era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Олег, что с датой? Хотя бы примерно?
Кстати, надо снять киношку с разных сторон и смонтировать!!! Участникам бесплатно, желающим за небольшую денежку:dc41bde38af1bebc0abНу и специально для Бесенка. Конечно, посмотреть фильм на ДВД стоит небольших денег. Фильм, где актеры - твои друзья и знакомые, стоит чуть больше денег, чем просто фильм, пусть даже с очень известными актерами. Ну а фильм, где ты можешь стать участником сюжета, стоит еще дороже! Так что все адекватно!
Qok еще не до конца определился
гибдд с табельным будут?
Может ты и прав, Олег. Может друзья дорогого стоят. Заметь, я выделила слово Дальше сам поймешьНу и специально для Бесенка. Конечно, посмотреть фильм на ДВД стоит небольших денег. Фильм, где актеры - твои друзья и знакомые, стоит чуть больше денег, чем просто фильм, пусть даже с очень известными актерами. Ну а фильм, где ты можешь стать участником сюжета, стоит еще дороже! Так что все адекватно!
да блин не только в жабе дело. в очках нереально играть.... никакие вентиляторы не помогают.Ну чё, только мы с эрой жабу побороли? :dirol:
А линзы?в очках нереально играть.... никакие вентиляторы не помогают.
а нету.... и не хочу.А линзы?
Ну как разовые покупки....а нету.... и не хочу.
)))Буду точно! Ни за что не пропущу, припомню все штрафы )))) . Занесите меня в список, возможно +1.
)))
Изначально неправильная мотивация. Если бы ты хотел доказать. что среднестатистический водитель, куда более активнее, умнее, грамотнее тактически, быстрее, метче и т.д, чем среднестатистический работник ГАИ, тем самым подтвердив своё мнение о том, что милиционеры-безопасники из них никакие - это бы я понял. А мстить за штрафы... "Это - не спортивно" ©