Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Kitty

А ожидаются ли у Вас Куги в этом году, если да то какие? Интересует Титаниум. Сегодня прошел тест-драйв в Инкоме, очень понравилось. И возьмете ли мой Фокус в зачет?

На каком катал? Должны появится бензиновые с 200 сильным движком

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На каком катал? Должны появится бензиновые с 200 сильным движком

Катался на дизельном, на механике. Впечатлила динамика. Сказали 2,5л 200л.с. появится к весне 2009, но заказы уже принимают

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
kitty - Да при том, что форд всегда поднимал цены, наверное раз в квартал стабильно, чем не могла "похвастаться" не одна марка ;)

Вот что что, а цена у Киа Сид самая завышенная в гольф классе.

D

Dantes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скрипучая приборная панель гарантийный случай, или нет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Kitty

А ожидаются ли у Вас Куги в этом году, если да то какие? Интересует Титаниум. Сегодня прошел тест-драйв в Инкоме, очень понравилось. И возьмете ли мой Фокус в зачет?

да, идет куга черного цвета. ориентировочно в декабре появится. титаниум. пока свободная;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Скрипучая приборная панель гарантийный случай, или нет?

насколько я помню из объяснений, только в первый год, типа на "проклейку" салона только год гарантии как и на АКБ, молдинги и т.д. можно в гарантийной книжечки посмотреть ещё вроди бы. Хотя лучше уточнить....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
«ЗИМА БЕЗ ПРОБЛЕМ»

Компания «Мониро» объявляет о начале акции «Зима без проблем»
У Вас есть уникальная возможность проверить все системы Вашего автомобиля и ПОДГОТОВИТЬ СВОЙ FORD К ЗИМЕ!
Всего за 555 рублей

В перечень работ входят:

• Проверка уровней рабочих жидкостей
  • Проверка тормозных колодок и дисков
  • Проверка системы электрооборудования
  • Проверка рулевого управления
  • Осмотр днища кузова, выхлопной системы/трубопроводов
  • Проверка приводных ремней
  • Проверка системы отопления
  • Проверка работ и смазка замков и петель​
После диагностического осмотра предоставляется скидка на запасные части и работу

up

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А при ТО проверяют работают -ли лампочки ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я понимаю глупый может показаться вопрос, но нету ли случаем фирменной незамерзайки? Ну фордовской. И всяких гелей зимних для уплотнителей. Очень страшно покупать в магазине эти жидкости, краска еще облезит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я понимаю глупый может показаться вопрос, но нету ли случаем фирменной незамерзайки? Ну фордовской. И всяких гелей зимних для уплотнителей. Очень страшно покупать в магазине эти жидкости, краска еще облезит.

Ни фея себе, какая на них краска нежная((( Ты тогда зимой по улицам лучше вообще не ездий, а то реагент еще какой на краску попадет...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А при ТО проверяют работают -ли лампочки ?

по регламенту ТО - да. у Вас не проверили?

Я понимаю глупый может показаться вопрос, но нету ли случаем фирменной незамерзайки? Ну фордовской. И всяких гелей зимних для уплотнителей.

да:) все есть

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ни фея себе, какая на них краска нежная((( Ты тогда зимой по улицам лучше вообще не ездий, а то реагент еще какой на краску попадет...

Есть прецеденты, на краске остались подтеки на всю жизнь, на 10-ке. От жидкости для мытья стекол. Туда льют все что осталось от производства чего нибудь, все что ненужно грубо говоря.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
по регламенту ТО - да. у Вас не проверили?

У меня нет.
Не работала одна лампочка подсветки номера еще перед третьем ТО.При прохождении ТО-3 ,как то забыл про это.
Напомнили гайцы,остановив вечером в Самойловке(прошел ТО-4 недавно) ,не горели уже две лампочки.

Вопрос ,-какие лампочки там стоят,и для их замены нужно обшивку крышки багажника снимать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня нет.
Не работала одна лампочка подсветки номера еще перед третьем ТО.При прохождении ТО-3 ,как то забыл про это.
Напомнили гайцы,остановив вечером в Самойловке(прошел ТО-4 недавно) ,не горели уже две лампочки.

Вопрос ,-какие лампочки там стоят,и для их замены нужно обшивку крышки багажника снимать?

в личку (с)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
kitty,есть у Вас в продаже колпаки на 15 Гияские.,и сколько стоят?

S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не придумал точно куда писать, решил сюда:
Активно думаю над покупкой Форд Фьюжен с автоматом и вот какой вопрос... видел в городе щит с рекламой форда Фьюжен и зимняя резина в подарок, но в суете забыл и где видел щит и какой автосалон предлагает. Вроде бы акция с первого декабря, но в Инкоме и в Мониро менеджеры про акцию не колятся...
Екатерина, может Вы подскажите или ещё кто знает?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не придумал точно куда писать, решил сюда:
Активно думаю над покупкой Форд Фьюжен с автоматом и вот какой вопрос... видел в городе щит с рекламой форда Фьюжен и зимняя резина в подарок, но в суете забыл и где видел щит и какой автосалон предлагает. Вроде бы акция с первого декабря, но в Инкоме и в Мониро менеджеры про акцию не колятся...
Екатерина, может Вы подскажите или ещё кто знает?

:) акция федеральная. Скидки на сумму до 33 000 рублей на Форд Фьюжн. На эту сумму Вы либо берете подарки, дополнительное оборудование, либо с цены а/м делается такая скидка. А инком за 33 000 отдает колеса:) какие то они у них золотые получаются :haha:

S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) акция федеральная. Скидки на сумму до 33 000 рублей на Форд Фьюжн. На эту сумму Вы либо берете подарки, дополнительное оборудование, либо с цены а/м делается такая скидка. А инком за 33 000 отдает колеса:) какие то они у них золотые получаются :haha:

Ну то есть колёса в сумму 33000 подарков входят... :( Печально... это я и без рекламы мог догадаться их взять... ну или не брать.
Да и вообще как-то не густо с автоматами на фужен в городе...в Инкоме один приедет только и всё в этом году
у Вас, в Мониро, тоже только один чёрный и больше вроде как не предвидится... так что пока видимо пойду в Инком, ибо цены одинаковые, акции одинаковые, а чёрный мне не хочется. :(
Полагал, что выбор побольше будет. :(

Верх Низ