Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ещё бы найти мойку где работают интеллигенты с высшим образованием (а то и с 2мя), которые не пьют, имеют возраст более 20 лет и работают в этой профессии больше хотя бы года...
Вот только сразу будут крики о том почему так дорого)))

Кстати, хороший выход для людей которые любят идеально помытую машину - мойки самообслуживания. Потом за косяки некого будет винить.

З.Ы. А за воровство надо сажать.

Сейчас юзаю мойку в навигаторе, доволен!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Отличная мойка Аквапарк, недалеко от дилера Бмв ТолСара, я давно там постоянно.
Но за мойками самообслуживания возможно будущее, при правильной организации. Свой любимый авто не грех самому помыть как хочется.

машину не мыл нигде, в итоге новые лакированные панели в салоне покрыты микроцарапинами от грязных тряпок. Мойщики уже давно используют одну тряпку и при протирке порогов и при протирке стекол и верха.

А это ты должен был изначально понимать. Если дорог вид нового автомобиля и внешне и особенно внутри, проще иметь в салоне всегда чистую слегка влажную микрофибру и влажные салфетки. Не засирать салон, чтобы каждый раз не просить его тереть. Я поражаюсь над людьми, которые каждую неделю заказывают комплекс. Это либо свинство и лень, либо сдвиг по фазе. Ибо выводы давно сделаны: чем меньше трут и сам трешь автомобиль - тем дольше он будет без царапин и затертости.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ты не рассматриваешь вариант того, что человеку, просто, не надо мыть авто своими руками, не хочется, лень, не по статусу, есть люди-которые этим зарабатывают.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А это ты должен был изначально понимать. Если дорог вид нового автомобиля и внешне и особенно внутри, проще иметь в салоне всегда чистую слегка влажную микрофибру и влажные салфетки. Не засирать салон, чтобы каждый раз не просить его тереть. Я поражаюсь над людьми, которые каждую неделю заказывают комплекс. Это либо свинство и лень, либо сдвиг по фазе. Ибо выводы давно сделаны: чем меньше трут и сам трешь автомобиль - тем дольше он будет без царапин и затертости.

Сам ничего не тру, комплекс 2 раза в неделю решает, плюсом сверху без протирки иногда мою.
Доверился Михаилу с его нанотехнологиями )
В итоге развели на доверии!

Еще раз, никому и никогда эту мойку не советую !!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

интересно, если вдруг так случится, что ты пукнешь в авто, тебя кондратий не хватит из-за расстройства от приченения непоправимого урона твоему драгоценному автомобилю?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
интересно, если вдруг так случится, что ты пукнешь в авто, тебя кондратий не хватит из-за расстройства от приченения непопровимого урона твоему драгоценному автомобилю?

Это какие-то отклонения у человека)
Все машины мыла регулярно в Навигаторе, все ок

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А ты не рассматриваешь вариант того, что человеку, просто, не надо мыть авто своими руками, не хочется, лень, не по статусу, есть люди-которые этим зарабатывают.

Это туфта. Статус может быть у крупного чиновника, крупного госслужащего, либо крупного руководителя. И то не факт, что вчера он лаптем щи не хлебал. Остальной статус лишь от собственного самомнения. Да и будь ты хоть президент, это не значит, что ты не должен смывать за собою собственное говно в унитазе.

А серьезно. В нашей стране так. Не по статусу тебе следить за собственным любимым автомобилем, тогда мирись с росс. качеством предоставления услуг. Не хочешь мириться с низким качеством - трать время и нервы, контролируй и требуй. Но вот только ничего не изменится, пошлют в итоге нах и заигнорят, ни с кого ничего не спросишь, что в целом и произошло по этой теме, а любимый личный автомобиль останется коцаным и засраным.

Вот и получается. По статусу там тебе, либо нет, проще, быстрее и приятнее, менее затратнее, без лишнего выпендрежа многое стараться делать по жизни самому, если хорошо получается. А не стараться дать заработать на тебе людям, которые плюют на качество, за твои же деньги, по сути плюют на тебя.

Мне например в салоне моего авто за 2.5 года эксплуатации никто ничего не делал ни разу, кроме пылесоса, ликвидирую пыль и мелкие загрязнения сам. Салон практически новый. Не разрешаю даже открывать двери при мойке и поливать пороги. Лишь в одном месте, боковине сидушки, думаю сделать химчистку со временем.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сам ничего не тру, комплекс 2 раза в неделю решает, плюсом сверху без протирки иногда мою.

