Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
OP
P

painter

Guest
В Москве куча контор торгуют этим датчиком и за 300 р. отправляют в Саратов транспортной компанией. Если вопрос стоит остро, но не острее 300 р.
прочитай майский пост внимательнее. в нем говорится о том, что я датчик уже покупал, но с ним оказались проблемы, отдал назад. офдилер сказал, что что-то с партией датчиков. зная такие расклады - мне нахрен не уперлись пересылки непонятно чего (возможно такого же) из москвы. здесь дилер под боком с гарантией, если что тут же обратился.

про аналогичные датчики тоже писалось - в боливаре вообще вяло бубнили на тему датчиков наклона. они почему-то в саратове не очень популярны.
в итоге я остановился на том, что периодически раз в месяц-два месяца набираю офдилера и узнаю появились ли датчики.. жду.
кровь из носа он мне как воздух не нужен, но с ним за колеса спокойнее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
прочитай майский пост внимательнее. в нем говорится о том, что я датчик уже покупал, но с ним оказались проблемы, отдал назад. офдилер сказал, что что-то с партией датчиков. зная такие расклады - мне нахрен не уперлись пересылки непонятно чего (возможно такого же) из москвы. здесь дилер под боком с гарантией, если что тут же обратился.

про аналогичные датчики тоже писалось - в боливаре вообще вяло бубнили на тему датчиков наклона. они почему-то в саратове не очень популярны.
в итоге я остановился на том, что периодически раз в месяц-два месяца набираю офдилера и узнаю появились ли датчики.. жду.
кровь из носа он мне как воздух не нужен, но с ним за колеса спокойнее.

Сегодня разговаривал с поставщиком по поводу этих датчиков.
1 - Дело не в партии, а в том что они до сих пор работают абы как. Типа чуть ли не 50% не чувствуют когда домкратишь машину. Поэтому их возят только под заказ.
2 - Если датчик нужен, то его можно без проблем заказать в Саратове, с гарантией. Но это если действительно хочешь заказать, а не облить в очередной раз гавном.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ты хочешь дистанционно запускать двигатель, когда машина в гараже?

ну в общем то да. гараж не отапливаемый, и уже сейчас приходится минут 10-15 прогреваться... а чтож будет зимой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если кому интересно,звонила в Боливар. На киа про сид поставить сигналку с АЗ стоит:
-600р демонтаж старой
-3500 установка новой
-4500-4900 сигналка(не помню точно)
-руб 500 обходчик имобилайзера
-от 2 до 2500 чип ключ для АЗ
итого 12 тыс. чет дорого. или мне кажется?
Сигналки на выбор старлайн, аллигатор, пандора.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если кому интересно,звонила в Боливар. На киа про сид поставить сигналку с АЗ стоит:
-600р демонтаж старой
-3500 установка новой

Я честно говоря не знаю сейчас цен на установку, но блин 600 за демонтаж, тут пожалей даже с Паинтером соглашусь, это уже перебор.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Чип дорого, все остальное так и стоит. А за демонтаж вообще не нужно платить, скажи им, пусть старую оставляют, но если это скажется на работе новой-то по судам пригрози затаскать))) Это все равно, что оплатить вкапывание столба с отдельной оплатой за рытье ямы.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А чем там дышать то когда придешь?

там вытяжка стоит хорошая, и как уже говорил прошлая машина с шерханом работала по такому же принципу, дискомфорта не было. так кто что скажет по пандоре?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
-600р демонтаж старой
-3500 установка новой
А разве обходчик иммобилайзера не входит в состав охранной системы?

И чип обязательно изготавливать? Не достаточно ли дубликат ключа положить в коробочку?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
А разве обходчик иммобилайзера не входит в состав охранной системы?

И чип обязательно изготавливать? Не достаточно ли дубликат ключа положить в коробочку?

Обходчики обычно не входят, на avtogsm их в подарок присылают с некоторыми популярными сигналками. А второй ключ проще положить, но у кого КАСКО, 2 ключа нужно предъявлять обычно, если угон не дай Бог будет.

Sphunros

Sphunros

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Станция на Рабочая/Астраханская, там раньше баня была. Делают быстро и качественно.
Телефон в личку могу скинуть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113
Станция на Рабочая/Астраханская, там раньше баня была. Делают быстро и качественно.
Телефон в личку могу скинуть.

Лучше адрес поточнее, чтобы заехать можно было и пообщаться...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А объясните про второй ключ в обходчик...видел на фотках, его туда кладывают целиком. Но на прошлой машине из ключа вынули чип, а сама болванка осталась.
А чтобы завести машину, собственно, достаточно было уже простой болванки.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А объясните про второй ключ в обходчик...видел на фотках, его туда кладывают целиком. Но на прошлой машине из ключа вынули чип, а сама болванка осталась.
где вы, специалисты?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 417
Баллы
113

А вопрос-то в чём?

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Обходчик включается только на момент автозапуска . Может у тебя в наличии был только один ключ с трансподером и " чипа" тупо приклеили на замок зажигания ?

Верх Низ