Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Не совсем согласен.... Вот нафига индивидууму с () знать как устроен карюратор или механическая часть двигателя?
А по-моему, не помешало бы.
Не совсем согласен.... Вот нафига индивидууму с () знать как устроен карюратор или механическая часть двигателя?
в июле училась. нам и показывали и рассказывали и даже дали потрогать. у них там целый класс по устройству. может от препода зависит?В "Учебном центре" давно уже не преподают устройство автомобиля ни мальчикам, ни девочкам hlf... Я тоже думаю лишним бы не было. :yes3:
Нам не повезло значит... Нам только про тормоза по плакату рассказывали... :resent:в июле училась. нам и показывали и рассказывали и даже дали потрогать. у них там целый класс по устройству. может от препода зависит?
Я тоже на девятках училась, было 2 инструктора... У тебя кто был? Можно в личку... интересно... rankster:ULITK@, а еще мне отдельно сам инструктор все рассказал и показал, причем показывал на 9-ке и говорил: а вот в твоем матизе будет так и так...
правда пришлось его пивом переодически поить:b3b4e46f21f040a62b4 чоб отношение было человечнее
А по-моему, не помешало бы.
А зачем?
Есть интерес к устройству - есть куча иных способов узнать.
Щас про устройство авто ни где не рассказывают.на самом первом занятии только одни обещания-мы вот это изучим,и на видео все обсудим,а как до дела доходит то только на плакатах указкой ткнут пару раз и на этом успокоятся.
Видимо так и есть... Как нам объяснили занятий по устройству авто нет, т.к. часы теории сократили... Медицина была, психология, тренажёры... И еще я практики отъездила на 10 часов больше, чем обещали...так что все от школы зависит.
А сколько обещали?Видимо так и есть... Как нам объяснили занятий по устройству авто нет, т.к. часы теории сократили... Медицина была, психология, тренажёры... И еще я практики отъездила на 10 часов больше, чем обещали...
Я училась еще по "старой" схеме... Обещали 24, отъездила 34.А сколько обещали?
У меня обучение 2 месяца, обещают 50 часов, но не верится.
Нас тоже инструктор одних оставлял. Вообще так не положено, но веселее.Хотела узнать... Я учусь в автошколе.. и на занятиях по вождению инструктор постоянно уходит чай пить и оставляет меня одну ездить... хотя я за рулем всего 2 раз... Это нормально или нет??