Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
наконец то привезли новую Фиесту... влюбилась в нее с первого взгляда. Правда не дождалась и уже купила Авео. Вопросы: сколько стоит Фиеста? Какие цвета в наличии и под заказ? И действует ли на нее система трейд-ин, особенно если мой автомобиль кредитный?

цена от 380 т.р. Двигатели 1,3, 1,4, 1,6
1,6 двигатель новый. снимает 120 л.с. очень резвый
сейчас идет свободных более 20 автомобилей. цвета разные, от хот маджента (малиновый), до белых/черных/серебристых. С разными двигателями и пр. Проще приехать в салон и посмотреть более подробно по характеристикам
Трейд ин действует. сейчас очень выгодные условия по оценке авто. То, что автомобиль кредитный - вопрос к нашим трейд-инщикам, они работают с 9 до 6 с пн по пятницу.
Ждем в гости :)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо Мониро и лично Кате. ОЧень понравилось сегодня на мультике, прокатился на Фиесте, выиграл бесплатный осмотр всех узлов и агрегатов, приятно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спасибо Мониро и лично Кате. ОЧень понравилось сегодня на мультике, прокатился на Фиесте, выиграл бесплатный осмотр всех узлов и агрегатов, приятно

;) тоже была рада увидеть.
вэлкам на осмотр)))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цена от 380 т.р. Двигатели 1,3, 1,4, 1,6
1,6 двигатель новый. снимает 120 л.с. очень резвый
сейчас идет свободных более 20 автомобилей. цвета разные, от хот маджента (малиновый), до белых/черных/серебристых. С разными двигателями и пр. Проще приехать в салон и посмотреть более подробно по характеристикам
Трейд ин действует. сейчас очень выгодные условия по оценке авто. То, что автомобиль кредитный - вопрос к нашим трейд-инщикам, они работают с 9 до 6 с пн по пятницу.
Ждем в гости :)

Хорошо, заеду! спасибо)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ТО проходил 4 ноября,что-то скидку не сделали.

дело в том, что скидка делается в выходные дни:) субб/вскр. а 4 ноября в нашем салоне у ВСЕХ был рабочий день. :pardon:и у отдела продаж, сервиса и у администрации

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Срочно требуется менеджер по продажам легкового и коммерческого транспорта Ford. з/п высокая (по результатам продаж)
требования: знание автомобилей, коммуникабельность, отвественность, желание продавать.
обращаться по тел 248937 Юрий

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Срочно требуется менеджер по продажам легкового и коммерческого транспорта Ford. з/п высокая (по результатам продаж)
требования: знание автомобилей, коммуникабельность, отвественность, желание продавать.
обращаться по тел 248937 Юрий

Оппаньки! Мы к Вам заедем с товарисчем по этому вопросу. Он как раз работу ищет, по требованием проходит, но студэнт 5 курса...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оппаньки! Мы к Вам заедем с товарисчем по этому вопросу. Он как раз работу ищет, по требованием проходит, но студэнт 5 курса...

ок. желательно побыстрее)))
ну 5 же курс) уже заканчивает

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Будет еще интересно затестить Кугу с 200 сильным бензиновым движком

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Акции хорошо, но нет информации :(( Радио лично я слушаю, трансмитер иногда, а так для меня нету в Саратове сейчас радио которое я бы слушал с удовольствием.

Надо сделать стенд с акциями! что бы пришёл - увидел, акценулся.

потому что приехал на ТО, машинку загнали и думай что тебе час делать :(( . И я думую таких мноооого народу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Надо сделать стенд с акциями! что бы пришёл - увидел, акценулся.

потому что приехал на ТО, машинку загнали и думай что тебе час делать :(( . И я думую таких мноооого народу.

мы лично размещаем информацию в салоне)))))все есть))) про сервис возле сервис приемки. про скидки на а/м в отделе продаж

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видел вчера бордовый Escape. В реальности намного лучше, чем на картинках.
Кстати. Помню, смотрел Tribute. У него была очень мягкая панель передняя. У Маверика, вроде, тоже. А у этой машинки как с этим? Есть ли в наличии, чтобы глянуть?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
дело в том, что скидка делается в выходные дни:) субб/вскр. а 4 ноября в нашем салоне у ВСЕХ был рабочий день. :pardon:и у отдела продаж, сервиса и у администрации
А у инженера по гарантии был выходной. И когда записывался на ТО ,сказали что 4ноября -ВЫХОДНОЙ.

Вчера звонили ,спрашивали как прошло ТО,все-ли в порядке.Был задан тот-же вопрос.Ответ -акция закончена,была до 31 октября.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у инженера по гарантии был выходной. И когда записывался на ТО ,сказали что 4ноября -ВЫХОДНОЙ.

Вчера звонили ,спрашивали как прошло ТО,все-ли в порядке.Был задан тот-же вопрос.Ответ -акция закончена,была до 31 октября.

с 1 ноября у нас действует акция "подготовка авто за 555 рублей" и данная скидка входит в работы по результатам ее.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ок. желательно побыстрее)))

Был сегодня товарисч мой у вас насчет работы (собственно и я с ним по пути заехал). Человек под именем оказался только лишь голосом в телепоне, к нам он так и не вышел. Хотя договорились что сейчас он подойдет и переговорит с соискателем работы. Заполнил товарищ анкету на ресепшене и поехали восвояси...

Верх Низ