X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на театралке вроде как коробка
http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=1
совершенно верно - приятно был удивлен, когда вчера вечером шел через площадь!!!на театралке вроде как коробка
в этом году еще не был) а вообще в прошлые года через день там катался)Сегодня на "Соколе" на 3Дачной полно народу на льду. Кто нибудь с Австосаратова там катается?
точить нужно исходя из субъективных причин необходимости это делать, а именно: 1) конек едет нестабильно, виляет, пытается ехать сам))); 2) начинает проскальзывать либо внутрь, либо наружу; 3) идет вибрация на ноги. 4) при торможении либо резко врезается в лед (можно кувыркнуться), либо вообще не тормозит - и вы едете дальше, но уже боком))). Точить только на проф. станке!!! Такие есть в Кристалле, СпортМастере и во Фристайле (на Горького). И ни в коем случае не ходить по бетону, асфальту и любому другому покрытию, кроме льда и резиновых ковриков!!!
на Соколе кто нибудь был?) как там лед?)))))
Кто нибудь знает может, в солнечном там вроде крытый каток был, он как функционирует? Если да то что почем там?
канеш функционирует... но только для юной сборной Кристалла - для этих целей он и был построен.Кто нибудь знает может, в солнечном там вроде крытый каток был, он как функционирует? Если да то что почем там?
у меня страница давно была открыта, поэтому твоего сообщения не видел - ты меня опередил)))ДА, работает. Однако там вроде занятия днем идут у детских секций, а к вечеру любительские хоккейные команды играют. Вроде там нельзя кататься просто так, однако попробуй поговорить с заливщиками, может и выпускают иногда - они точно знают.
Вчера открыли сезон на крытом катке в Энгельсе
Соскучились уже по конкам )))
Но лед там плохой и народу много (((
в районе гор.парка - дет.парк, спартак, коробки во дворах на рахова и на астраханской)Скажите кто знает, какие сейчас площадки в городе залиты?
Сколько по времени шли с момента подачи заявки?Заказывал через интернет-магазин из Москвы. Вот ссылка. Вобщей сложности вышло: 2950руб. за коньки, 250 руб. доставка по Москве курьером до транспортной компании, 96 руб. - 3% комиссия Сбербанком за платеж, 437 руб. за доставку транспортной компанией (здесь я не понял за что с меня 100 руб. лишние содрали, какие-то дополнительные услуги ... разбираться не стал). Итого 3733 руб.
нет желающих на спартаке покататься?)) например сегодня, после обеда, ближе к вечеру?
Первый раз заявку подал и мне перезвонили на второй день. Но на мыло счет с реквизитами так и не прислали. Написал повторную заявку и перезвонили через день где я им сказал что еще один такой косяк, и буду искать другое место. Парень попался нормальный, сам потом отзванивался. Дня два наверное прошло с момента как оплатил по счету и транспортной компанией мой груз был доставлен в Саратов. Но у меня из-за работы получилось все в сумме по времени недели полторы. При наличии свободного времени у тебя получится уложиться в несколько дней. Заявку лучше подавай вечером в воскресенье, тогда с понедельника все начнется.Сколько по времени шли с момента подачи заявки?