OP
painter
Guest
не декларированный производителем колхоз.на сигнал форсунки и по шумам генератора
не декларированный производителем колхоз.на сигнал форсунки и по шумам генератора
им просто лень совершать лишние телодвижения.Может, просто установщики не могут найти, где это, и куда подключиться?
мастер по установке АС на коммерческой основе, берущий с людей деньги за свою работу, и который не может (и не хочет) найти откуда взять сигнал для тахометра - по определению не имеет права называться мастером, ибо это обычный шабашник, насшибавшийся влегкую верхушек.Может, просто установщики не могут найти, где это, и куда подключиться?
в том что ты неспособен понять написанное, не виноват никто кроме тебя самого.
читай внимательнее, а потом умничай.
для автозапуска гораздо лучше сразу иметь возможность максимального времени прокрутки стартером, и чтобы сама сигнализация отрубала стартер по фактическому заводу (заводить ли летом его за 0,8 сек или зимой за 3,6 сек),
а не по тупо таймеру - с недо\перемасланиями и заливом свечей.
беспокойся о развитии своих мозгов. если это возможно).я еще раз для твоего мозга поясняю
устанавливал другу на копейку аллигатор с АЗ.самое плохое в том, что такой информации нет в описании сиги, ты это поймешь когда подключишь и покрутишь стартером. На том же аллигаторе(возможно не все модели)время вращения стартера не прерывается внешним датчиком.
У меня от генератора сейчас ДХО включаются. Так вот включаются они чуть позже, чем я отпускаю ключ в замке зажигания.Если двигатель будет запущен до истечения максимального времени прокрутки стартера, то при условии контроля работы двигателя по сигналам таходатчика и генератора, стартер будет выключен досрочно.
У меня от генератора сейчас ДХО включаются. Так вот включаются они чуть позже, чем я отпускаю ключ в замке зажигания.
Машина новая из салона? Просто интересно сколько разница с аналогичной установкой у оф.дилера?поставили сигналку на поло седан в АВтопейдже, 2000р работа, 3500р сигналка Старлайн А61 вместе с сиреной у них же
Предложили купить чехол для брелка за 200 руб, я согласился, потом прочитал на упаковке от сиги, что чехол в комплекте.
Машина новая из салона? Просто интересно сколько разница с аналогичной установкой у оф.дилера?
Я тоже в Автопейдже ставил ту же сигнализацию. Предложили купить чехол для брелка за 200 руб, я согласился, потом прочитал на упаковке от сиги, что чехол в комплекте.
а в москве это и 20000 может стоить, и глазом не моргнут.у официалов в Алероне 11000р, 4000р сига,7000р работа,я выпал в а... когда они это сказали
машина новая с салона
я тебе выпишу бумажку, что тебе ставил сам папа римский, и если кто снимет с гарантии - тот пидор.-есть ли установщики сигнализаций в саратове, которые дадут бумажки, чтобы машину с гарантии не сняли
на 100%.-на сколько правомерно снятие машины с гарантии целиком при постановке сигнализации не в салоне?
)я тебе выпишу бумажку, что тебе ставил сам папа римский, и если кто снимет с гарантии - тот пидор.
на 100%.
у официалов в Алероне 11000р, 4000р сига,7000р работа,я выпал в а... когда они это сказали
машина новая с салона
Если попросить, то в Автопейдже дадут копию сертификата на услуги, заверенную печатью организации.
Это я хотел Fly Shark ответить на его вопрос, а ответил на ваше сообщениев курсе,все бумаги и чеки там были взяты, с гарантии машина не снимется
Alligator NS-405 -стоит брать или есть что получше за эту цену?Товарищи, сейчас где дешевле сигналки? интересуют совсем простые и с обратной связью, чтоб колеса не уперли, у нас такое частенько встречается во дворе.
Да и что посоветуете в пределах 2000 р плюс минус?