Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
OP
P

painter

Guest
Но из-за соображения практичности люди докупают резиновые.
можно путевую заметку?
в моей машине тканевые коврики, и я держу именно их в слякоть изза соображений практичности. грязи от них меньше. реально.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну micron, теперь и ты лох по квалификации Паинтера. Ты думаешь не как Паинтер, ты поступаешь не как Паинтер. Ему нужно организовать секту НЕЛОХОВ, и он всех будит учить жить и что делать что бы не стать лохом.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно путевую заметку?
в моей машине тканевые коврики, и я держу именно их в слякоть изза соображений практичности. грязи от них меньше. реально.
Это так, но когда они сильно загрязнятся, то ты купишь запасные или будешь ждать пока эти высохнут(после чистки), а если вляпаешься в г...о, то они хорошо впитают запах, поэтому практичней будет содержать в чистоте резиновые, чем потом иметь проблемы с оригинальными, но это моё мнение. Я прислушиваюсь к советам и вам рекомендую

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну micron, теперь и ты лох по квалификации Паинтера. Ты думаешь не как Паинтер, ты поступаешь не как Паинтер. Ему нужно организовать секту НЕЛОХОВ, и он всех будит учить жить и что делать что бы не стать лохом.

Я должен рвать и метать? )))) не дождётесь, я не обращаю внимание на перепалку врагов...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Паинтер считает, что человек должен пытаться делать всё своими руками и это хорошо, что есть такие люди, которые так познают мир, это их жизненная позиция, а ты Denwer считаешь, что надо быть высококлассным специалистом своего дела и хорошо зарабатывать, чтобы не осваивать все профессии и это тоже хорошая жизненная позиция. Не нужно искать плохое в других, если они дают советы, исходя из своего жизненного опыта, т.к. тебя тоже потом могут также расценить, что и происходит. Вы лучше встретьтесь и свой спор решите на месте, уверен, что при визуальном контакте будете оба вести себя иначе, а на форуме старайтесь вести конструктивную беседу...

OP
P

painter

Guest
Это так, но когда они сильно загрязнятся, то ты купишь запасные или будешь ждать пока эти высохнут(после чистки),
фик ее знает, знаешь думал так же как и ты, но практика показывает обратное. держат коврики слякоть.. а потом выбираешль момент, суешь весь комплект в стирку и все в норме.

а если вляпаешься в г...о, то они хорошо впитают запах
не знаю, про это как-то не думал и не сталкивался.

должен рвать и метать? )))) не дождётесь
не обращай внимания на тролля неадеквата.

OP
P

painter

Guest
Паинтер считает, что человек должен пытаться делать всё своими руками и это хорошо, что есть такие люди, которые так познают мир, это их жизненная позиция, а ты Denwer считаешь, что надо быть высококлассным специалистом своего дела и хорошо зарабатывать
дело в том, что я не позволяю себе (хронологически) того, что позволяет себе оппозиция.

Вы лучше встретьтесь и свой спор решите на месте
он отказывается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Паинтер считает, что человек должен пытаться делать всё своими руками и это хорошо, что есть такие люди, которые так познают мир, это их жизненная позиция, а ты Denwer считаешь, что надо быть высококлассным специалистом своего дела и хорошо зарабатывать, чтобы не осваивать все профессии и это тоже хорошая жизненная позиция. Не нужно искать плохое в других, если они дают советы, исходя из своего жизненного опыта, т.к. тебя тоже потом могут также расценить, что и происходит. Вы лучше встретьтесь и свой спор решите на месте, уверен, что при визуальном контакте будете оба вести себя иначе, а на форуме старайтесь вести конструктивную беседу...

Так я и не против его подхода, но против только он, он влез разговор и начал гвоорить что все кто не может сам поставить сигналку или кто покупает коврик это лохи. Вот ключевой момент, Паинтер не признает другую точку зрения кроме своей, и причем он свои невозможности переводит в разряд рукастости. Я тоже когда то сам лежал под машиной, лежал не потому что рукастый, а потому что не мог позволить себе каждый раз ремонтировать на станции. Зачем скрывать это, ничего зазорного в том что человоек экономит тысячу рублей нет. Но в тоже время тратят эту тысячу не по причине безрукости. Просто проследи посты Паинтера в разных темах, каждый раз он выставляет себя рукастым и не лохом, и не забывает это каждый раз освежить на форуме. До его постов я не разу не сказал, что нужно покупать коврики ТОЛЬКО у официалов, каждый покупает там где он хочет и где он может. Каждый покупает машину, на которую есть средства. Это выбор каждого, и не нужно в этот выбор лезть со своим уставом и говорить что все лохи, а я д`Артаньян.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дело в том, что я не позволяю себе (хронологически) того, что позволяет себе оппозиция.

Ты последи повнимательнее за собой, у тебя есть только 4 категории людей: шафки, лохи, безрукие и Я. Причем первые 3 категории могут совмещатсья в одной личности, а вот личность Я это божество.

