J
JoniWayn
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Сигналка - 4950 руб.(в подарок получил сирену)сколько обошлась если не секрет?
Установка точно не помню 1300-1500 руб. где то так. Ставил на 21099
Сигналка - 4950 руб.(в подарок получил сирену)сколько обошлась если не секрет?
я мог на 500рубликов дешевле сделать...Сигналка - 4950 руб.(в подарок получил сирену)
ну я же не знал тогда))вы сами ставите?или на станции?так на будущее?я мог на 500рубликов дешевле сделать...
я мог на 500рубликов дешевле сделать...
Сигналка - 4950 руб.(в подарок получил сирену)
за 1000р ставите сигналки, где?
Кто-нибудь что-нибудь знает про сигналку Sheriff ZX-1090 (http://www.e-katalog.ru/SHERIFF-ZX-1090.htm) ? Стоит/не стоит ставить? Или может быть есть аналог по-лучше?
У меня Аллигатор TD350. Тоже диалоговый код... Пишут вот "...Защита от сканирования и перехвата команд управления при помощи диалогового кода BACS Dialog." Врут?
В автопейже нормально ставили на позапрошлое авто, я бы даже сказал качественно.Надумал ставить себе StarLine A61 Dialog, достойная сигналка из бюджетных ?
Место установки пока выберется из, Авторенессанс, Боливар, Автопейдж, кто что может сказать по поводу этих сто ?
серия А у старлайна бюджетная, врядли в сиге за 3500 руб реальный диалоговый код, хотя всё может быть
Сейчас вообще все на старлайнах с ума сошли, наверняка при такой массовости уже научились их вскрывать
В принципе, у упоминаемой здесь "StarLine A61 Dialog" есть почти всё, что мне нужно. Не хватает только запуска двигателя.Вот такие у меня требования к охранной системе:- 2-сторонняя связь;- автозапуск двигателя;- импульс закрывания дверей 28 с;- учёт задержки внутрисалонного освещения;- постановка на охрану с раздельным отключением зон датчика удара;- программируемое автоматическое запирание дверей при включении зажигания;- программируемое автоматическое отпирание дверей при выключении зажигания;- возможность постановки на охрану с работающим двигателем;- программируемое долговременное отключение сигналов сирены.Это из сервисных. По охранным, разумеется, чтобы защищённость в сторону максимума.
Что можно подобрать под такие требования? Тысяч в пять реально уложиться (установку не считаю, конечно)?
В принципе, у упоминаемой здесь "StarLine A61 Dialog" есть почти всё, что мне нужно. Не хватает только запуска двигателя.
В принципе, у упоминаемой здесь "StarLine A61 Dialog" есть почти всё, что мне нужно. Не хватает только запуска двигателя.
От разного рода "электриков" мне надо, как правило одно: чтобы они нашли, что куда подключить, и где не контачит или не работает. И поставили то, что мне нужно или устранили найденный косяк чисто для демонстрации своей работы. После чего я сам за ними всё переделываю. Ну, это в тех случаях, когда самому не охота голову ломать и искать проблему.я вот думаю стоил ли мне на фокус ставить сигу, очень не хочется чтоб там лазили ковыряли криворучки всякие