Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Не обязательно выполнять все требования. Даже если это требования производителя.требование ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автомобиля
Не обязательно выполнять все требования. Даже если это требования производителя.требование ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автомобиля
но разводят-то по факту тебя).кроме тебя тут других лохов нет,
эти люди этого понять неспособны.Не обязательно выполнять все требования. Даже если это требования производителя.
но разводят-то по факту тебя).
да еще так красиво, что ты аж другим советуешь соглашаться с разводом, которым развели тебя.
эти люди этого понять неспособны.
они и в таблички "съемка запрещена!" свято верят, и сломанный товар на ремонт сдают на 60 дней "без права на возврат денег".
эти товарищи лишь кушают то, чем их кормят автодилеры, производители, магазины и сервисцентры.
еще раз говорю - ты сам уже все что нужно сказал, что тебя разводят). и твой развод "снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика" рекомендуешь другим).еще раз говорю меня никто не разводит
)))тебе это не понять когда ты экономишь каждый рубль
а по факту не можешь себе позволить сигу у диллера
еще раз говорю - ты сам уже все что нужно сказал, что тебя разводят). и твой развод "снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика" рекомендуешь другим).
)))
ври да не завирайся - это твое "хочу, могу" никак не вяжется с советами ДРУГИМя хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить.
снимут с гарантии при установке у несертифицированного установщика
Когда ты это поймешь ты тоже поставишь сигу у диллера и купишь НОВУЮ мишину, просто пока не пришло это время.
да ты што, ой ой ой ©.Главная причина, когда выбирают ту или иную сторону - это развер кармана
жесть, у денвера еще и спутница меркантильная к тому жеДаже когда ты думаешь что секс у тебя по любви, всеравно важная состяавляющая это деньги, просто на данный момент твоей спутнице хватает твоего достатка.
о_О?? ты ничего не папуталь, уася?Ты каждый раз пытаешься себя обмануть что в этом мире деньги это ничто
Да причем тут то что я говорю, я могу поставить даже у сертифицированного установщика БЕСПЛАТНО, но я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить. Я прошел то, что ты сейчас мне пытаешься сказать, я так же думал что у диллера развод, я так же думал что меня хотят развести, только это было тогда, когда у меня было денег в обрез, когда я смотрел на ценник нормочаса по устновке сиги. Понимаешь, я это уже проходил. Когда ты это поймешь ты тоже поставишь сигу у диллера и купишь НОВУЮ мишину, просто пока не пришло это время. И хорошо если оно хоть когда нибудь придет, что бы ты испытал чувство покупки новой машины, а не то что тебя разводит государство. Главноая причина, когда выбирают ту или иную сторону - это развер кармана. Да и вообще все в нашем мире завязано на деньги. Все. Даже когда ты думаешь что секс у тебя по любви, всеравно важная состяавляющая это деньги, просто на данный момент твоей спутнице хватает твоего достатка. Ты каждый раз пытаешься себя обмануть что в этом мире деньги это ничто, ты так будишь пытаться это сделать до тех пор пока не сможешь на это повлиять.
Вот приведу тебе пример, причем именно из твоей жизни. Ты канечно сейчас будишь отпираться. Это "здоровая" реакция разумеется. Возьмем твой разукрашенный скутер. Вопрос, зачем ты его разукрасил? Можешь говорить 1000 причин, но основная причина это выглядеть чуточку богаче, показать что ты выделяешься от других, выделяешься не ценой скутера(потому что китай голимый), так хотя бы покрытием, которую ты сделал бесплатно, но этого другие не знают. Даже такой картинкой ты выделяешь себя всеравно деньгами.
такие как ты покупают новое корыто и колотят понты, а сами живут на съемных квартирах, либо с родителями
писькомер detectedПаинтер, скажу честно, у меня ремонт кухни дороже твоего старого ведра.
для тебя самым главным критерием должно быть повышение своей никудышной грамотности, и самодисциплиной поменьше врать, и нести голословной чуши о том, чего не знаешь и знать не можешь.Сейчас главным критерием для меня служит это - беспроблемность всех моих преобритений.
покупай, кто тебе запрещает?Я лучше куплю машину классом ниже, но новую. Да хоть тот же логан.
пиписькомер detected
для тебя самым главным критерием должно быть повышение своей никудышной грамотности, и самодисциплиной поменьше врать, и нести голословной чуши о том, чего не знаешь и знать не можешь.
Паинтер что плохого в том что у человека есть возможность платить официалам?и плати официалам
В идеальном состоянии может быть только новое авто из салона, твоё же в котором уже копался ты и ещё непойми кто до тебя врядли может быть в идеальном состоянии, хотя у каждого разные понятия идеалаи получил авто в идеальном состоянии.
ничего.Паинтер что плохого в том что у человека есть возможность платить официалам?
твоим мнением сущее не зиждется).В идеальном состоянии может быть только новое авто из салона, твоё же в котором уже копался ты и ещё непойми кто до тебя врядли может быть в идеальном состоянии, хотя у каждого разные понятия идеала
покури дром.слабо себе представляю что там может быть за стотыщ да ещё с правым рулём
а у меня есть ум, прямые руки, и желание заработать. я купил отличную машину, вложил в нее свои знания и умения (заработав на них 80000 рублей, что считаю весьма неплохо для объема работы на неполную рабочую неделю), и получил авто в идеальном состоянии.
ну а ты... езди на логане и дальше, и плати официалам .
я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточеныИ не потому что я этого не могу сделать,
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.А я считаю... что я ... поэтому мне .... Я даже .... я этого не ....я заработаю .... я сэкономлю ...
Значит ты некудышный специалист в своей специальности...
я считаю что именно поэтому - ты не можешь, ибо у тебя руки не под то заточены
ни розетки ставить, ни двигатель менять, ни ас устанавливать, вообще ничего). такие люди как ты - они лишь кричат что все могут, но на самом деле не могут ничего.
признаваться в своих минусах хотя бы себе самому - задача сильных людей.
ничего.
плохо только то, что этот человек дает вредные советы другим людям.
и именно об этом я и говорил изначально.
твоим мнением сущее не зиждется).
покури дром.
Стандартная ситуация. Машина с резиновым ковриком в багажнике у дилера стоит на 3000 рублей дороже из-за этого коврика. А если этот коврик купить потом самому, то обойдётся это в тысячу рублей. Кто лох?я хочу получить машину со всем чем мне нужно, и я за это ГОТОВ заплатить.
Я до сих пор нередко в магазинах наблюдаю людей, которые выбирают товар чисто по цене. Диалоги при этом: "Смотри, что я нашёл!" "Да не, я вон там дороже видел − круче!"тот кто купит пвх коврик за тыщу)
Стандартная ситуация. Машина с резиновым ковриком в багажнике у дилера стоит на 3000 рублей дороже из-за этого коврика. А если этот коврик купить потом самому, то обойдётся это в тысячу рублей. Кто лох?