Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
OP
P

painter

Guest
кроме тебя тут других лохов нет,
но разводят-то по факту тебя).
да еще так красиво, что ты аж другим советуешь соглашаться с разводом, которым развели тебя.

Не обязательно выполнять все требования. Даже если это требования производителя.
эти люди этого понять неспособны.
они и в таблички "съемка запрещена!" свято верят, и сломанный товар на ремонт сдают на 60 дней "без права на возврат денег".
эти товарищи лишь кушают то, чем их кормят автодилеры, производители, магазины и сервисцентры.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
но разводят-то по факту тебя).
да еще так красиво, что ты аж другим советуешь соглашаться с разводом, которым развели тебя.

эти люди этого понять неспособны.
они и в таблички "съемка запрещена!" свято верят, и сломанный товар на ремонт сдают на 60 дней "без права на возврат денег".
эти товарищи лишь кушают то, чем их кормят автодилеры, производители, магазины и сервисцентры.

Паинтер, еще раз говорю меня никто не разводит, я могу и сам поставить сигу без проблем, плюс у друга своя станция по установке сиг, поставят по себестоимости железки, но меня это не интересует, я покупаю машину уже готовую, тебе это не понять когда ты экономишь каждый рубль и думаешь что тебя разводят, а по факту не можешь себе позволить сигу у диллера. Все дело не в разводе, а в деньгах.

OP
P

painter

Guest
еще раз говорю меня никто не разводит
еще раз говорю - ты сам уже все что нужно сказал, что тебя разводят). и твой развод "снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика" рекомендуешь другим).

тебе это не понять когда ты экономишь каждый рубль
)))

а по факту не можешь себе позволить сигу у диллера
:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
еще раз говорю - ты сам уже все что нужно сказал, что тебя разводят). и твой развод "снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика" рекомендуешь другим).

)))

:D

Да причем тут то что я говорю, я могу поставить даже у сертифицированного установщика БЕСПЛАТНО, но я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить. Я прошел то, что ты сейчас мне пытаешься сказать, я так же думал что у диллера развод, я так же думал что меня хотят развести, только это было тогда, когда у меня было денег в обрез, когда я смотрел на ценник нормочаса по устновке сиги. Понимаешь, я это уже проходил. Когда ты это поймешь ты тоже поставишь сигу у диллера и купишь НОВУЮ мишину, просто пока не пришло это время. И хорошо если оно хоть когда нибудь придет, что бы ты испытал чувство покупки новой машины, а не то что тебя разводит государство. Главноая причина, когда выбирают ту или иную сторону - это развер кармана. Да и вообще все в нашем мире завязано на деньги. Все. Даже когда ты думаешь что секс у тебя по любви, всеравно важная состяавляющая это деньги, просто на данный момент твоей спутнице хватает твоего достатка. Ты каждый раз пытаешься себя обмануть что в этом мире деньги это ничто, ты так будишь пытаться это сделать до тех пор пока не сможешь на это повлиять.

Вот приведу тебе пример, причем именно из твоей жизни. Ты канечно сейчас будишь отпираться. Это "здоровая" реакция разумеется. Возьмем твой разукрашенный скутер. Вопрос, зачем ты его разукрасил? Можешь говорить 1000 причин, но основная причина это выглядеть чуточку богаче, показать что ты выделяешься от других, выделяешься не ценой скутера(потому что китай голимый), так хотя бы покрытием, которую ты сделал бесплатно, но этого другие не знают. Даже такой картинкой ты выделяешь себя всеравно деньгами.

OP
P

painter

Guest
я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить.
ври да не завирайся - это твое "хочу, могу" никак не вяжется с советами ДРУГИМ
снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика

Когда ты это поймешь ты тоже поставишь сигу у диллера и купишь НОВУЮ мишину, просто пока не пришло это время.
:D:D

Главная причина, когда выбирают ту или иную сторону - это развер кармана
да ты што, ой ой ой ©.
а я думал - главное понты.
такие как ты покупают новое корыто и колотят понты, а сами живут на съемных квартирах, либо с родителями :D

Даже когда ты думаешь что секс у тебя по любви, всеравно важная состяавляющая это деньги, просто на данный момент твоей спутнице хватает твоего достатка.
жесть, у денвера еще и спутница меркантильная к тому же :D:D:D

Ты каждый раз пытаешься себя обмануть что в этом мире деньги это ничто
о_О?? ты ничего не папуталь, уася?
я такого нигде не говорил, и более того, я так не думаю и не думал.

