Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я сделал на двухстороненем скотче крышки, все хорошо открывается и ниче не гремит
а тебе не говорят, что надо отклеивать защитную ленту
так вот не отклеивая ее так и оставляй. А скотч он еще разной толщины есть.Ну как бы да. Зачем ее отклеивать?
где можно купить родное крепление для f900lhd в Саратове?
усиленное не подошло, родное сломал(Родное не стоит покупать,нужно усиленное,чтобы не болтался
Как так? По каким критериям оно может не подойти?усиленное не подошло
рег не умещается под ровно между стеклом и креплением, получается что он висит немного вниз и снимает капот и землю, знаки и светофоры очень плохо захватывает. как на зло вчера спросил про крепление, сегодня дтп было, правда за рулём не я был, и видео нет(Как так? По каким критериям оно может не подойти?
Заехал, купил, 95рэ)) Ничего не изменилось(((4424, спасибо, заеду.
Но, думается, что шнур непричём. Где есть толковые мастера по ремонту?Попробуй поменять USB шнур .
О каком именно креплении идёт речь?рег не умещается под ровно между стеклом и креплением,
Что сломал, что осталось (живое)?родное сломал(
которое как родное, только корочеО каком именно креплении идёт речь?
по-моему какая то пластмасса обломилась, было давно, может выкинул всё, завтра попробую посмотретьЧто сломал, что осталось (живое)?
В общем, как и предполагалось, ищу спеца по диагностике и ремонту регистратора. Поменял:шнур, акб, флешку... толку ноль((Но, думается, что шнур непричём. Где есть толковые мастера по ремонту?
Плюсуюсь, тоже требуется мастер для ремонта F900LHDВ общем, как и предполагалось, ищу спеца по диагностике и ремонту регистратора. Поменял:шнур, акб, флешку... толку ноль((
На 27-м гремят крышки карты памяти и разъёмов, кнопки и микрофон. Я всё это проклеил — шума стало меньше, но всё равно что-то продолжает греметь.Крепление имеет 3 затяжных механизма, и мне кажется что имеено в местах затягивания и создается треск.
Так Серебряков уже там живёт....Китайские регистраторы на вооружении наших спецслужб
Посмотреть вложение 294234
ЗЫ: Название сериала - агент.
Я бы посоветовал такой :http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8539009&hid=6269371&show-uid=414392613710269302Участившееся в последние дни неприятные инциденты на дороге подтолкнули к мысли "надо уже наконец обзавестить этим автодевайсом".
Посоветуйте, что где взять пожалуйста, иначе - завязну в море информации ни нечего не куплю.
На момент сейчас требования такие:
1)Чтоб была минимальная возможность адекватной ночной съемки.
2)Удобное и надежное быстросъемное крепление, особенно приветствуется если питание будет подаваться на кронштейн, а не на саму камеру.
3)Запись "без пауз"
4)G-Sensor.
5)... Что там еще нужно из действительно полезного функционала?
--
Приглянулась, например, вот эта модель, - http://www.exler.ru/expromt/21-02-2013.htm , но без G-сенсора..
Посоветуйте модели, которые можно взять под эти хотелки "у нас" (в Саратове), и "у них" (у Китайцев)?