При этом Олег потом говорит что не надо людей, которые поедут тупо посмотреть на то, как стреляют в ГАИшнегофф. Как-то не увязывается...
Когда 40 АС играют против 40 ГИБДД - это все нормально, идет обычный игровой процесс, никто ни на кого не в обиде. А ты представь себе, что собралось играть 10 гайцов, 10 АС и 40 АС пришли на посмотрелки. Эти 40 АС немного слишком трусоваты, чтобы взять пушку в руки и с ее помощью высказать все накопившиеся претензии, однако они вполне себе смелые, стоя на респе, глумливо хихикать при поражении очередного ГИБДДшника, выкрикивая что-то вроде: "ДА! ДА Это тебе за тот раз, когда у меня чуть не отняли права из-за моего выезда на встречку!"
Но ГИБДД - тоже люди, через какое-то время они просто откажутся играть, просто потому, что находиться в такой атмосфере - кайфолом. Представляешь себе, они работают, чтобы мы могли ездить туда-сюда, это все на морозе - жаре - дожде - снеге, их и так все х..ми кроют, и начальство, и водители. И вот они приезжают играть в пейнтбол - и тут все зрители аплодируют, когда поразили кого-то из них! Вот если бы я приехал играть в такой атмосфере, после первой игры я бы бросил маркер, плюнул бы в маску первому попавшемуся судье и ушел бы с площадки.
Поэтому для зрителей будет ценник на входной билет. Какой - давайте решать. Мне эти деньги не нужны, пустим их на уменьшение суммы вступняка для АС, но любой зритель, кто тыкнет пальцем в ГИБДДшника со словами "Так тебе, сволочь!", будет немедленно выслан с площадки. Ничего личного, и, пожалуйста, без обид.