Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Тут тебе змейку надо поездить. она очень хорошо помогает развить чувство габаритова вот стоящую машину чиркнуть-боязно.
Тут тебе змейку надо поездить. она очень хорошо помогает развить чувство габаритова вот стоящую машину чиркнуть-боязно.
Если бы мне сигналили, я бы вообще больше за руль не села. Может быть повезло, но никто никогда не сигналил и не выражал недовольства другими способами. В основном стараются помочь, особенно незнакомые люди. Знакомые, честно говоря, не верят, что я боюсь и не могу ездить. Еще долго думала, вешать ли "У" на стекло. Прочитала на форуме все, что было написано. Мнения в основном свелись к тому, что не надо никакого знака, с ним только хуже. Но я решила, что лучше, если другие водители будут знать, что я за рулем недавно. Мне знак помогает, меня пропускают, притормаживают. Спасибо всем!Повторяю: если вам часто сигналят - задумайтесь: может быть вы действительно неправильно себя ведете.
Танкистов/1ая Садовая :yes3: "Учебный центр" :tender:Хорошая автошкола всех времен и народов, где учились отцы и дети наших дедов, находится на чуть дальше сенного напротив Ассорти строй, Там вроде еще астраханская ул. идет и пересечение ещё какойто (вход с этой улицы как раз). Учился там 8 лет назад и жену свою там обучал и сын там учится будет. РЕАЛЬНО учат ездить а не так баранку вертеть. :icon_megaautofahren:shablon_04::crazy_pilot:
а в профиле мужик? а по теме.к сожалению не знаю школ. Но мне кажется не по району надо школу выбирать....Наконец-то, созрела
+мильён :yes3:Но мне кажется не по району надо школу выбирать....
+мильён :yes3:
А так.... тему почитать можно... и даже нужно...
А можно про это подробнее? Не поняла мысль...В учебном центре на Танкистов до сих пор учат матчасть. Для пацанов лишним не будет, а девушке не поможет
Наверное имелось ввиду устройство автомобиля и агрегатов, принципы работы и всё такое. это по любому лишним не будет. независимо от наличия или отсутствия :hlf: у обучаемыхА можно про это подробнее? Не поняла мысль...
В "Учебном центре" давно уже не преподают устройство автомобиля ни мальчикам, ни девочкам hlf... Я тоже думаю лишним бы не было. :yes3:Наверное имелось ввиду устройство автомобиля и агрегатов, принципы работы и всё такое. это по любому лишним не будет. независимо от наличия или отсутствия :hlf: у обучаемых
Берем чистый лист, разлиновываем, обзваниваем школы по списку, помечаем пункты
В "Учебном центре" давно уже не преподают устройство автомобиля ни мальчикам, ни девочкам hlf... Я тоже думаю лишним бы не было. :yes3:
Знания никогда лишними не бывают. Если знаешь, пусть в общих чертак, что и как работает, то и управлять авто будет проще.Не совсем согласен.... Вот нафига индивидууму с hlf знать как устроен карюратор или механическая часть двигателя?
Знать надо как колесо заменить, давление проверить, масло-воду долить.... Ну и как лампочки заменить. Остально - по желанию....
Учить надо вождению.... причём сразу же вбивать правильную технику руления, посадку.... Приемам парковки правильным, оценке дистанции и т.д.
Нам вот вообще ничего не рассказывали... Я после автошколы даже не знала, где капот открывается... :resent:Не совсем согласен.... Вот нафига индивидууму с hlf знать как устроен карюратор или механическая часть двигателя?
Знать надо как колесо заменить, давление проверить, масло-воду долить.... Ну и как лампочки заменить. Остально - по желанию....
Учить надо вождению.... причём сразу же вбивать правильную технику руления, посадку.... Приемам парковки правильным, оценке дистанции и т.д.