Can
Активный участник
- Реакции
- 2 400
- Баллы
- 113
завтра с утра никто не собирается?:spartak:
Прекрасный ответ)))
Чесно сказать возразить и добавить нечего)
А тон и тактичность меня поразили, неужели есть такие люди?))
Вообщем учиться у Вас людям нужно, общению, а то хамство одно везде в нашем городе, аж жить тошно))))
Респект Вам)
А по теме всё же скажу своё... коньки прекрасно, но не наше)))
Вообщем это всё к тому, что со сноуборда пару раз навернутся это другое дело, некоторые из знакомых в Хвалынск ездиют по этой теме... но я ограничен во времени, по этому не получается :yahoo:
в магазине в кристале их сто тысяч милионов
Что-то все потаяло( Долбаный дождь . Завтра еду за клюшкой. Серьезно настроен рубиться в хоккей. Мне удобно на Соколе кататься, но и на Динамо и Спартак выбирусь за компанию))) Народ, кто в курсе напишите где лучше покупать клюшку и как праильно выбирать. Вот видел в Интерспорте за 500 р. Fisher вроде не плохие на убой. xVirg, ну так ты готов пожертвовать крагами для развития хоккея? Если что, верну в любое время.
Получается хоккейные команды здесь собираются? а где тогда собираются команды Танцы на льду???
на 1 канале ))))Получается хоккейные команды здесь собираются? а где тогда собираются команды Танцы на льду???
Команды Танцы на льду и Катанцы на льду собираются здесь же Дело в том что у команды Хоккеисты на льду сейчас дел больше остальных, им нужно соображать на аммуницию. Мы же ждем морозной погоды, говорят со следующей недели наше время настанет!Получается хоккейные команды здесь собираются? а где тогда собираются команды Танцы на льду???
:fans:ура:fans:А на Спартаке каток залили... Как бы он только не расстаял по такой погоде.