денвер, ты в своей флудерастии виляешь куда только можно, пытаясь свернуть тему в оффтоп.
но тебе это не удастся. твой совет об установке автосигнализаций ТОЛЬКО у офдилеров\сертифицированных установщиков, иначе "лишишься гарантии" - чушь и бред, причем опасный для других. попадется такой же как ты, не знающий, и поверит в твои россказни... и попадет на бабки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да причем тут то что я говорю, я могу поставить даже у сертифицированного установщика БЕСПЛАТНО, но я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить. Я прошел то, что ты сейчас мне пытаешься сказать, я так же думал что у диллера развод, я так же думал что меня хотят развести, только это было тогда, когда у меня было денег в обрез, когда я смотрел на ценник нормочаса по устновке сиги. Понимаешь, я это уже проходил. Когда ты это поймешь ты тоже поставишь сигу у диллера и купишь НОВУЮ мишину, просто пока не пришло это время. И хорошо если оно хоть когда нибудь придет, что бы ты испытал чувство покупки новой машины, а не то что тебя разводит государство. Главноая причина, когда выбирают ту или иную сторону - это развер кармана. Да и вообще все в нашем мире завязано на деньги. Все. Даже когда ты думаешь что секс у тебя по любви, всеравно важная состяавляющая это деньги, просто на данный момент твоей спутнице хватает твоего достатка. Ты каждый раз пытаешься себя обмануть что в этом мире деньги это ничто, ты так будишь пытаться это сделать до тех пор пока не сможешь на это повлиять.

Вот приведу тебе пример, причем именно из твоей жизни. Ты канечно сейчас будишь отпираться. Это "здоровая" реакция разумеется. Возьмем твой разукрашенный скутер. Вопрос, зачем ты его разукрасил? Можешь говорить 1000 причин, но основная причина это выглядеть чуточку богаче, показать что ты выделяешься от других, выделяешься не ценой скутера(потому что китай голимый), так хотя бы покрытием, которую ты сделал бесплатно, но этого другие не знают. Даже такой картинкой ты выделяешь себя всеравно деньгами.

Согласен со всем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
такие как ты покупают новое корыто и колотят понты, а сами живут на съемных квартирах, либо с родителями :D

Паинтер, скажу честно, у меня ремонт кухни дороже твоего старого ведра. Для меня как раз нет понтов, пережил я тот возраст. Сейчас главным критерием для меня служит это - беспроблемность всех моих преобритений. Я не хочу заниматься покупкой ушатанных двигателей и потом еще их менять. Я лучше куплю машину классом ниже, но новую. Да хоть тот же логан. И мне пофиг на мнения окружающих. А вот понты как раз у тебя. Ты вроде как на иномарке ездишь, а по факту старое корыто с кучей проблем.

OP
P

painter

Guest
Паинтер, скажу честно, у меня ремонт кухни дороже твоего старого ведра.
писькомер detected

Сейчас главным критерием для меня служит это - беспроблемность всех моих преобритений.
для тебя самым главным критерием должно быть повышение своей никудышной грамотности, и самодисциплиной поменьше врать, и нести голословной чуши о том, чего не знаешь и знать не можешь.

Я лучше куплю машину классом ниже, но новую. Да хоть тот же логан.
покупай, кто тебе запрещает?
а у меня есть ум, прямые руки, и желание заработать. я купил отличную машину, вложил в нее свои знания и умения (заработав на них 80000 рублей, что считаю весьма неплохо для объема работы на неполную рабочую неделю), и получил авто в идеальном состоянии.
ну а ты... езди на логане и дальше, и плати официалам :).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пиписькомер detected

для тебя самым главным критерием должно быть повышение своей никудышной грамотности, и самодисциплиной поменьше врать, и нести голословной чуши о том, чего не знаешь и знать не можешь.

Пиписькометр начался у тебя, когда ты пытаешься перевести покупку машины в сторону жилья. Это тут не причем.

Давай подробнее про грамотность, только конкретно, что именно я соврал. Я же могу написать кучу ложных обвинений с твой стороны, то ты пытаешься внушить чтоя живу на съемной квартере, то пытаешься сказать что я не понимаю в сигах и меня разводят, то пытаешься сказать что я не понимаю в машинах и езжу на горбе эвакуатора. Но по факту ничего этого нет, ты просто пытаешься найти хоть какие то уловки и отговорки, пытаешься хоть как то оправдать свою точку зрения. Но это выглядит глупо и наивно. Посуществу ты даже ничего и сказать не можешь, как что нибудь придумать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и плати официалам
Паинтер что плохого в том что у человека есть возможность платить официалам?
вот смотри например твой рабочий день стоит 300 руб, а у когото он может стоить 3000 и 10000 и больше, неужели человек с такой зп будет сам в авто гайки крутить?

