АвтоСаратов на льду

• Автор темы wattson
  • Дата начала
L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос:когда токо лед зальют ???

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как каток зальют давайте поиграем в хоккей у кого клюшки есть)))) на Динамо не пойдет там вроде с клюшками непускают!

+ мильен!!! Обожаю хоккей! На политехе можно там вроде даже ворота стояли хоккейные! Но сцуко лед хреновый!

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да,эт найдем где поиграть!

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитайте мои посты в начале темы насчет заточки. Почему все дружно в самом начале сезона бегут точить коньки? Складывается такое ощущение, что в конце прошлого они у вас были нормальные и точить ничего не надо было, а вот за лето они резко затупились и теперь на них кататься нельзя. Потерпите пару недель, чтобы в пунктах заточки мужики хоть вспомнили, как это делается, а потом уже идите точить.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В хоккей не хочу...в прошлом году так наигрался,чуть в больничку не уложили...Начали в пуховиках(с дуру)...закончили,чуть ли не в майках...От тела,так парило,люди охеревали....
Бабулька внучка привела....нас увидела...сынки,вы бы оделись,простынете ведь...внучок тож заныл,бабуль,мне жарко-о-о-о....увела,от греха подальше...
не-е-е...я зрителем...на коньках...

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В хоккей не хочу...в прошлом году так наигрался,чуть в больничку не уложили...Начали в пуховиках(с дуру)...закончили,чуть ли не в майках...От тела,так парило,люди охеревали....
Бабулька внучка привела....нас увидела...сынки,вы бы оделись,простынете ведь...внучок тож заныл,бабуль,мне жарко-о-о-о....увела,от греха подальше...
не-е-е...я зрителем...на коньках...

Жжжесть...))))))))!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почитайте мои посты в начале темы насчет заточки. Почему все дружно в самом начале сезона бегут точить коньки? Складывается такое ощущение, что в конце прошлого они у вас были нормальные и точить ничего не надо было, а вот за лето они резко затупились и теперь на них кататься нельзя. Потерпите пару недель, чтобы в пунктах заточки мужики хоть вспомнили, как это делается, а потом уже идите точить.

Я читал все сообщения в этой теме, и собственно собираюсь поступить так, как ты сказал. Только нормального заточщика найти надо))) Просто коньки я купил в прошлом году и на них сейчас заводская заточка - очень плохая - если лед мягкий или исцарапанный и покоцанный, то они хорошо держатся ,а если лед прям недавно залили, они не держат нифига, в поворот страшно входить. И так катаца не умею, дык ещё и коньки тупые ))) А меня в хоккей возьмете?? Я плохо правда катаюсь, но с энтузиазмом ))))) И удар у меня сильный очень, особенно клюшкой по репе ))) шутка.

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на коньки я только в прошлом году встала, катаюсь просто отвратительно, но заболела этим делом жутко... Конечно в хоккей играть я точно не стану)) А просто тему поддержать можно)

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я читал все сообщения в этой теме, и собственно собираюсь поступить так, как ты сказал. Только нормального заточщика найти надо))) Просто коньки я купил в прошлом году и на них сейчас заводская заточка - очень плохая - если лед мягкий или исцарапанный и покоцанный, то они хорошо держатся ,а если лед прям недавно залили, они не держат нифига, в поворот страшно входить. И так катаца не умею, дык ещё и коньки тупые ))) А меня в хоккей возьмете?? Я плохо правда катаюсь, но с энтузиазмом ))))) И удар у меня сильный очень, особенно клюшкой по репе ))) шутка.

Конеш возьмем народу надо побольше собрать !:shablon_04:

BiV

BiV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раньше в теме писали что коньки bauer ccm и типа того за 10тыр стоят позавчера взял се bauer supreme за 3500,сильно рад ))осталось клюху приобрести )

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тож буду зрителем в коньках)еще котковой болезнью заразила подругу))))+2

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что со льдом то на катках, кто-нть чёть знает?

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по не проверенным данным:
ГОВОРЯТ первый слой на Динамо заливают...
думаю чрз недельку то покатаем уже

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по не проверенным данным:
ГОВОРЯТ первый слой на Динамо заливают...
думаю чрз недельку то покатаем уже

на след. неделе дожть обещают и потепление, так что вероятность облома высока.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Был сегодня на СПАРТАКЕ, открыл сезон :)

Верх Низ