Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Хороший вопрос...Нужен видеоповтор)\Дим, а кто кому коньяк наливал?
Виски зло (с)
Хороший вопрос...Нужен видеоповтор)\Дим, а кто кому коньяк наливал?
Был ошибочно удален модератором. Пост восстановлен.
Ой, забыла заснять!Хороший вопрос...Нужен видеоповтор)\
Ага, после коньяка....А после вискаря опять был коньяк из твоей фляжки, ток мне уже не досталось!!!:girl_smile:Виски зло
мы ходили на улицу
..
Я помню) А в машине еще пол-бутылки лежит...Ага, после коньяка....А после вискаря опять был коньяк из твоей фляжки, ток мне уже не досталось!!!
нет там команды никакой.бредил он...:jester:Нормальный день рожденья! Мне понравился!
Пиво было неплохое, а еды вполне хватило! то, что не было вотки - это даже плюс!
На этом дне рожденья автосаратову бросили вызов железнодорожники! Что ж, это весьма однозначно и показывает, что АС кое-чего добился в различных областях общественной жизни! :dc41bde38af1bebc0ab
Уважаемые автофорумчане! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Осталось теперь не посрамить родной форум и спортивно обуть железнодорожников! Подробности обсуждаются в ветке "Поднятая перчатка".
Видимо, долго ещё будет лежать....А в машине еще пол-бутылки лежит...
А это второй вопрос! Если они не выставят команду, мы засчитаем им техническое поражение ввиду неявки.нет там команды никакой.бредил он...:jester:
Спасибо всем присутствующим и сочувствующим! Старались от всей души. А что получилось, судить вам
Большой респект Фоме (FOMA) и Ирине за предоставленный фуршет и неоценимую помощь в организации!
2BabayS: мероприятие преследовало несколько иные цели, чем "побухать". Этим можно заняться в любое другое время. Что же касается организации в целом, то полагаясь на твои громкие слова, думаю, что у тебя получится куда круче провернуть праздник для двухсот с гаком человек при том же бюджете. Займешься? А мы оценим.
+много)))))admin, огромнейшая благодарность! :curtsey: Всё было супер! :yes3:
Видимо, долго ещё будет лежать....
Не совсем понял вопроса. Вообще, как думали, так и получилось ...в большей или меньшей степени. Если конструктивно, по поунктам, то:Прикольно. А сразу вы чем думали???
1) за столом было 5 бутылок минералки и пакет сока. Вина не было вообще. (когда я все же достал официанта - тот стал приносить открытые и полупустые бутылки вина, наверно крал у когото со стола? ) - и так было на всех 3х наших столах.
Количество алкоголя было сознательно ограничено, т.к. такой масштаб был вспервые для всех - и для автосаратовцев, и для алерона и для нас. Особое внимание было уделено именно безопасности.6) пиво. из 12 человек понравилось одному. причем разницы между светлым и темным не было вовсе. и кстати - пиво кончилось в 21.30. как так ? не понимаю!
В звуке не силен. Как мне пояснили, в таком помещении вообще сложно сделать качественный звук. Ну и бюджет... Можно было пригласить и симфонический оркестр, но селяви.2) звук. это вообще ужас! слов не слышно вовсе, причем пробовали подходить ближе - тот же результат.
Разумной альтернативы нет. Или мы про нее не знаем. Если подскажешь, буду искренне признателен.3) стулья. как провести приятно вечер, если все время ждешь падения.
Автосалон проектировался без учета АвтоСаратова А в любом другом месте провести нечто подобное за те же деньги нереально.4) туалет. приятная такая очередь в одну дверку.
Учтем.5) все события развивались в "голове" стола. остальные пох.
не лезет!!!Надо исправить)
Прикольно. А сразу вы чем думали???
не лезет!!!
Да, очень удивительно, что кому-то не хватило поесть. Еды и соков/воды осталось море - сотрудники Алерона еще долго не будут обедать за свой счет