Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты считаешь, что я пишу, не думая, то подумай о том, почему я не увидел аналогии, сам.

ну ты же сам написал что человек покупающий коврики в автосалоне втридорога лох, я тебе привёл пример что например покупатель приоры поедет на рынок, а вот покупатель нового крузака врядли даже знает где этот рынок находится. Это всеголишь к тому что ктото может себе позволить, а ктото будет 3 копейки пытаться поэкономить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как говорит одна поговорка: "Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам."
Но не всё под силу одному человеку. Для этого придумали разделение труда и прочие плюшки этого современного мира.
Ну а качество работ зависит от мастера, а не от того, в официальном диллерском центре поставили или в гаражах. Некоторые гаражи ещё фору могут дать официальным диллерам по качеству работ и гарантии, поэтому всё познаётся в сравнении. И ни один адекватный мастер не откажет в решении проблемы по гарантии в раумный срок. Если это не так, то не ездите туда больше и другим не советуйте.

У меня друг тоже был запуган, типа официалы только деньги сдирают, в итоге он полгода катался с джекичаном по разным гаражам и сто (авто лачетти), ему чистили бензонасос, фильтра меняли, мыли форсунки, подключали какието кустаные диагностические устройства, короче бабла он отвёз нормально. В итоге поехал к официалам, и всеголишь оказалось что у него обычная болезнь всех движков лачетти до 2008 года, нагар на клапанах. Почему в гаражных сто не нашли столь банальный косяк? А всё просто, у них нет TSB от производителя и нет нормального диагностического оборудования, а также нет опыта по работе с определёнными авто.

Правда на одной сто ему сказали что косяк возможно в клапанах, но для того чтобы определить с какими конкретно, им надо было снять голову, потом определить что покупать, и только потом уже делать, а у официалов всё в наличии утром он привёз авто вечером забрал и всё

OP
P

painter

Guest
сигналка Pandora dxl 3500. При эксплуатации авто хозяин заметил, что не работает климат при автозапуске. Официалы mazda при обращении отказали в гарантийном ремонте, сославшись на особенность глюка в сигналке, в другом сервисе починили: причина - климат был подключен к ACC, а он на 2-ом зажигании.
стандартный косяк анальноголовых установщиков. причем в инструкциях по установке АС прямо о нем пишут!!! такой-то провод для второй линии аксессуаров зажигания ACC. но нет, не подключают...
такие установщики как правило и автозапуск вешают на что полегче, на лампу масла, генератор, или вовсе контроль по напряжению (вместо самого точного подключения к тахометрическому сигналу).
все способы разрешены производителем и не считаются браком, так зачем же "жопу рвать" за ту же цену?

OP
P

painter

Guest
например ты покупаешь новую приору в салоне, и едешь покупать коврик на рынок подешевле, а другой человек покупает новый крузак с ковриками в салоне на свои честно заработанные деньги. Кто лох?
далеко не все покупатели "новых крузаков" - бездумно сорящие деньгами моты. есть люди, знающие цену деньгам. знаю лично одного корейца (держит поля) на новом крузаке. этот человек никогда не купит у дилера 1000 рублевые коврики за 20000.

а есть и такие, у которых этот крузак единственное ценное, что есть в жизни - те априори не купят у дилера 1000рублевые коврики за 20000, ибо не для того они анаком 10 лет жрали, и залезли в кредит, но купили себе "статусную" машину.

покупатель нового крузака врядли даже знает где этот рынок находится.
знаю покупателя нового ix35. деньгами не обделен, держит свое СТО, несколько машин в такси.
свой ix35 нередко заправляет купленной по дешевке соляркой. ибо знает цену деньгам.

знаю еще одного покупателя нового ix35.
до этого копил лет 10, ездил на москвиче. сейчас с апломбом ездит на наконец-то накопленном ix35, хотя ходит в рванье и живет с мамой.

