YurChe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Благодарю за ответ!Первый раз заявку подал и мне перезвонили на второй день. Но на мыло счет с реквизитами так и не прислали. Написал повторную заявку и перезвонили через день где я им сказал что еще один такой косяк, и буду искать другое место. Парень попался нормальный, сам потом отзванивался. Дня два наверное прошло с момента как оплатил по счету и транспортной компанией мой груз был доставлен в Саратов. Но у меня из-за работы получилось все в сумме по времени недели полторы. При наличии свободного времени у тебя получится уложиться в несколько дней. Заявку лучше подавай вечером в воскресенье, тогда с понедельника все начнется.
звонил в несколько компаний в Москве и Питере - итог: до праздников заявки уже не принимают - а будут принимать только после 10 января 2011 года. Если еще и на складе не будет нужной модели шорт, то придется заказывать со склада в Финляндии и ждать 2 недели... Потом после подтверждения заявки нужно ждать еще несколько дней, пока они доедут до Саратова... А имея опыт отправки через компании (в конкретном случае Грузовозофф), они могут и затеряться на неопределенный срок. Как Вам??? Далеко не радужная перспектива((( В общем, отбросил "полеты в облаках" и решил поехать в Кристалл и, переплатив n-ную сумму, купить там - зато сразу! А так - ждать до февраля - при том, что свои старые уже продал... Сказали, что надо было хотя бы неделю назад заказать, пока предновогоднего ажиотажа не было... А сейчас вся загвоздка в транспортниках - это они уже заявки не принимают. И привезти с Москвы не кому из знакомых. Одни расстройства - лучше б и не смотрел цену в и-нете, а сразу купил бы в Кристалле - хоть время бы не потерял.