Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
OP
P

painter

Guest
Тогда обоснуй откуда у тебя такая информация?
следи за своим языком полностью а не выборочно.

Давай так, я при тебе установлю сигналку на маишну, не твою машину разумеется, если она заработает и заработает как положено, с тебя стоимость сигналки и плюс стоимость моего рабочего дня? Согласен?
лжец и виртуальный оценщик чужих финансов не имеет права выдвигать такие предложения

OP
P

painter

Guest
с тебя стоимость сигналки и плюс стоимость моего рабочего дня? Согласен? Ну ты же сказал что я не могу поставить, тогда тогда что бы не врун.
если-что-то неясно, то давай так: я тебе предъявляю все вещи, которые я купил, показываю свою бухгалтерию заработков (с полной возможностью проверки) за выборочный срок, и если этой суммы хватит на новое не самое дешевое авто, то с тебя его эквивалентная стоимость. согласен?
ты утверждал (многократно) что я "не могу купить новое авто", и чтобы ты не был фуфлом на весь форум - такое тебе предложение.
а уж после (соблюдай хронологию друг мой, и не лезь вперед себя самого) примем твое, убедимся - косорукий ты или нет. только я его модернизирую (так как ты позволял себе говорить неуместное в мой адрес не только в этой теме, но и в темах по иным девайсам так же), проверять будем по всем памятным местам и ситуациям, в которых ты позволял себе утверждать на предмет "делаю сам, потому что не хватает денег купить". идет?

OP
P

painter

Guest
поставил сигу у официала ну и получается что за работу 4000-4500 руб
дилер хонда: цена работы по установке ас с аз 7800 рублей. тел.218-219
дилер мицубиси: цена работы по установке ас с аз 7200 рублей. тел.52-76-58.
дилер тойота: цена установки с ас а92 - 18700 рублей. тел.57-07-07.
на любую, хоть лс прадо, хоть рав4, хоть самую дешевую королку.

обходчик иммобилайзера ещё 1500 руб
Модуль для обхода штатного иммобилизатора StarLine BP-03 - 450 рублей у офдилера старлайн по оф.цене.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Модуль для обхода штатного иммобилизатора StarLine BP-03 - 450 рублей у офдилера старлайн по оф.цене.

а подключить его бесплатно? а слепок ключа сделать бесплатно? Какая же выгода подключается?

илер хонда: цена работы по установке ас с аз 7800 рублей. тел. 218-219
дилер мицубиси: цена работы по установке ас с аз 7200 рублей. тел.52-76-58.
дилер тойота: цена установки с ас а92 - 18700 рублей. тел.57-07-07.
на любую, хоть рав4, хоть лс прадо, хоть самую дешевую королку.

это тут причём? это вообще как по твоему дешево или дорого? или я перефразирую, это для лохов?

OP
P

painter

Guest
а подключить его бесплатно? а слепок ключа сделать бесплатно? Какая же выгода подключается?
либо в адекватных местах по установке ас с адекватными ценами, либо сам.
а основной смысл был в другом - не надо писать о каких-то "1500 за обходчик", когда он у офдилера стоит более чем в 3 раза(!) дешевле.

или я перефразирую, это для лохов?
ну, не я же ищу обходчики по цене в 3 раза дороже). кто тут лох, сам думай, тебя за язык никто не тянул :).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну, не я же ищу обходчики по цене в 3 раза дороже). кто тут лох, сам думай, тебя за язык никто не тянул .

Так покажи мне место куда я могу приехать и качественно поставить сигналку, при этом получить все документы и печати, а также не думать о том что кроме сиги мне надо ещё слепок ключа сделать, а также ещё чтото покупать, и при этом чтобы ценник был по твоему вменяемый? Чтобы просто приехал, отдал денег и получил через несколько часов готовое авто. Либо весь твой флуд обычное трололо, как коврики за 20000

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
195
Баллы
63
в элвисе например за ту же цену, думаю и у других дилеров так же.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ключевой момент в том, что не надо советовать всем здесь присутствующим ставить сигналку у дилера, так как это менее геморройно. Во-первых, это всегда дороже. Во-вторых, ограничен выбор. И как уже упоминалось, в третьих, бывают случаи, что менее качественно.

