Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня вечером наткнулся на купон в биглионе. Решил заехать и попробовать мойку. Обрадовался, что очереди как и машин в боксах не было. Но ненадолго, потому как администратор отказалась обслуживать меня без предварительной записи. А запись только до 20.00. Мойка кузова до восьми вечера как-то отличается от ночной? Нигде в условиях этого не указано. Следующий раз будет не по пути, верну купон.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Читайте условия на сайте внимательнее

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

S

Svyazistka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Не совсем понятна ситуация с купонами на химчистку, почему сотрудники мойки отказываются записывать на октябрь?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
По телефону четко было озвучено время в которое надо звонить чтобы записаться на октябрь :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну вот скидку убрали для ас, единственное полезное что было от автосаратова :-(

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
видать обиделись на автосаратов, что про косяки расказывают;)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Заехал только что, с желанием помыть автомобиль. Матерящий клиентов дедушка-мойщик так и работает.
Прекрасная ( как мне раньше казалось) женщина администратор, заявила мне: "Я уж не знаю мыть вас или нет. Зачем вы сюда приехали если пишите о нас плохие отзывы? Сами пишите, что это самая плохая мойка в городе, а всё равно моете тут машину!!! Зачем приехали?"
Ну я уехал. Больше ни ногой! И вам не советую никому! Михаил, ошибки своей управленческой деятельности нужно признавать, говорить за них спасибо и исправлять. Жаль что прекрасная идея скатилась в унылое говно. Удачи в бизнесе!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну и так как после подобного общения, никакого желания помочь руководству этой мойки у меня нет. Я поделюсь тем что я в теме не офишировал а отправлял администрации в личку:
В марте из машины были украдены хорошие очки и сумка в которой были очень дорогие для меня вещи, а именно бейсболки подаренные мне пилотами на чемпионатах мира по автоспорту. Плюс те которые я покупал сам очень занедешево.
Общая стоимость около 20 за все, хотя я сомневаюсь что кто то реально представляет что взял.
Теперь по мойке авто. Она скатилась в унылое говно. Кроме вас я машину не мыл нигде, в итоге новые лакированные панели в салоне покрыты микроцарапинами от грязных тряпок. Мойщики уже давно используют одну тряпку и при протирке порогов и при протирке стекол и верха.
Администратор парень раз гильдий, он постоянно занят личными делами, клиенты его найти не могут. Если камеры сегодня посмотришь то во время моего приезда сегодня он за час что я был на мойке на своем месте был дай бог 10 минут.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
За мойщиками администратор не
Моют некачественно, постоянно косяки, диски не помоют нормально или подтеки не авто или грязь на бампере( и это типа после двух этапов)
Мойщики - говно, куча пафоса. Угораю реально)))
СегоднЯ один мыть меня отказался, после того как я попросил его следить что бы из авто ничего не пропало и закрывать багажник кнопкой( сто раз говорил, как открывали так и открывают, в итоге стал электро привод работать через раз, новый к сведению 65.000р)
Пришел другой, пожилой, весь грязный. Цитирую разговор:
Он: приезжал тут такой же на кайене, типа вип клиент, тут мне мой, тут не мой, ну я его и послал на х.....! Сразу видно п...дор он! Больше не приезжает этот ....идор к нам!

Я отвечать не стал ничего...

Мойщик о котором идет тут речь все еще работает...

Последнее редактирование модератором:
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Цитирую разговор:
Он: приезжал тут такой же на кайене, типа вип клиент, тут мне мой, тут не мой, ну я его и послал на ху.....! Сразу видно п...дор он! Больше не приезжает этот ....идор к нам!

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
С января туда не заезжал, похоже особо и не изменилось ничего за это время.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заехал только что, с желанием помыть автомобиль. Матерящий клиентов дедушка-мойщик так и работает.
Прекрасная ( как мне раньше казалось) женщина администратор, заявила мне: "Я уж не знаю мыть вас или нет. Зачем вы сюда приехали если пишите о нас плохие отзывы? Сами пишите, что это самая плохая мойка в городе, а всё равно моете тут машину!!! Зачем приехали?"
Ну я уехал. Больше ни ногой! И вам не советую никому! Михаил, ошибки своей управленческой деятельности нужно признавать, говорить за них спасибо и исправлять. Жаль что прекрасная идея скатилась в унылое говно. Удачи в бизнесе!
На сколько надо быть отморозками, чтобы так вести себя с клиентами, ужасно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я отвечать не стал ничего...

ну вот и тебя достало, много расписался в этой теме. Одного не пойму, зачем когда я много страниц назад с Михаилом завязал обсуждения качества услуг этой мойки, становящегося все хуже и хуже, ты указал мне, что так не поступают.

Как видно все обсуждения здесь были по теме, проблема лишь в том, что рыба гниет с головы, не клиентов нужно было выгонять из зоны, а работать с персоналом и над качеством услуг. Тем более никакого космоса никто из клиентов не требовал. Однако я до сих пор уверен, что Михаил на этой мойке лишь привлеченный админ, отвечающий лишь за качество услуг, которые он делает сам, своими руками. От качества мойки же все устранились, оно и логично (интересно в соц. сетях мойкой народ доволен?).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тяжело найти хорошую мойку, был как то на одной, увидел как моют лексус, очень тщательно почти с любовью, спросил у администратора, можно ли мне так же помыть машину, на, что мне ответили: " Ну вы же не друг хозяина мойки". ))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Тяжело найти хорошую мойку, был как то на одной, увидел как моют лексус, очень тщательно почти с любовью, спросил у администратора, можно ли мне так же помыть машину, на, что мне ответили: " Ну вы же не друг хозяина мойки". ))

местечковый бизнес. Натуральное свинство

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Он: приезжал тут такой же на кайене, типа вип клиент, тут мне мой, тут не мой, ну я его и послал на х.....! Сразу видно п...дор он! Больше не приезжает этот ....идор к нам!
Ещё бы найти мойку где работают интеллигенты с высшим образованием (а то и с 2мя), которые не пьют, имеют возраст более 20 лет и работают в этой профессии больше хотя бы года...
Вот только сразу будут крики о том почему так дорого)))

Кстати, хороший выход для людей которые любят идеально помытую машину - мойки самообслуживания. Потом за косяки некого будет винить.

З.Ы. А за воровство надо сажать.

Верх Низ