ни первый, ни второй - не станут покупать у офдилера 1000рублевые коврики за 20000.
вопрос ув. Mazzay "кто лох" остался открытым).

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
знаю покупателя нового ix35. деньгами не обделен, держит свое СТО, несколько машин в такси.
свой ix35 нередко заправляет купленной по дешевке соляркой. ибо знает цену деньгам.

Так посоветуй ему, если эта машина так ему дорога, чтоб не экономил на солярке:pooh_lol:

OP
P

painter

Guest
Так посоветуй ему, если эта машина так ему дорога, чтоб не экономил на солярке
нет пожалуй, не стану. я не дурак давать такие советы владельцу СТО, который в целях экономии заправляет той же самой соляркой из тех же самых тнк-лукойлов.
смысл написанного совсем в другом - http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...и-установить?p=4417255&viewfull=1#post4417255.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
знаю покупателя нового ix35.
ну если их35 для тебя считается дорогой машиной)))))))

ни первый, ни второй - не станут покупать у офдилера 1000рублевые коврики за 20000.
откуда такие расценки, поехали к диллеру тойоты и хундая если там коврики дешевле 20000 ты угощаешь весь АС пивом, идёт? или мужик за слова не отвечает?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
откуда такие расценки, поехали к диллеру тойоты и хундая если там коврики дешевле 20000 ты угощаешь весь АС пивом, идёт? или мужик за слова не отвечает?

Он написал не цену официалов, а его психологическую цену. Т.е. если коврики стоят у официалов 2500, для него это как 20 тыс. Я бы тоже не купил коврики за 20 тыс.

OP
P

painter

Guest
откуда такие расценки, поехали к диллеру тойоты и хундая если там коврики дешевле 20000
пусть будет 15, даже 7 тысяч. сути не меняет.
а суть в нескольких сотнях(!!!) % накрутки дилера за грошовые резиновые коврики.
и так во всем.

ты угощаешь весь АС пивом
ты эти быдлофенечки оставь за порогом, дружище.
или переадресуй их своему собрату денверу - пусть попробует купить у официалов полный комплект ковров на крузер хотя бы за свою психологическую цену в 2500 )).

ну если их35 для тебя считается дорогой машиной
машину стоимостью около полутора миллионов не назвать дешевой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а суть в нескольких сотнях(!!!) % накрутки дилера за грошовые резиновые коврики.
и так во всем.

Коврики на РАВ4 я купил у диллера за 2400, причем хорошие коврики, которые не пачкают и не воняют. На базаре таких нет.
1.5 млн это просто машина, не дорогая и не дешовая, дорогая это как минимум более 2.5 млн.

Паинтер, ты хоть раз в жизни был в ресторане? Там накрутка несравнима не с одним ковриком автомобильным, да и за ужин можно отвалить как раз цену ковриков у официалов. Тебя жаба наверное съест прямо на входе в ресторан, причем живьем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
давай вернемся в русло темы).
а то ты уже столько кирпичей наклал, на целый домик для дядюшки Тыквы хватит)).

А зачем ворачиватсья, если твои познания цен у официалов начинаются и заканчиваются пересказами других людей, ты как 17-ти летний веришь во всякие байки. Вот заехай разок к официалам, посмотри расценки, посмотри качество ковриков, тогда и пиши тут. А пока ты там небыл и ничего не видел, смысл ворачиваться в незнакомое тебе русло?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 414
Баллы
113
ну ты же сам написал что человек покупающий коврики в автосалоне втридорога лох, я тебе привёл пример что например покупатель приоры поедет на рынок, а вот покупатель нового крузака врядли даже знает где этот рынок находится. Это всеголишь к тому что ктото может себе позволить, а ктото будет 3 копейки пытаться поэкономить.

Ты, видимо, не понял мою мысль. Я писал про два абсолютно одинаковых коврика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты, видимо, не понял мою мысль. Я писал про два абсолютно одинаковых коврика.

да хрен с ним, проехали

и так во всем.

