АвтоСаратов на льду

• Автор темы wattson
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
завтра с утра никто не собирается?:spartak:

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я пока не могу. Ищу коньки получше и не дорогие.

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в магазине в кристале их сто тысяч милионов

OP
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прекрасный ответ)))
Чесно сказать возразить и добавить нечего)
А тон и тактичность меня поразили, неужели есть такие люди?))
Вообщем учиться у Вас людям нужно, общению, а то хамство одно везде в нашем городе, аж жить тошно))))
Респект Вам)

А по теме всё же скажу своё... коньки прекрасно, но не наше)))

Вообщем это всё к тому, что со сноуборда пару раз навернутся это другое дело, некоторые из знакомых в Хвалынск ездиют по этой теме... но я ограничен во времени, по этому не получается :yahoo:

Приятно слышать Ваш отзыв, я даже немного был смущен, огромное спасибо за респект! Сейчас заново прочитал свой пост и нашел ошибку: снег и лед - это не зимние виды спорта :), но все же холодно. Будет время, заходите на каток!

Всем:
Сейчас осень дает о себе знать, ведь пока что она полноправная, месяц ноябрь, потому и потепление :) С декабря полномочия перейдут зиме, будем ждать похолодания и отличного льда! Из катков мне удобен Динамо, но и на Спартак не против сходить. Когда начнется ледовый сезон я буду за Динамо. Да, людей там много, но все же место для катания есть и не мало, мне хватало вдоволь, и к тому же я люблю когда людно. В выходные дни если прийти к открытию, людей в течение двух - трех часов очень мало. В двух словах, договоримся позже!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что-то все потаяло( Долбаный дождь . Завтра еду за клюшкой. Серьезно настроен рубиться в хоккей. Мне удобно на Соколе кататься, но и на Динамо и Спартак выбирусь за компанию))) Народ, кто в курсе напишите где лучше покупать клюшку и как праильно выбирать. Вот видел в Интерспорте за 500 р. Fisher вроде не плохие на убой. xVirg, ну так ты готов пожертвовать крагами для развития хоккея? Если что, верну в любое время.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что-то все потаяло( Долбаный дождь . Завтра еду за клюшкой. Серьезно настроен рубиться в хоккей. Мне удобно на Соколе кататься, но и на Динамо и Спартак выбирусь за компанию))) Народ, кто в курсе напишите где лучше покупать клюшку и как праильно выбирать. Вот видел в Интерспорте за 500 р. Fisher вроде не плохие на убой. xVirg, ну так ты готов пожертвовать крагами для развития хоккея? Если что, верну в любое время.

Если клюшки на убой, то в Кристалле продаются по 330 рублев, кажется, Эфси. Я уже второй год такие убиваю :) Вполне живучие.
Краги отдать вполне готов. Просто давно на форуме не был. Координаты мои в профиле, если заранее забрать хочешь, либо тогда уж сразу на катке.

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Динамо не получится, там с клюшками непускают.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот я и вооружился! Сегодня полгорода обкатал - искал клюшку и наколенники. В итоге приобрел клюшку Ефси в Кристалле,как и рекомендовал xVirg. 340 руб.
Для тех кто будет искать: есть все нужное в Интерспорте на Третьей по приемлемым ценам (у меня ещё и скидка 7%). Очень дорого и мало в Триал-спорте (всего 2 клюшки по 1200р. и 4300р. кажись). В спортмаге на Стрелке есть дешевые клюшки, например Тиса по 260руб.(в др. магазинах такие и по 400 стоят). Небольшой выбор клюшек во Фристайле на Горького. Очень много всего для хоккея в Спортлайне на Горького (одни из самых дешевых наколенников там за 970 руб. и большой выбор клюшек от 220 руб). В Спортмастере тоже нормальные клюшки есть, цены примерно как в Интерспорте на Третьей. Там самые дешевые наколенники по 920 руб., дешевле не встречал. Ну и все необходимое для хоккея в Кристалле. Самый большой выбор всего. Правда дорого,т.к. в основном брендовые вещи - BAUER там и т.п. Большой выбор клюшек, от дешевых до дорогих. Наколенники от 1200 руб.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже сегодня был в магазине в кристалле. Присмотрел себе коньки граф. более менее неплохие. Но стоят 2500. придеться чем то жертвовать-или коньки или савторушка. Склоняюсь все ж к первому варианту. слава богу хоть клюшка новая имееться. 8 лет уже лежит и ждет своего часа.

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается хоккейные команды здесь собираются? а где тогда собираются команды Танцы на льду???

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Получается хоккейные команды здесь собираются? а где тогда собираются команды Танцы на льду???

Здесь же. Нам как раз нужны движущиеся мишени для отработки точности броска, поэтому вы нам тоже пригодитесь. +Вы научитесь быстро ездить, очень быстро разгоняться и тормозить, круто маневрировать и крайне обострится переферическое зрение )))) Приходите, будем рады ))))

СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я думаю надо назначить дату. я предлагаю на 10 декабря!!! Правда как погода себя поведет не известно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
если погода будет хорошая, то я на каток в субботу вечером!

Sestrichka

Sestrichka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на Спартаке каток залили...:) Как бы он только не расстаял по такой погоде.

OP
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Команды Танцы на льду и Катанцы на льду собираются здесь же :) Дело в том что у команды Хоккеисты на льду сейчас дел больше остальных, им нужно соображать на аммуницию. Мы же ждем морозной погоды, говорят со следующей недели наше время настанет!
Думаю я смогу 10 декабря, я за Динамо!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Как там обстановка то? Завтра реально на Спартак попасть? Будет минус ? =)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто мне продаст свои коньки??? Новые нехочу покупать -)

Верх Низ