OP
era13
Guest
Телефон у неё в профиле большими буквами. Ну в принципе можешь телеграмму дать: "Главпочтамт, До востребования, Тошнлкиной"Ань, нам надо как-то связаться, чтоб тебе денег передать?))
Телефон у неё в профиле большими буквами. Ну в принципе можешь телеграмму дать: "Главпочтамт, До востребования, Тошнлкиной"Ань, нам надо как-то связаться, чтоб тебе денег передать?))
Цирк, насколько мне известно, регулярно предоставляет детям из интернатов бесплатные приглашения. Надо посоветоваться конкретно с воспитателями, что нужно детям. Может, им вместо множества небольших подарков нужнее тренажёр или пианино.
Слушай, я, наверное, ослеп)))) Но номера там нет...Телефон у неё в профиле большими буквами. Ну в принципе можешь телеграмму дать: "Главпочтамт, До востребования, Тошнлкиной"
Сорри, действительно нет... Тут есть: http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=557340&postcount=1Слушай, я, наверное, ослеп)))) Но номера там нет...
Слушай, я, наверное, ослеп)))) Но номера там нет...
:diablo:"Он там сразу после размера груди" (с) Такси-2
"Он там сразу после размера груди" (с) Такси-2
А видик с кассетами в детский дом возьмут?
Ольга, попробуем справится собственными силами, если помощь потребуется, надеемся что можно будет обратиться.Я предложила свою всяческую помощь, но ко мне никто не обратился..наверное не надо
А видик с кассетами в детский дом возьмут?
Серёг, ну естественноВот в 12 точно не смогу...поздравте от нас "немогущих но желающих" тоже детишек...
Итак господа и дамы.
Мероприятие состоится завтра в 12-00 в интернате. Множества желающих и могущих я так понимаю не будет и тем не менее сбор таковых субъектов в 11-45 у здания "СаратовЭнерго" на Чернышевского. Или десятью минутами ранее у моего магазина. Для тех кто знает куда ехать, в 11-55, собственно во дворе самого интерната. Если кто-то опаздает и заблудится, звоните.