OP
Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня создалось такое впечатление, что АС просто побаивается играть с ГИБДД! ooh_lol:
Будубыть.
наручники, плетки?
з.ы. постараюсь присутсвовать
это я пошутил там писалось о выснениях наболевшем, накипевшем и прочих болячках выше предлагали прикладом, бомбы, гранаты и всякие примочки.. ну вот в качестве альтернативы наручники с плетками в общем это шутка была..о чем это Вы? Smile3
Олег, дарофф.Зрители на игру не допускаются, чтобы не допустить морального перевеса одной из команд. Только участники...
ага. и всех АС-овцев после игры на 15 суток ))) и неважно что Нургалиев разрешил )))а работники ГИБДД будут в своей повседневной(рабочей) форме или нет?
хорошая идея, но немного дороговато для меня
собственно смотреть то невозможно физически( за что платить?!Мы не профи, чтобы за посмотреть на нас брать такие деньги...
Да уж... Круто. За стриптиз дешевле выходитВ качестве идеи предлагаю такой проект - гостевые билеты будут платными, их цена будет равна 700 рублям
За стриптиз дешевле выходит
Стесняюсь спросить, стриптиз Асовцев?Асовцев в деле я видела.
Только цивилизаванные перестрелки...Драки, как таковой, не будет.
А ты не стесняйся и в тему про девичник зайдиСтесняюсь спросить, стриптиз Асовцев?
Сколько там хороший боевик сейчас стоит на ДВД? Там еще более цивилизованоТолько цивилизаванные перестрелки...