SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Я имел в виду Юрий к нам не подошел...leasantry:
Был сегодня товарисч мой у вас насчет работы (собственно и я с ним по пути заехал). Человек под именем оказался только лишь голосом в телепоне, к нам он так и не вышел. Хотя договорились что сейчас он подойдет и переговорит с соискателем работы. Заполнил товарищ анкету на ресепшене и поехали восвояси...
New Ford Fiesta по цене от 468 500 рублей до 587 000
а/м в тест-драйве! Приглашаем испытать его в движении
А в личке сложно ответить Екатерина?
Не так давно муж заезжал в Мониро поинтересоваться установкой багажника на Фрод Фокус 2 ( приобретенный, кстате, имеено в Мониро)... С его слов " никто не то что бы удовлетворить его любопытство, даже через собственную губу не переплюнул"....Вообщем он туда больше ни ногой)))
А у меня вопрос: Зачем устраивать всевозможные акции, может лучше направить средства на повышение квалификации ваших манагеров, и тогда хотя бы старых клиентов не растеряете?
за старых клиентов мы держимся еще больше, чем за новых. приносим извинения.
отписалась в личку.
данный случай будет разобран. виновные наказаны.
Извините за назойливось у меня вопрос если сейчас внести полную сумму или большую ее часть за автомобиль можно ли расчитывать на то что вслучае общего изменения цен, цена моего автомобиля не изменится?
Извините за назойливось у меня вопрос если сейчас внести полную сумму или большую ее часть за автомобиль можно ли расчитывать на то что вслучае общего изменения цен, цена моего автомобиля не изменится?
Это Форд Осталось тебе только надеяться, что цена не поднимется
я сильно извиняюсь, но Ваш сарказм не уместен. сейчас ни один дилер не может этого гарантировать. у Мазды вон на 60-80 тыс поднялись цены. Причем тут именно форд
При том, ято у неё КиаСид)))))))))))))))))))00:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
В мае последний раз было. На дворе середина ноября.kitty - Да при том, что форд всегда поднимал цены, наверное раз в квартал стабильно
Остальные марки и так дороже....чем не могла "похвастаться" не одна марка
мы с Катей пытаемся найти подходящие Вам варианты как можно быстрее
Ой очень надеюсь на Вас Катеньки, кстати в Инкоме в наличи есть 5 дверный хетчбек комфорт в очень неплохой комплектации за 466 на 16 дисках. с АБС музыкой и спорт пакетом, но блин 1,4 двигатель очень нехочется боюсь тухлый он
за 466 1,4 двигатель не стоит брать почти 100 тысяч сверху опций над базой. немного подождите и будет вам хороший укомплектованый фокус
ЗЫ за эти деньги НОВАЯ фиеста 1,6 идет