или переадресуй их своему собрату денверу - пусть попробует купить у официалов полный комплект ковров на крузер хотя бы за свою психологическую цену в 2500 )).
тоесть всётаки не мужик...

да какбе обычный паркетник, таких дохрена по улицам ездит, к дорогим авто лично я его не отношу

Паинтер какая тебе разница сколько стоят эти коврики, вся суть разговора в том что ты обвиняешь в рукожопстве всех кто сами не ставят сигналку, а также просто заявляешь что они лохи ибо их разводят. Тоесть просто ты умный, а кто делает иначе тот рукожопый лох и не более того.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да хрен с ним, проехали

тоесть всётаки не мужик...

да какбе обычный паркетник, таких дохрена по улицам ездит, к дорогим авто лично я его не отношу

Паинтер какая тебе разница сколько стоят эти коврики, вся суть разговора в том что ты обвиняешь в рукожопстве всех кто сами не ставят сигналку, а также просто заявляешь что они лохи ибо их разводят. Тоесть просто ты умный, а кто делает иначе тот рукожопый лох и не более того.

А мож его опять забанить?

OP
P

painter

Guest
Паинтер какая тебе разница сколько стоят эти коврики, вся суть разговора в том что ты обвиняешь в рукожопстве всех кто сами не ставят сигналку
ты попутал, причем конкретно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу ковриков: выбирал себе из соображения качества. У дилера они тонкие, лёгкие и с низким бортиком, поэтому съезжают со своих мест и вода с грязью тоже не задерживается из-за низких бортиков, но эти коврики у дилера не оригинальные, т.к. оригинальные уже стоят в машине тканевые. Но из-за соображения практичности люди докупают резиновые. Поэтому я нашёл хорошие по качеству коврики(с высоким бортиком, из лучшей резины и тяжелые, т.е. не катаются по салону) в другом месте, причём по цене они были чуть дешевле. Предполагаю, что ситуация с ковриками других иномарок подобная, т.е. у дилеров закуплены выгодные им коврики и они не обязательно могут быть хорошими. К покупкам надо подходить с умом, а не размахивая кошельком. И пора уже закрывать тему, а то ещё сбегутся "с детскими" комплексами...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По поводу ковриков: выбирал себе из соображения качества. У дилера они тонкие, лёгкие и с низким бортиком, поэтому съезжают со своих мест и вода с грязью тоже не задерживается из-за низких бортиков, но эти коврики у дилера не оригинальные, т.к. оригинальные уже стоят в машине тканевые. Но из-за соображения практичности люди докупают резиновые. Поэтому я нашёл хорошие по качеству коврики(с высоким бортиком, из лучшей резины и тяжелые, т.е. не катаются по салону) в другом месте, причём по цене они были чуть дешевле. Предполагаю, что ситуация с ковриками других иномарок подобная, т.е. у дилеров закуплены выгодные им коврики и они не обязательно могут быть хорошими. К покупкам надо подходить с умом, а не размахивая кошельком. И пора уже закрывать тему, а то ещё сбегутся "с детскими" комплексами...

Разумеется и у диллера могут быть плохие коврики, и канечно они могут быть плохими, да и не оригинальными могут быть, а купленными на рынке. Но Паинтер не может себе представить что кто то купит, пусть даже хорошие коврики, дороже чем он себе может позволить, и тогда этого человека он записывает в лохов. Я когда покупал коврики разумеется сначал попросил их показать, меня интересовал состав, что бы были не резиновые, которые мало того что воняют, так еще и сильно красят светлую обувь. Когда я увидел качественные коврики, которые еще и крепятся стандартными крепежами, то меня не сильно напрягла разница в 1 тыс руб. Сейчас я хочу себе найти хорошие ворсовые коврики на лето, так они будут стоить даже ДОРОЖЕ чем у официалов, при такой цене Паинтер вообще наверное с ума сойдет. Он бы купил ковролин и сам бы сшил коврик в машину, он же очень рукастый.

Верх Низ