OP
Cursed
Guest
Почему же стёб... Просто поленился прочитать тему с самого начала. А там оказывается вся информация была, и телефон собирающей деньги девушки и фсё остальное...
Почему SKA2006 тогда так Угарает?
Почему же стёб... Просто поленился прочитать тему с самого начала. А там оказывается вся информация была, и телефон собирающей деньги девушки и фсё остальное...
Ну практически +1, давайте активнее, товарищи, а то и голосовать не за что будет..А что, тема загнулась совсем?
Что-то в опросе 51 человек "ЗА" и тишина...
Ну не знаю... Может на до мной, может он знает чего-то чего я не знаю...
Ага. Я такой.Сцукко! )))))))
Очень? А оно стоит того?В личку, дорого
В начале темы выдело синим цветом следующая информация:girl_smile:
Начался сбор денег, игрушек, полезных вещей. Обращатся к Тошнилкина. Тел. 77-90-43. Территориально Чапаева/Посадского или центр.).
что едим?10 декабря будут подводится итоги. Решатся вопрос (голосование) куда едим, когда едим...
Вам в отдельную тему, вроде не стёбные вещи обсуждаются........Денег нет.
Зато есть долги. Могу поделиться!
Народ! Где 50 человек ответивших в опросе "ДА"? Деньги где? Давайте активнее... 10-го начнём определяться куда, сколько и чего... К этому времени надо ведь знать наши финансовые возможности...
З.Ы: Надо было опрос открытым делать... Тогда можно было бы хоть, каждому отписаться...
Да в тебе-то, я нисколько не сомневаюсь. Просто в прошлый раз веселее собиралось... А в этот раз один флуд.Ну я перед финалом впишусь в тему, раньше никак.
Да в тебе-то, я нисколько не сомневаюсь. Просто в прошлый раз веселее собиралось... А в этот раз один флуд.