L2P
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вопрос:когда токо лед зальют ???
СРОЧНО!!! Где заточить коньки??? QUOTE]
На котках хреново точат! На беговой (район политеха) рядом с сберкассой мужичок работает отлично точит!
Как каток зальют давайте поиграем в хоккей у кого клюшки есть)))) на Динамо не пойдет там вроде с клюшками непускают!
Да,эт найдем где поиграть!
И главное народ собрать!
И водкиии ))))))
В хоккей не хочу...в прошлом году так наигрался,чуть в больничку не уложили...Начали в пуховиках(с дуру)...закончили,чуть ли не в майках...От тела,так парило,люди охеревали....
Бабулька внучка привела....нас увидела...сынки,вы бы оделись,простынете ведь...внучок тож заныл,бабуль,мне жарко-о-о-о....увела,от греха подальше...
не-е-е...я зрителем...на коньках...
Почитайте мои посты в начале темы насчет заточки. Почему все дружно в самом начале сезона бегут точить коньки? Складывается такое ощущение, что в конце прошлого они у вас были нормальные и точить ничего не надо было, а вот за лето они резко затупились и теперь на них кататься нельзя. Потерпите пару недель, чтобы в пунктах заточки мужики хоть вспомнили, как это делается, а потом уже идите точить.
Я читал все сообщения в этой теме, и собственно собираюсь поступить так, как ты сказал. Только нормального заточщика найти надо))) Просто коньки я купил в прошлом году и на них сейчас заводская заточка - очень плохая - если лед мягкий или исцарапанный и покоцанный, то они хорошо держатся ,а если лед прям недавно залили, они не держат нифига, в поворот страшно входить. И так катаца не умею, дык ещё и коньки тупые ))) А меня в хоккей возьмете?? Я плохо правда катаюсь, но с энтузиазмом ))))) И удар у меня сильный очень, особенно клюшкой по репе ))) шутка.
коньки хорошо, главное, что не вставную челюсть:dance2:... можно будет снимать коньки с полки .
А что со льдом то на катках, кто-нть чёть знает?
по не проверенным данным:
ГОВОРЯТ первый слой на Динамо заливают...
думаю чрз недельку то покатаем уже