era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не аморальствуй, злорадная скупердяйка!...Игра ещё не началась, а болельшиков уже обвинили в аморальности, злорадстве, скупердяйстве и т.д.и т.п.
Не аморальствуй, злорадная скупердяйка!...Игра ещё не началась, а болельшиков уже обвинили в аморальности, злорадстве, скупердяйстве и т.д.и т.п.
Не аморальствуй, злорадная скупердяйка!
Да. Расплачивается взятками...ГИБДД тоже отдает по 1400?)))
Я хочу присутствовать на игре в качестве болельщика.
Только ярлыки не нужно вешать и об объективности говорить.
А если я скажу, что какой-то "козел" попал в моего МЧ меня удалят???
P.S. Игра ещё не началась, а болельщиков уже обвинили в аморальности, злорадстве, скупердяйстве и т.д.и т.п.
Обидно! И неприятно!
Все верно, был расчет заинтересовать ПРОТИВОСТОЯНИЕМ, а не наблюдением за ним со стороны!Думаю идея этой игры возникла у организаторов именно из вечного "противостояния" ГИБДД и автомобилистов......
Уверенна, что именно этим "противостоянием" и был расчет заинтересовать на игру побольше людей.
Цена, деньги, деньги, деньги ..... - понятно что Вы работаете на забесплатно, но деньги за просмотр брать как-то уж совсем стремно. Не???
С их стороны болельщики не приглашаются. Команде ГИБДД будет дано такое же предупреждение насчет болельщиков, как и команде АС. Ни одна из команд не должна получить морального преимущества изначально, только те, которые сама сможет завоевать. Иначе - не спортивно.Олег, а со стороны ГИБДД тоже не будет болельщиков?
ЗЫ: про страх маркера и глумливое хихиканье - пошутил? Или я на игре давала повод так обо мне думать?
А если кто то скажет : "поиграли хреново, но больше 500 это не стоило"?:sarcastic:
мы ждем всего 2 варианта: "ДА, я буду играть" и "НЕТ, я играть не буду"
От тебя уже дождались!От кого ждёте? :dirol:
Чуваг! Гран мерси тебе! :thumbs-up_cool:Ясн!))) Значит знакомы, я тот кто вас как-то на пятерке на тусу отвозил....
Ага))))))))) А отмываться потом самой?:crazy:А ну бери маркер и пошли 1х1" и потом - красить, красить.....
Они сделали предложение от которого организаторы игры не смогли отказаться))))ГИБДД тоже отдает по 1400?)))
я приняла) даже написала...ты или не увидел, или не учел((((Вы не приняли участие в обсуждении цены за просмотр?
1) Qok
2) era13
3) vicious
4) sab322
5 хто???