Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну, работать то он всё равно должен.....А что ты ожидал от регистратора за 30 баксов?
Или если товар за 30$, то он вообще не должен работать...?
Ну, работать то он всё равно должен.....А что ты ожидал от регистратора за 30 баксов?
Сдавай в магазин или пусть они там сами для тебя карточку находят, с которой он будет работать..........Купил регистратор Explay DVR 003 HD, так не видит карту Кингстоун 8 Гб 10 класс, хотел поменяться с парнем на такую же 4 класс , и её не видит. Карта рабочая. При мне при проверке вставляли Самсунг 2 Гб работает. В книжке про класс карт вообще не слова, только ограничение 16 Гб. И чего теперь все карты покупать на пробу? Они запечатанные, не попробуешь предварительно. Отстой, а не регистратор.
Ну, работать то он всё равно должен.....
Или если товар за 30$, то он вообще не должен работать...?
А какой формат он поддерживает....?Он просто не поддерживает формат новых карт
А какой формат он поддерживает....?
Поддержка карт памяти SD (SDHC)По ходу только SD, это как раз до 2ГБ. http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7790732&hid=6269371
Поддержка карт памяти SD (SDHC)
На хреновых картах бывает класс высокий а скорость записи маленьких блоков и финализация медленная , в итоге рег виснет .Сегодня на погрузке. Стоит регистратор у магнитовца, такой же простой, как у меня. Взял у него карту Кингмакс 8 гб. Работает. Моя карта у него то же не видится. Сунули мою карту в ноут в офисе. Менеджер сказал, отличная карта, 10 класс, грузится в ноуте быстро.
А сзади её не видно?да и видно её будет, наркоманы могут заинтересоваться, мне кажется.
Через тонировку не видно.А сзади её не видно?
telesar, если верить отзывам то видео не фулл хд, а хд реди.
В свойствах файла....
Слева FullHD, справа HDReady