большей части "косяки" - особенности работы сиги с конкретно моей машиной. а в частности:
Отсутствуют показания уровня топлива (вероятно в CAN-шине этих данных нет)
Через раз работает slave-режим (вероятно надо настраивать)
Глючное приложение... что на сайте, что для iOS, зайти с первого раза в течении 30-сек нереально. иногда ждешь по 2-3 минуты. а я ведь эту сигу взял Именно из-за приложения, так что обидно((
Не открывается багажник с сиги (конструктивная особенность задней двери на X-Trail'ах)
После автозапуска необходимо заглушить авто и завести уже в ручную, иначе начать движение невозможно (конструктивная особенность замка зажигания с чип ключом)
В комплекте отсутствует 2-ой датчик температуры (как выяснилось на форумах, раньше шло 2, на двигатель и в салон, и оба они через какое то время выходили из строя... в итоге теперь кладут 1.)
Из плюсов - оооочень большая дальность действия основного брелка. с шерханом 7 не сравнить. тот у меня ловил с балкона, и из угла спальни (машина под землей), а с пандорой можно спокойно ходить по всей квартире.
Хороший GPS модуль, ниразу пока связь не терялась, даже под землей.
P.S. АлармТрейд жадины жуткие... прописали везде бесплатный номер на 8-800, но по нему не отвечают, дозвониться можно только на 495.