и получил авто в идеальном состоянии.
В идеальном состоянии может быть только новое авто из салона, твоё же в котором уже копался ты и ещё непойми кто до тебя врядли может быть в идеальном состоянии, хотя у каждого разные понятия идеала

З.Ы. слабо себе представляю что там может быть за стотыщ да ещё с правым рулём

OP
P

painter

Guest
Паинтер что плохого в том что у человека есть возможность платить официалам?
ничего.
плохо только то, что этот человек дает вредные советы другим людям.
и именно об этом я и говорил изначально.

В идеальном состоянии может быть только новое авто из салона, твоё же в котором уже копался ты и ещё непойми кто до тебя врядли может быть в идеальном состоянии, хотя у каждого разные понятия идеала
твоим мнением сущее не зиждется).

слабо себе представляю что там может быть за стотыщ да ещё с правым рулём
покури дром.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а у меня есть ум, прямые руки, и желание заработать. я купил отличную машину, вложил в нее свои знания и умения (заработав на них 80000 рублей, что считаю весьма неплохо для объема работы на неполную рабочую неделю), и получил авто в идеальном состоянии.
ну а ты... езди на логане и дальше, и плати официалам :).

А я считаю, что я должен зарабатывать больше чем автослесарь, поэтому мне не выгодно этим заниматься. Я даже розетки себе дома не ставил когда делал ремонт последний. И не потому что я этого не могу сделать, а потому что за это время я заработаю на своей работе больше, чем я сэкономлю на этих розетках. Если у тебя все наоборот, меняй профессию. Значит ты некудышный специалист в своей специальности. И не оправдывайс прямыми руками, они встречаютс янамного чаще чем ты можешь себе представить.

OP
P

painter

Guest
И не потому что я этого не могу сделать,
я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточены :)
ни розетки ставить, ни двигатель менять, ни ас устанавливать, вообще ничего). такие люди как ты - они лишь кричат что все могут, но на самом деле не могут ничего. признаваться в своих минусах хотя бы себе самому - задача сильных людей.

А я считаю... что я ... поэтому мне .... Я даже .... я этого не ....я заработаю .... я сэкономлю ...
Значит ты некудышный специалист в своей специальности...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
____________________________© Роберт Э. Хайнлайн

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточены :)
ни розетки ставить, ни двигатель менять, ни ас устанавливать, вообще ничего). такие люди как ты - они лишь кричат что все могут, но на самом деле не могут ничего.

Как будто ты над всеми делами денвера свечку держал...

признаваться в своих минусах хотя бы себе самому - задача сильных людей.

интересно ты себя каким считаешь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ничего.
плохо только то, что этот человек дает вредные советы другим людям.
и именно об этом я и говорил изначально.

твоим мнением сущее не зиждется).

покури дром.

Они вредные только с твоим достатком. Почитай мои посты3 летней давности, ты сейчас почти их цитируешь. Я так же был наивный и думал что меня все обманывают везде, а потом понял, что просто нехватало денег. Я тоже ставил сигу по халяве как и ты сейчас. Но в какойто момент времени у меня все изменилось, я понял что лишние телодвижения в виде разных писулек в разные интстанции у меня отнимут мое время, за которое я заработаю больше денег.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 413
Баллы
113
я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить.
Стандартная ситуация. Машина с резиновым ковриком в багажнике у дилера стоит на 3000 рублей дороже из-за этого коврика. А если этот коврик купить потом самому, то обойдётся это в тысячу рублей. Кто лох? :)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
195
Баллы
63
тот кто купит пвх коврик за тыщу)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 413
Баллы
113
тот кто купит пвх коврик за тыщу)
Я до сих пор нередко в магазинах наблюдаю людей, которые выбирают товар чисто по цене. Диалоги при этом: "Смотри, что я нашёл!" "Да не, я вон там дороже видел − круче!"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стандартная ситуация. Машина с резиновым ковриком в багажнике у дилера стоит на 3000 рублей дороже из-за этого коврика. А если этот коврик купить потом самому, то обойдётся это в тысячу рублей. Кто лох? :)

Ну тут можно иначе поставить вопрос, например ты покупаешь новую приору в салоне, и едешь покупать коврик на рынок подешевле, а другой человек покупает новый крузак с ковриками в салоне на свои честно заработанные деньги. Кто лох?

Верх Низ