A
ash
Guest
В смысле? в гармине она одним файлом жеж. Вся карта России.Сколько весит твоя карта Сар. обл?
В смысле? в гармине она одним файлом жеж. Вся карта России.Сколько весит твоя карта Сар. обл?
В смысле? в гармине она одним файлом жеж. Вся карта России.
В гармине то? Например качаем Карта России 5.13 - там один фаил с расширением img и все. Какие доустановки Саратова? Мир не ставил. Там можно ставить другие карты, да, но их необходимость обуславливается их детализацией. Выкинь карту Саратова гарминовскую сюда плз.Как это? У меня установлена обзорная карта мира + доустанавливаю нужные мне карты (Саратов, Саратовскую область, Волгоград и т.д.).
А если у тебя установлена общая карта Росси, то я думаю она мягко говоря не точная
Получается у меня область с детализацией.Там можно ставить другие карты, да, но их необходимость обуславливается их детализацией
очевидно это ваша личная проблема , лётный на карте в полном объёме , вкупе с прилегающим гаражным массивом .Я по этой карте не смог ездит в летке и через мелиорацию - чентр есть - не спорю.
а мелиорация? Где ж в полном? вторая летка то? Дай скрин.очевидно это ваша личная проблема , лётный на карте в полном объёме , вкупе с прилегающим гаражным массивом .
Попробую.
....Все вроде бы хорошо, но нужна карта с грунтовками Саратовской области (охоту люблю) - подскажите плииииизззззззззз где можно таковую найти....?????!!!!!!
Дороги России - обновление до версии 6.01.
Карты 6.01 шли в комплекте? Скока весят? Разница с 5.13 большая?
фид какой?ash отпишется о результатах, тогда и посоветую
Ну до чего-же нудный ))а мелиорация? Где ж в полном? вторая летка то? Дай скрин.
А где дороги? (((Ну до чего-же нудный ))
Которые в лётке есть дороги все на карте присутствуют .А где дороги? (((
Про домовые, меж домами которые.Которые в лётке есть дороги все на карте присутствуют .
или ты про что ?
Дворовые проезды ни на одной карте не отрисованы .Про домовые, меж домами которые.
ЕстьДворовые проезды ни на одной карте не отрисованы .
Или есть преценденты ? ))))