Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Привет, был сегодня на этой мойке.
Начнем:
1)мойщики не приветливые, женщина на ресепшене вполне адекватна и приветлива.
2)заказал:кузов, влажная в салоне, пылесос.
Что сказать: по кузову и стеклам разводы, протерто плохо в некоторых местах полосы; салон-вообще песня, пылесос на троечку(мусора осталось немало сзади), панели-это вообще, меня чуть псих не взял, дикие разводы, непротертая поверхность, местами как была пыль , так и есть.
Управляещего не видел, сел и уехал.

В общем наплевательское отношение мойщиков, больше туда не поеду точно.
Был около 11.30, хундай ай 30, х224кх-64.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Привет, был сегодня на этой мойке.
Начнем:
1)мойщики не приветливые, женщина на ресепшене вполне адекватна и приветлива.
2)заказал:кузов, влажная в салоне, пылесос.
Что сказать: по кузову и стеклам разводы, протерто плохо в некоторых местах полосы; салон-вообще песня, пылесос на троечку(мусора осталось немало сзади), панели-это вообще, меня чуть псих не взял, дикие разводы, непротертая поверхность, местами как была пыль , так и есть.
Управляещего не видел, сел и уехал.

В общем наплевательское отношение мойщиков, больше туда не поеду точно.
Был около 11.30, хундай ай 30, х224кх-64.

а ты что хотел за несколько сотен рублей ?), сам засрал все). Проведут работу, сделают внушения и будут работать, дальше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
400 сотки, а не пару, нормальные деньги деньги за мойку.
При всем твоем, а что ты хотел, я приехал и заплатил, мне обязаны помыть авто, что женщина на кассе расписала какое будет чистое у меня авто, что по рекламе.
Вывод: ты заплатил за работу-они должны ее хорошо выполнить, очень печально..
а ты что хотел за несколько сотен рублей ?), сам засрал все). Проведут работу, сделают внушения и будут работать, дальше.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я бы на твоем месте не уезжал, а потребовал довести работу до конца. Администратор там для этого и сидит

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я бы на твоем месте не уезжал, а потребовал довести работу до конца. Администратор там для этого и сидит

А администратор разве не должен контролировать работу? или только по предъявлении претензии принимать меры? А вообще я согласен- деньги заплатил-требуй полноценной услуги! это не пацаны с вёдрами на обочине...)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Считай нытьем, но я в очень больном состоянии приехал, хватило сил просто расстроиться еще сильнее и поплыть домой, там до такой степени наплевательски протерли, это , нет слов.
Не я первый, не я последний, я мыл авто, там где моют отвратительно, но такое в первый раз, просто нет слов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Считай нытьем, но я в очень больном состоянии приехал, хватило сил просто расстроиться еще сильнее и поплыть домой, там до такой степени наплевательски протерли, это , нет слов.
Не я первый, не я последний, я мыл авто, там где моют отвратительно, но такое в первый раз, просто нет слов.

это не пацаны с вёдрами на обочине...)
пацаны есть, ведра есть, не удивлюсь если они с обочины подобраны, настолько криво помыть.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так я без подколов написал. Администраторы обязаны следить за качеством. Если что то не устраивает - подойди скажи. Обязаны устранить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А как же контроль?
я жил в энгельсе и мылся на 2-х мойках, после помывки перед выездом администратор сам проверял качество работы.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Заезжал три дня назад. Ночью заехал в бокс, ко мне вышел какой то пацан с сигаретой, харкнул на пол и сказал что он тут администратор. Ну я сел обратно в авто и уехал.
Миш, когда мойка станет вновь нормальной, дай знать пожалуйста! А в настоящий момент я мою авто в навигаторе, там скидки нет, но и разгильдяйства как у тебя последние полгода, тоже нет.
И еще, Михаил, твои сотрудники украли у меня из машины вещей на сумму более 20.000р, ты о этом знаешь. Жаль что я не увидел от тебя попыток подарить мне пару бесплатных моек в следствии этого))
Хотя хрен с ними с деньгами, мне было бы достаточно извинений. Удачи в бизнесе!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ппц. Угоняют, воруют. Это точно автомойка а не притон?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
эх...а как все начиналось хорошо..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может некорректно, но "Рыба гниет с головы".

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Счастье в неведении. Нет разделов о других мойках, есть что тут обсудить. No comments.
2fil - с удовольствием подарил бы мойки, но ты говорил что больше не приедешь. Разве нет?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
твои сотрудники украли у меня из машины вещей на сумму более 20.000р
Тоже, скорее всего, было подобное. На 100% не уверен, что именно на мойке, но когда в тот момент искал вещи по всей машине и прокручивал в голове события, то не удалось вспомнить, что где-либо ещё оставлял машину открытой и уходил за пределы видимости. Причём совпало так, что раньше можно-таки было стоять вдалеке и смотреть за работой, не мешая, а в тот день настойчиво предлагали пройти и посидеть подождать в комнате, где касса. Где-то в начале лета было, точно не помню, больше не ездил. Хоть Михаил и хороший человек, но рисковать лишний раз своими вещами, а в случае чего просматривать записи со своих же регистраторов - мне нафиг не надо. А в багажник, например, и регистратор-то не повесишь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
хм...
хорошо , что глянул тему...

собирался отмыть полностью машину после поездки, теперь воздержусь от посещения этой мойки.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
такое впечатление что там уголовников мойщиками берут на работу:)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Такое впечатление что на автосаратове регистрируются одни пустобрехи

шансонье

шансонье

Активный участник