Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да, я трудный...
Как обтекаемо ты сформулировал! :lol:
Да, я трудный...
А что я должен был написать, "Да, я #######" ?Как обтекаемо ты сформулировал! :lol:
Макс, ты давай не ерундой болтай, а подписывайся на пострелять! :yes:"Ты как тут оказался?... Стреляли..."
Макс, ты давай не ерундой болтай, а подписывайся на пострелять! :yes:
Один из моих мотивов (но не самый главный) подтвердить (самому себе) своё умозаключение, что никакой специальной физической, огневой и тактической подготовки у гаишников нет... Что рэмбы плаща и жезла, ничуть не более терминаторны, чем среднестатистический пишихот...Теперь по поводу отношения к самой игре, ГИБДД,АС и все такое: у меня как у пока что бывшего водителя (бывшего не потому что менты постарались, а потому что машина кончилась) отношения к ментам такое же ,как к пекарю из булочной. В каждой профессии есть уроды. К игре отношусь как к игре, где есть две команды, и срать как они названы, интерес вызвает то, что команда противников профессиональна в плане физической подготовки (они же проходят какие то там нормативы, ведь так?)....и что придется попотеть шоб выиграть)))
ОтличноПодписываюсь.
Не коверкай )))"Чтож посмотрим что это за товарищ....Сухов(ГИБДД)"
(c)— Ну ладно, сейчас мы посмотрим, какой это Сухов...
согласна) вот и хочу посмареть на это)что никакой специальной физической, огневой и тактической подготовки у гаишников нет...
Отлично
Не коверкай )))
©
Капитан командыинтерес вызвает то, что команда противников профессиональна в плане физической подготовки (они же проходят какие то там нормативы, ведь так?)....и что придется попотеть шоб выиграть)))
:lol:Капитан команды
да это и так понятно, но точку над i надо поставить!Один из моих мотивов (но не самый главный) подтвердить (самому себе) своё умозаключение, что никакой специальной физической, огневой и тактической подготовки у гаишников нет...
Оперативноя поеду! так что
+ 1 реальный игрок
Именно так :yes:да это и так понятно, но точку над i надо поставить!
Серёг, это будет видно по окончании мероприятия... Вот когда закончим, скажешь: "поиграли хорошо, но больше 1000 это не стоило", или чё-нить типа того......цена немного завышена.
Вот именно, Олег- КАЖЕТСЯ! Почему ты ставишь такие штампы на большинство- не понимаюТак вот, мне кажется, что большинство здесь думает именно так, а с таким настроем нельзя приезжать на подобные мероприятия!
:b3b4e46f21f040a62b4 Может, для некоторых, гаишники и козлы и сволочи. Но меня пока сия чаша минула Всегда считала, что наличие у человека формы, не ставит на нем штамп и не делает его уродом автоматически. Да... они не все "ангелы". Но и не все "уроды"Ну и по поводу резкого высказывания... Раз ты его заметила, то отнесла его на свой счет. А почему? Разве ты боишься взять в руки маркер? Или ты планировала приехать и глумливо хихикать?
А если кто то скажет : "поиграли хреново, но больше 500 это не стоило"?:sarcastic:Вот когда закончим, скажешь: "поиграли хорошо, но больше 1000 это не стоило", или чё-нить типа того...
мин 10 риальных игроков
риальных - это в смысле тех, которые риальна приедут пулять
Я случаем тот любитель пейнтбола, который живет около 4-й дачной.
Эра, ну што ты какой... не надо ж все цифры буквально воспринимать!
Может и так...А если кто то скажет : "поиграли хреново, но больше 500 это не стоило"?:sarcastic:
Зрители на игру не допускаются, чтобы не допустить морального перевеса одной из команд. Только участники. Цены есть в первом сообщении.
Ну, скажем так. У меня есть мнение, что в зрители хотят попасть те, кто сам боится поднять руку на людей в погонах, но хочет посмотреть, как это сделают другие.
В качестве идеи предлагаю такой проект - гостевые билеты будут платными, их цена будет равна 700 рублям, то есть 50 % от вступняка. Это позволит отсеять людей, которые хотят приехать позлобствовать, от людей, которые действительно хотят принять участие, но по объективным причинам (например, по состоянию здоровья) не смогут этого сделать. Как вам идея?
Почему, например, Игорь Qok должен заплатить ещё полторы тысячи, если он приедет с сыном и женой? Почему парень, который хочет показать своей девушке, какой он шопесец боец должен отдать ещё 700 рэ ни за что?
Ок, нет проблем. Цену за билет можно понизить, до такого уровня, чтобы оплатить ее было не обидно, но потерять жалко. При этом администрация клуба вправе удалить любого из участников в случае его неадекватного поведения. Размер платы за вход предлагаю определить коллективно, исходя из среднестатистического размера жабы среднего автосаратовца!
Когда 40 АС играют против 40 ГИБДД - это все нормально, идет обычный игровой процесс, никто ни на кого не в обиде. А ты представь себе, что собралось играть 10 гайцов, 10 АС и 40 АС пришли на посмотрелки. Эти 40 АС немного слишком трусоваты, чтобы взять пушку в руки и с ее помощью высказать все накопившиеся претензии, однако они вполне себе смелые, стоя на респе, глумливо хихикать при поражении очередного ГИБДДшника, выкрикивая что-то вроде: "ДА! ДА Это тебе за тот раз, когда у меня чуть не отняли права из-за моего выезда на встречку!"
Но ГИБДД - тоже люди, через какое-то время они просто откажутся играть, просто потому, что находиться в такой атмосфере - кайфолом.