Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточены
ни розетки ставить, ни двигатель менять, ни ас устанавливать, вообще ничего). такие люди как ты - они лишь кричат что все могут, но на самом деле не могут ничего. признаваться в своих минусах хотя бы себе самому - задача сильных людей.
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
____________________________© Роберт Э. Хайнлайн
Каждый раз ты пытаешься мне сказать что я не могу этого сделать, но ты этого не знаешь, это твое никчемное существование приводит к такому выводу, ты пытаешься не меня в этом убедить, а себя, что ты криворукий, а не я. Когда мне было по приколу, я сделал родителям ремонт, когда было по приколу ремонтировать телевизоры, я это тоже делал. Когда нужно было собрать из двух машин - одну, без проблем. Когда мне было по приколу искать проблемы в электроннике военных самолетах, я это делал за копейки. И после этого ты мне говоришь про какието розетки? Не смеши !!! Сейчас все упирается в мое время, за которое я могу заработать больше, чем получу выгоды.
В твоей цитатие везде есть слово УМЕТЬ, я это все умею, но мне это уже НЕ ВЫГОДНО. Разницу понимаешь?