Честно говоря, первым желанием, было - развернуться и уйти. Это ни в коей мере не было связано с отсутствием/наличием алкоголя/еды/жидкостей... Был другой момент, организационный. Но это, возможно мои личные тараканы, хотя мне есть что сказать тебе, Андрей и при личной встрече скажу...
Не ушёл, потому, что остановили... И огромное спасибо этим людям... Мероприятие удалось!!! Отсутствие крепкого алкоголя и ограничение в другом алкоголе - только плюс. На пьяные морды, я могу посмотреть в любой момент по собственному желанию, причём я сам буду выбирать на какие именно... Еды осталось море... Жечь, как показали опыт и Savoy, можно и на относительно и на абсолютно трезвую голову, напиваццо для этого не обязательно... Тот, кому для позитива надо было нахерачиццо - в любом случае сделал это. Я себя чувствовал позитивно и не надравшись. Выпив под канапе и блинчики с начинкой три кружки пива, (как показал опыт и летняя савторушка, слабоалкогольного), я был трезв, но в весьма хорошем настроении... Тех кто приносил крепкие напитки внутрь и тех кто пил их на улице - не понимаю, чесслово... Это детство какое-то... Сказали нельзя - значит нельзя. И написанное Сргею (BabayS): "хотел быводки вышел бы на улицу и выпил" - бред. Не мог человек себе этого позволить. Сидеть и пить вотку за столом - хотел, не разрешили - высказал недовольство, но не бегал за угол...
Кароче, господа и дамы котрым не понравилось отсутствие крепкого алкоголя: лично у меня тоже возникает желание нахреначиццо, как следует... И тогда мы собираемся в кабаке, на даче, на природе, в конце концов известные многим ранее регулярные, сейчас менее) сборища "На Советской". Тут изначально задумывался другой формат. В этом плане косяк за организаторами несомненно есть, он в том, что не предупредили ДО ПРОДАЖИ билетов, об отсутствии крепкого алкоголя и о запрете проносить его с собой. Вроде фсё высказал
Моё резюме: Очень понравилось. Спасибо Андрею, Олегу и остальным организаторам за мероприятие, спасибо компании за позитив. Всем Пис