Я видел как ставят сиги во всех трух крупных Саратовских установщиках сигналок, именно после этого присутсвия я советую ставить у официалов, проблема даже не в документах, основная пробелма они не могут разобрать машину как положено. Например у большиснтва иномарок очень сложно снимается обшивка дверей, нужно иметь очень хороший опыт по их снятию или иметь съемщик клипсов, у них нет не того не другого, зато у них есть тепловой пистолет. Они берут отдирают с корнями клипсы на обшивке, ставят доводчики в дверь, и потом ВНИМАНИЕ !!! ПРИКЛЕИВАЮТ КЛИПСЫ этим пистолетом. На мой вопрос, что вы делаете, я получил ответ: да все номрально, мы всем так делаем. Через год у тебя будит барабан а не дверь. Теперь посмотри цену обшивки двери и разницу в цене устанвоки сиги и все будит ясно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если-что-то неясно, то давай так: я тебе предъявляю все вещи, которые я купил, показываю свою бухгалтерию заработков (с полной возможностью проверки) за выборочный срок, и если этой суммы хватит на новое не самое дешевое авто, то с тебя его эквивалентная стоимость. согласен?
ты утверждал (многократно) что я "не могу купить новое авто", и чтобы ты не был фуфлом на весь форум - такое тебе предложение.
а уж после (соблюдай хронологию друг мой, и не лезь вперед себя самого) примем твое, убедимся - косорукий ты или нет. только я его модернизирую (так как ты позволял себе говорить неуместное в мой адрес не только в этой теме, но и в темах по иным девайсам так же), проверять будем по всем памятным местам и ситуациям, в которых ты позволял себе утверждать на предмет "делаю сам, потому что не хватает денег купить". идет?

лжец и виртуальный оценщик чужих рук не имеет права выдвигать такие предложения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
такие установщики как правило и автозапуск вешают на что полегче, на лампу масла, генератор, или вовсе контроль по напряжению (вместо самого точного подключения к тахометрическому сигналу).
А чем плохо на генератор? Единственное, что я сам замечаю, это то, что с генератора напряжение появляется чуть позже, чем я отпускаю ключ зажигания, когда завожу машину. Из-за этого?

OP
P

painter

Guest
А чем плохо на генератор? Единственное, что я сам замечаю, это то, что с генератора напряжение появляется чуть позже, чем я отпускаю ключ зажигания, когда завожу машину. Из-за этого?
алгоритм попыток автозапуска другой. при контроле с тахометра - сигналка каждую попытку крутит стартером максимально возможное время (в а91 3,6 сек кажется), и отрубает сразу же, как только двигатель завелся.

а при других способах контроля - первая попытка 0,8 сек маслания стартером. затем еще чуть подольше на полсек, затем еще чуть подольше... в мороз за эти попытки можно успеть залить свечи.
двигатель завелся бы сразу, если б ему с первой попытки эти 4 сек дать помаслать, а так не успевает.
а сразу длительное время нельзя, ибо двигатель заведется, но стартер продолжит маслать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
двигатель завелся бы сразу, если б ему с первой попытки эти 4 сек дать помаслать, а так не успевает.

а сразу длительное время нельзя, ибо двигатель заведется, но стартер продолжит маслать.

По твоему 4 секунды это не длительное время? Ты опять со своей колокольни всех примеряешь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По твоему 4 секунды это не длительное время? Ты опять со своей колокольни всех примеряешь?

Ну чтож делать если его авто при заводе крутится 4 секунды, это же правильно, а вот если твоё авто за 0.8 секунды заводится оно неправильное.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
По твоему 4 секунды это не длительное время?
Если двигатель через секунду заведётся, то продолжать крутить его стартером ещё три секунды − это лишнее. Речь об этом.

Мужики, может хорош уже не по теме?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если двигатель через секунду заведётся, то продолжать крутить его стартером ещё три секунды − это лишнее. Речь об этом.

Мужики, может хорош уже не по теме?

Так я про это и написал, Паинтер говорит что нада сразу крутить 4 секунды и одновременно утверждает что много крутить не хорошо, много это 10 секунд что ли? 4 секунды это перебор уже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть еще вот какие варианты подключения: на сигнал форсунки и по шумам генератора. Это то что Паинтер не упомянул. И еще стоит заметить что подключая на тахометр сиги иногда ПЕРЕКРУЧИВАЮТ стартером. Особенно это касается двигателей объемом более 1.6 литра. И разумеется метод определения запущенного двигателя не всегда изменяет время вращения стартера, некоторые сиги это используют его для предотвращения ПОВТОРОНГО запуска, но время вращения стартера задается только жестко. Выбор метода определения запущенного двигателя всеже индивидуален. Но разумеется начинать пробовать нада с тахометра.

ЗЫ: Паинтер, это я не тебе, БОГам такие истины не нужны, они и так все знают.

OP
P

painter

Guest
Так я про это и написал, Паинтер говорит что нада сразу крутить 4 секунды и одновременно утверждает что много крутить не хорошо, много это 10 секунд что ли? 4 секунды это перебор уже.
в том что ты неспособен понять написанное, не виноват никто кроме тебя самого.
читай внимательнее, а потом умничай.
для автозапуска гораздо лучше сразу иметь возможность максимального времени прокрутки стартером, и чтобы сама сигнализация отрубала стартер по фактическому заводу (заводить ли летом его за 0,8 сек или зимой за 3,6 сек),
а не по тупо таймеру - с недо\перемасланиями и заливом свечей.

Верх Низ