SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
kitty, не подскажешь насчет очередей на универсалы Focus и Mondeo? Сколько примерно ждать самые простые комплектации?
kitty, не подскажешь насчет очередей на универсалы Focus и Mondeo? Сколько примерно ждать самые простые комплектации?
самые простые ждать от 3 до 4 месяцев. а так в наличии есть
А какие фокусы в наличии сейчас есть( с ценами пожалуйста)?
самую полную информацию по имеющимся автомобилям, их комплектациям и пр - у менеджеров по тел 728 900.
kitty, посетили сегодня Вас, покатались на Мондео. Машинка супир! Забыли только узнать. За машину всю сумму сразу надо вносить? Или какую-то часть сразу, а остальное по прибытии автомобиля?
минимальная предоплата 30 т.р. остально на ваше усмотрение. можете половину внести сразу, половину по прибытии. как вам удобно. можете по прибытии авто всю сумму за вычетом предоплаты привезти
а вы рассылки по смс делали?
минимальная предоплата 30 т.р. остально на ваше усмотрение. можете половину внести сразу, половину по прибытии. как вам удобно. можете по прибытии авто всю сумму за вычетом предоплаты привезти
нет идет реклама по радио. я думаю этого достаточно
ЗЫ ты на акцию "зимний сервис" за 555 рублей записался?
нет.нет идет реклама по радио. я думаю этого достаточно
Если по каким либо причинам происходит отказ от авто 30 тыр возвращают?
ardon:Видел на заправко Форд Эскэйп - жуткий УГ!
нет идет реклама по радио. я думаю этого достаточно
если не секрет до какого акция "зимний сервис" продлится? и могу ли я приехать если машину брал в ИНКОМЕ?
ничего не понял.акция будет длиться до конца ноября точно
конечно, акция распространяется на всех владельцев а/м форд
ЗЫ в кино Вы тоже можете прийти 9 числа.
9 ноября КиноФиеста для всех владельцев а/м Форд. Доступ - ключ от Вашего автомобиля Ford