Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Давайте разделим мойку авто и детейлинг (химчистка, полировка, защитные покрытия). Так вот первая профессия непопулярная. Даже грузчик и разнорабочий пользуются большим спросом и популярностью. Отсюда и частые подобные случаи. Они на всех мойках. И у меня пропадали вещи на других. В проблемные периоды приходится брать любой персонал, да и прошлое не узнаешь. Тут только внешний вид да интуиция. И то и другое может обмануть. Сейчас подход изменил... Посмотрим что выйдет

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Естественно, конкуренты, бери выше.
Такое впечатление что на автосаратове регистрируются одни пустобрехи

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Такое впечатление что на автосаратове регистрируются одни пустобрехи
О как, неожиданно... Ок, спасибо. Ну, чтобы не быть пустобрехом, тогда я и не стал бучу поднимать, да и не докажешь никак, или вдруг реально где-то ещё посеял. А тут, оказывается, помимо меня были такие же случаи, что ещё сильнее убедило меня в том, что спёрли аппаратуру всё-таки на мойке. Но, опять же, я не имею доказательств, поэтому не выдвигаю никаких претензий и пишу, что не на 100% уверен. Но машину мою теперь в других местах, иначе в один момент слишком дорого это может обойтись, а убирать все вещи/деньги из салона, запирать на ключ бардачок и багажник - лишний геморрой.

Тут только внешний вид да интуиция. И то и другое может обмануть.
Видеонаблюдение с нескольких точек с записью на жёсткий диск не смогло бы обмануть. Ну да ладно.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
видео наблюдение и плазму так и не повесили что ли?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Видео может решить много вопросов, отдать 1 раз 30-40 тысяч за безопасность и уверенность, считай ничего не стоит.
4 камеры вам вполне хватит.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вообще-то не твой пост и не тебя имел ввиду, а тех кто заходит просто "отметиться" :)))
А, ок. Миш, когда сделаешь видеозапись, обязательно приеду. На данный момент - хрен с ними, с теми железками. Просто влом прятать всё содержимое салона под замки.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, ок. Миш, когда сделаешь видеозапись, обязательно приеду. На данный момент - хрен с ними, с теми железками. Просто влом прятать всё содержимое салона под замки.
Чёт быстро переобуваешся.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Чёт быстро переобуваешся.
Я написал что-то не по-русски? Факт кражи на мойке допускаю - более того, скорее всего так и было. Но претензий по исчезновению определённых вещей я не выдвигал, т.к. нет доказательств. Если бы были, то разговор был бы вне форума, и он был бы другим. Не пойман - не вор. Непосредственно Михаил у меня ничего не украл стопудово, в тот день его не было, и до этого мы с ним хорошо общались, он нормальный адекватный человек, и единственное, что меня останавливает на данный момент от посещения его мойки - это отсутствие системы видеозаписи по причинам, описанным выше. Если он сочтёт нужным её установить или снимет бумажки о запрете пребывания клиента в зоне видимости автомобиля, я возобновлю свои визиты туда. Работают ли те самые сотрудники или уже нет, я не знаю, мне по барабану. Далее разжёвывать не буду, т.к. уже написал всё чётко и внятно. Если что-то осталось непонятым, крайне рекомендую перечитать написанное вдумчивее. И на будущее - не стоит тыкать незнакомым людям.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
полезное чтиво!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я написал что-то не по-русски? Факт кражи на мойке допускаю - более того, скорее всего так и было. Но претензий по исчезновению определённых вещей я не выдвигал, т.к. нет доказательств. Если бы были, то разговор был бы вне форума, и он был бы другим. Не пойман - не вор. Непосредственно Михаил у меня ничего не украл стопудово, в тот день его не было, и до этого мы с ним хорошо общались, он нормальный адекватный человек, и единственное, что меня останавливает на данный момент от посещения его мойки - это отсутствие системы видеозаписи по причинам, описанным выше. Если он сочтёт нужным её установить или снимет бумажки о запрете пребывания клиента в зоне видимости автомобиля, я возобновлю свои визиты туда. Работают ли те самые сотрудники или уже нет, я не знаю, мне по барабану. Далее разжёвывать не буду, т.к. уже написал всё чётко и внятно. Если что-то осталось непонятым, крайне рекомендую перечитать написанное вдумчивее. И на будущее - не стоит тыкать незнакомым людям.
И хер бы я после такого туда вернулся. при любом отношении к директору.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ох не стал бы я утверждать что на всех мойках есть проблемы. Например где моюсь я последние месяцы, это супер, придраться ни к чему не могу, хотя человек я придирчивый к качеству. А деньги те же, от 230-250 рублей. Даже кафе вмонтировано в мойку так, что виден весь процесс с твоим автомобилем.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поделишься в личку?
Ох не стал бы я утверждать что на всех мойках есть проблемы. Например где моюсь я последние месяцы, это супер, придраться ни к чему не могу, хотя человек я придирчивый к качеству. А деньги те же, от 230-250 рублей. Даже кафе вмонтировано в мойку так, что виден весь процесс с твоим автомобилем.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Плазма в кафе. Кафе теперь работает с 8-00 до 21-00. Внизу пока решили не вешать.
так клиенты не телек ездят смотреть, а хотят иметь возможность наблюдать за процессом.

Верх Низ