OP
P

painter

Guest
Так я и не против его подхода, но против только он, он влез разговор и начал гвоорить что все кто не может сам поставить сигналку или кто покупает коврик это лохи.
денвер, ты лжешь. я такого не говорил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер, ты лжешь. я такого не говорил.

Тогда обоснуй откуда у тебя такая информация? Ты видел мои руки? Давай так, я при тебе установлю сигналку на маишну, не твою машину разумеется, если она заработает и заработает как положено, с тебя стоимость сигналки и плюс стоимость моего рабочего дня? Согласен? Ну ты же сказал что я не могу поставить, тогда тогда что бы не врун.

я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточены :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Паинтер, а скажи какая у тебя мягкая мебель? Точнее давай я предложу варианты:

1 - сам сделал полностью, ну а как еще может поступить мужчина с прямыми руками
2 - купил у пенсионеров старую мебель, заново перетянул прямыми руками, и получилась на вид новая мебель и неплохая экономия денег

Если мои предположения не верны, и ты не дай бог купил мебель в магазине, то тебя развели по самое нехочу, в курсе что накрутка на мебель в магазинах порядка 70%? Ну и разумеется если я не угадал, то вывод только один - руки всеже кривые. Только не уходи от ответа как ты это сделал с рестораном. Ответь честно как есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
влез разговор и начал гвоорить что все кто не может сам поставить сигналку или кто покупает коврик это лохи. Вот ключевой момент
Ключевой момент в том, что не надо советовать всем здесь присутствующим ставить сигналку у дилера, так как это менее геморройно. Во-первых, это всегда дороже. Во-вторых, ограничен выбор. И как уже упоминалось, в третьих, бывают случаи, что менее качественно.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
195
Баллы
63
Паинтер, а скажи какая у тебя мягкая мебель? Точнее давай я предложу варианты:

1 - сам сделал полностью, ну а как еще может поступить мужчина с прямыми руками
2 - купил у пенсионеров старую мебель, заново перетянул прямыми руками, и получилась на вид новая мебель и неплохая экономия денег

Если мои предположения не верны, и ты не дай бог купил мебель в магазине, то тебя развели по самое нехочу, в курсе что накрутка на мебель в магазинах порядка 70%? Ну и разумеется если я не угадал, то вывод только один - руки всеже кривые. Только не уходи от ответа как ты это сделал с рестораном. Ответь честно как есть.

еще вариант маляр ничего не покупал, т.к. живет с родителями.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мдя...еще одна тема из информативной превращена в "у кого длиннее"..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты последи повнимательнее за собой, у тебя есть только 4 категории людей: шафки, лохи, безрукие и Я. Причем первые 3 категории могут совмещатсья в одной личности, а вот личность Я это божество.

В принципе так оно и есть, просто чел не замечает за собой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ключевой момент в том, что не надо советовать всем здесь присутствующим ставить сигналку у дилера, так как это менее геморройно. Во-первых, это всегда дороже. Во-вторых, ограничен выбор. И как уже упоминалось, в третьих, бывают случаи, что менее качественно.

Я точно также могу сказать что не надо советовать ставить сигу где попало потому что там дешевле...
А насчёт ограниченности выбора, никто не мешает привозить свою сигналку.

Назовите такие места где ставят сигу с гарантированным качеством, могут дать копию лицензированного установщика, а главное дадут все документы, поставят печать в гарантийку сиги, и будут отвечать за свои косяки, которые возможны даже у самого лучшего установщика

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
Я точно также могу сказать что не надо советовать ставить сигу где попало потому что там дешевле...
Тут +1.
А насчёт ограниченности выбора, никто не мешает привозить свою сигналку.
Но цена установки при этом, как правило, резко возрастает.

Назовите такие места где ставят сигу с гарантированным качеством, могут дать копию лицензированного установщика, а главное дадут все документы, поставят печать в гарантийку сиги, и будут отвечать за свои косяки, которые возможны даже у самого лучшего установщика
Хочешь сказать, что в Саратове таких мест нет? Не, я не задавался целью найти установщика со всеми перечисленными тобой требованиями сразу, но думаю (надеюсь), что и такие есть у нас в городе. Заставить поставить печать и отвечать за свои косяки можно любого.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хочешь сказать, что в Саратове таких мест нет? Не, я не задавался целью найти установщика со всеми перечисленными тобой требованиями сразу, но думаю (надеюсь), что такие есть у нас в городе.

Вот хз даже, я знаю что в боливаре дают копию лицензии на установку, дают чеки, но там совсем не сильно дешевле, приведу пример
Друг у меня на новый спортейж поставил сигу у официала обошлось это ему в 15000 руб, сига диалоговый старлайн с автозапуском и can шиной, вроде как на первый момент дорого, но давай посчитаем
сига A92 8000 в инете
обходчик иммобилайзера ещё 1500 руб
также нужен слепок ключа, это тоже не 3 копейки, делают они сами
ну и получается что за работу 4000-4500 руб

узнавали сколько оно будет в боливаре стоить
установка 4500 руб
теже 8000 сигналка
тотже обходчик
слепок ключа они отправляют делать в другую контору
и получается дешевле на 3 копейки
Где выгода?

Верх Низ