так часто мыть тереть никакие нанотехнологии не спасут от причинения царапин авто (внешних и внутренних), даже при качественных услугах, человеческими руками.

а я думал, что я часто моюсь ) Мне еще знакомые говорят, что ты мол постоянно чистый, а я моюсь-то раз в 1.5 недели от силы.

но у тебя авто белого цвета, этот цвет тереть проще.

интересно, если вдруг так случится, что ты пукнешь в авто, тебя кондратий не хватит из-за расстройства от приченения непоправимого урона твоему драгоценному автомобилю?

нет.
правильно питайся и вовремя каждый день старайся ходить по большому, пукать где попало не будешь.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нет.
правильно питайся и вовремя каждый день старайся ходить по большому, пукать где попало не будешь.

спасибо, что заботишься о моем здоровье! я стараюсь правильно питаться и соблюдать распорядок дня, обычно получается. ты кстати не в таком виде передвигаешься по улицам города, чтобы избежать лишних царапин и прочих неприятностей?

5x8lM-PhVBY.jpg

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в Навигаторе на F1 уже давно моюсь,иногда в Автобане напротив Тесара,но там похуже моют

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
режим работы? запись есть?
Вроде записи нет, но можно оставить машину и уйти - удобно для тех, кто работает в Навигаторе или посещает ВорлдКласс, или ходит в Хэрратс. Режим - вроде 09-21

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да её уже давно продают, да продать не могут, видать отзывы наши постарались;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А я не вижу в этом проблемы, новая голова с новой командой и все будет отлично.
Да её уже давно продают, да продать не могут, видать отзывы наши постарались;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подниму темку.
Мылся сегодня.
Исходные данные - не мылся месяц, кузов в пылище, бампер в следах от мошек с трассы, в салоне грязновато и пыльно, багажник сильно загрязнен.
Взял комплекс за 520р и багажник за 100р. Кузов двухэтапная мойка, салон влажная уборка и пылесос, багажник влажная уборка и пылесос.

Кузов помыли на 4+, что намного лучше чем на мойках обычных. Следы мошек остались на бампере чуть-чуть, но им отмокать надо было видимо, с месяц уже со мной катались. По остальному все гуд. Пороги, брызговики и тд были чистые, обычно приходится носом тыкать администратора.
Салон - все ок, 5 баллов. Они пропылесосили под задней сидушкой и протерли ее заднюю часть. Wtf? Я такого вообще не видел ниразу. По влажке салона все без претензий.
Багажник - вычистили и вылизали. Показывали мне на какие то пятна на карпете, которых я так и не заметил.
Мой вывод - можно мыться, это лучше чем многие мойки.
С администратором прошлись после мойки по всей машине, все посмотрели, что приятно.
И самое главное, с боковых зеркал не капало, когда выехал с мойки.
Надо будет еще к ним съездить.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Сезон начнётся надо заехать, а так я вчера тоже самое сделал с удовольствием для себя и экономно)))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Подниму темку.
Мылся сегодня.
Исходные данные - не мылся месяц, кузов в пылище, бампер в следах от мошек с трассы, в салоне грязновато и пыльно, багажник сильно загрязнен.
Взял комплекс за 520р и багажник за 100р. Кузов двухэтапная мойка, салон влажная уборка и пылесос, багажник влажная уборка и пылесос.

Кузов помыли на 4+, что намного лучше чем на мойках обычных. Следы мошек остались на бампере чуть-чуть, но им отмокать надо было видимо, с месяц уже со мной катались. По остальному все гуд. Пороги, брызговики и тд были чистые, обычно приходится носом тыкать администратора.
Салон - все ок, 5 баллов. Они пропылесосили под задней сидушкой и протерли ее заднюю часть. Wtf? Я такого вообще не видел ниразу. По влажке салона все без претензий.
Багажник - вычистили и вылизали. Показывали мне на какие то пятна на карпете, которых я так и не заметил.
Мой вывод - можно мыться, это лучше чем многие мойки.
С администратором прошлись после мойки по всей машине, все посмотрели, что приятно.
И самое главное, с боковых зеркал не капало, когда выехал с мойки.
Надо будет еще к ним съездить.

Ты остаток темы почитай.
На этой Мойке воруют, хамят, ездят пьяные на клиентских авто. Смысл рисковать?

Верх Низ